Сириус ГВ 29.07.07
-
Чет мувик ШиШи на серве отсутствует. Поделитесь кто-нить. :twisted:
П.С. Костенко, думаю, что зайдут. не все, но многие. :twisted: -
Уехал...)
Енота тоже не будет.Короче чую гв будет в пронте )))
-
Hypno Damage,ОблАмись!
-
оч надеюсь на множество заходов с применением ГТБ гостом и прочего чита для наказания убогих ДСов.готов помочь вырубанием локи гильдиям желающим слить нас ибо сам в этом заинтересован.
-
Нас выбили)
-
Зашел к сср..... пропрыгал во 2е локи... там аж драка началась - кто убивать будет :lol:
-
Aeronaft_07, нас на этом ГВ еще нет
-
Aeronaft_07, на раше забежал к вам в прекаст (или это миниблок был) на 3-м гейте в в4 - жил очень долго, ел, чтобы жить без фанатизма, даже когда сломали рыбу... удивлен силой прекаста....
-
Спасибо ЛПС за визиты =)))
-
Там просто проф шел, половина визов тупила и думала кастовать или нет :lol:
-
чорд,а к нам пришли и не снесли...я видно обречен еще одно ГВ стоять на локи хотя хаос прошел довольно далеко по прекасту
-
Там просто проф шел, половина визов тупила и думала кастовать или нет
ложь.
-
Всем спасибо, было забавно
-
Прогулял 1:30 гв, спасибо всем зашедшим в якобы лотерейную бри2, было весело.
Наш импоруб рано сделал своё дело ) -
Спасибо ДС за весёлое ГВ.
В конце решили зайти на чай, да я удачно локи срубил (бил скелетонами), потом как это понял - смеялся не мог.Жаль у нас не было антистановго виза в атаке.
Результат - 4 замка.
-
не ложь а отмазка :?
ГВ было сумбурное.. Вроде сьел 100+ слимов, а толку 0 :?
-
@"НарутО":
Спасибо ДС за весёлое ГВ.В конце решили зайти на чай, да я удачно локи срубил (бил скелетонами), потом как это понял - смеялся не мог.
Жаль у нас не было антистановго виза в атаке.
Результат - 4 замка.
Кстати мне тоже было смешно, когда вы напали, узнали что дон умер, позвали хаос и всё равно не взяли :lol: . Если ты думаешь что рубил локи один глубоко ошибаешься. -
Видео будет
-
я нуп
-
Пересмотрел то что снимал.. действительно, в тот момент проф уже прошел.. :?