ГВ 28.07.07
-
Фигасе какие тут страсти. Итак, расскажу:
На вчерашнем ГВ в альянсе отсутствовали:
- Я ( ГМ, военачальник АС, ПМ атаки и заодно госпель);
- Миррор (ГМ и военачальник Фаст, ПМ атаки, атак-проф);
- Псих (ГМ и военачальник СА, ПМ атаки);
- Пульсар (зам Психа, ПМ атаки, атак-хвиз);
- примерно 75% личного состава (отпуска, отдых, сезонная работа - ГВ практически в свободном режиме);
- командирский СП-канал (он зарегистрирован на меня);
- планы на ГВ, т.к. без наличия командного состава некому было бы следить за их исполнением;
Всё это факты, если есть желающие их проверить или оспорить - валяйте, дело ваше. Просто в свете этих фактов довольно смешно выглядят посты в стиле "отпинали весь Большой Алли", "первая встреча не впечатлила" и прочее. Когда мы столкнёмся с вами в полную силу, вы почувствуете, поверьте. :twisted:
-
Написал бы как было,что некие визарды из СА,пытались пройти в деф,но не дошли. И там сумраки остались дефить ,составом до 30 чел где-то ,нэ?
Там не был, того не знаю, говорю за свою гильдию/пати.
-
Да бес Beastie Гв было неочень...в начале Гв в пати атаки неодного приста потом тока появился один,бегали по замкам бес аги как телеги щимили лет де тока они нам не поподались ,взяли в середине Гв волков(почти фа))сьели уши потом пошли брать замок выбрали в2 там была Академия с ними пофанились ппц)под конец было весело
-
@"Beastie":
Всё это факты, если есть желающие их проверить или оспорить - валяйте, дело ваше. Просто в свете этих фактов довольно смешно выглядят посты в стиле "отпинали весь Большой Алли", "первая встреча не впечатлила" и прочее. Когда мы столкнёмся с вами в полную силу, вы почувствуете, поверьте.
Тогда предлагаю найти еще 5ую гильдию в алли, чтобы мы ощутили всю вашу мощь =))) Ну а что мне сказать если действительно не впечатлили, я знаю что можете лучше намного.. будем рады втречи на ГВ, думаю фан получим и мы и вы. -
Beastie, Пульсар был) в остальном прав \ гв на троечку
-
На ГВ опоздал .. узнал что свободное пошол к волкам. было интересно убивать своих в лу 5 : ) если бы немножко побольше сыграности и расторопности некоторых волков то думаю что невзяли бы лу 5 : ) но в любом случае было интересно.
ЗЫ : видел смерть Революшена!!! :lol:
-
@"Nefalit":
На ГВ опоздал .. узнал что свободное пошол к волкам. было интересно убивать своих в лу 5 : ) если бы немножко побольше сыграности и расторопности некоторых волков то думаю что невзяли бы лу 5 : ) но в любом случае было интересно.а есть такие, кто пока в Са отпуск перешел в Холи, следует что наш алли стал малочисленным, а ваш - многочисленный(именно на этом гв) так что можно смело считать Холи+волки многочисленным алли, которые несмогли сдержать малочисленный наш алли а потом когда вы атаковали наш алли стал еще более малочисленным, а ваш еще более многочисленным, тут вы мясом и порулили
-
@"-Nighty-":
@"Hamrak":
Половине гильдии в Ч2 мерещились загадочные фермеры, который надо было обязательно намочить О.оНе намочить, а замочить :?
Фермеры - это такие страшные люди, которые обитают в лесах Пайона и что-то там выращивают (траву, эку?).. :?
Мачи фермеров! ______
Вот за что не люблю чаосов – сами траву растить не умеют, а стоит забить пяточку где-нибудь в укромном углу, как они уже первые в очереди на «дайте покурить». :? И как только ироды палят? :? -
@"CrazyPlayer":
тру адвансы,сливались от каких то там визов 70х лв . Ты мне напоминаеш Прока,пригласил его в наш деф,он жостко сьехал,и ушёл в офф.Визов чтоли покачали. А то третью неделю 70-ый левл ;o . Но не об этом речь . У волков действительно понравилось. Хотели уже не делать третий заход, но пошли. ))
Сумаки оказались более удачливыми. Далее прошли от первого гейта до импа поубивав одиночек. И ушли брать себе замок. Переняли эстафету на импе в-2 из рук Академии )). И потом минут 15-10 подефили. Пытались провести бг профа, но гв закончилось раньше xD
-
@"The-FeSH":
а кто вообще етот о_оОо?
Не то, чтобы я был очень заинтересован, но из вежливости задам ответный вопрос: а ты кто? -
@"Beastie":
Фигасе какие тут страсти.Пульсар был на гв,я его сопровождал на первом гейте к кафре
Это не важно,был или нет,все знают что такое отпуск,но ,если такие проблемы в составах,зачем анацефалить? Что бы потом говорить свои минусы?Или я не понимаю ,сначало вы гоните чушь,а потом отговорки идут. "Вы" - это ваш союз -
@"CyberWish":
Тогда предлагаю найти еще 5ую гильдию в алли, чтобы мы ощутили всю вашу мощь =))) Ну а что мне сказать если действительно не впечатлили, я знаю что можете лучше намного.. будем рады втречи на ГВ, думаю фан получим и мы и вы.
а я предлагаю вам найти еще 3 гильдии, чтобы небыло отмазок про мясо и многочисленность, несмогли найти людей для защиты замка, а потом ноют что 100500 врагов против 30 спартанцев -
Честно говоря, отбрасывая в сторону обычные, принятые здесь, светские метания грязью, хотел бы заметить, что прошедшее ГВ понравилось не взирая на результаты, за что спасибо как моим "однополчанам", так и атаковавшим нас ребятам. :о)
^_^v
-
sky_sTream, понимаеш в чём прикол,просто некий товарищ ваш,говорит что он крутой,и взяли нас словно "лотерейку". Вот только почему то "крутой" тот,сливался достаточно долго.
Заходов было 4, сначало 1 пати зашла какая-то . А после этого уже 3 общих захода. -
Рев вчера зачотно миссал по хайвизке под едп :roll: Даже с соника. Может Сирин и вправду агильная? :roll:
-
PMGzzz, да собно с витой у меня тоже проблема,я себе перекачиваю читера
Ice War, "почти Фа" ,мужик - это не фа,очнись.
-
@"ZeromaN":
Рев вчера зачотно миссал по хайвизке под едп :lol: Даже с соника. Может Сирин и вправду агильная? :lol:
Анти гвард карту над,читером будет :lol: -
Lemur, будь сдержанее,не всегда же чаосы будут фермеров бить,иногда и они их :lol:
Растить эко?Зачем скучный деф?если можно прийти к тем,у кого эка,забрать ,получить фан \ дроп с волшебных сундучков,и спокойно ждать некст Гв -
@"Lemur":
@"-Nighty-":
@"Hamrak":
Половине гильдии в Ч2 мерещились загадочные фермеры, который надо было обязательно намочить О.оНе намочить, а замочить :roll:
Фермеры - это такие страшные люди, которые обитают в лесах Пайона и что-то там выращивают (траву, эку?).. :roll:
Мачи фермеров! ______
Вот за что не люблю чаосов – сами траву растить не умеют, а стоит забить пяточку где-нибудь в укромном углу, как они уже первые в очереди на «дайте покурить». :roll: И как только ироды палят? :roll:
Дык, а что делать то ... Мы ж не фермеры ... А так ... Ты пойми, просто делиться надо ... Но убедить вас делиться иным способом, кроме как забирая всё что есть, не представляется возможным ... Вот и приходится, как хорошему охотнику нашедшему нору с выводком зверья немного подождать пока трава подрастёт ... Ой ... Ну т.е зверь созреет ... Бр ... Ну вы меня поняли наверно ... :roll: -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/29.07.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/29.07.2007.avi</a><!-- m -->
вотя пожалуйста ролик
ГВ классное , мне понравилось. Рудик дауж зло, надо блин ещё тактику и против него придумывать.
не помог и спам госпелом даже О_о