ГВ 28.07.07
-
@"SkipperLog":
Кстати ПсЫх вернулся на родину -_-думаете мы его вам так легко уступим?
и не надейтесь :roll: -
@"CyberWish":
SkipperLog, зря говоришь что вас в Лу5 взяли только благодаря ГТБ, жилось у вас прекрасно.. понимаю что свободное ГВ ) Первая серьезная встреча нашей гильдии с ФАССА - невпечатлен :lol:
Я несказал что благодаря ему только. И неспорю что елось спокойно и все ЛК выходили почти - ибо как я говори 1 ХВ и 2 виза в дэфе было без браги по большому счёту.
Я к тому что выходили только Холи) Волки же падали на респе даже от такого прекаста :lol: Хотя стоит заметь что когда вы прорвали, мы зачистили имп рум) то что там потом осталось 1 хв, это уже другой разговор) скажу что молодцы поставив блок на кафру, это и порешало)
Кстати прекаст в вале4 у вас тоже никакой был) просто даже 1 заход несделали - времени небыло) почему никакой - ух небыло - ждал пока умру - а раз ждал то прекаст слабый)
А так) Думаю нестоит судить по этой встречи - темболее что не мы не вы недэфим серьёзно. Так что тут чтото сравнивать рановато)
Постораемся в среду найти вас - или сами напишите где -_- повторим встречУ)О(0_о)О, Несмеши меня) Скоро будет мувик увидиш кто у нас и кто у вас в дэфе был, ну и сколько вас атачило)
-
@"enigma_furyk":
@"SkipperLog":
Кстати ПсЫх вернулся на родину -_-думаете мы его вам так легко уступим?
и не надейтесь :roll:Да вроде уже всё решили не?)))
-
SkipperLog, ты в принципе написал мне то же, что писал тебе я в предыдущем посте... В чем прикол? )))
-
@"О(0_о)О":
SkipperLog, ты в принципе написал мне то же, что писал тебе я в предыдущем посте... В чем прикол? )))
В моей первой фразе)) -
SkipperLog, у тебя их столько - первых, что запутаться легче лёгкого... И писать ты тоже любишь... Много... Покажи о какой первой фразе речь? )))
-
Несмеши меня)
В этой - в первой моей тебе ))
-
@"CyberWish":
SkipperLog, зря говоришь что вас в Лу5 взяли только благодаря ГТБ, жилось у вас прекрасно.. понимаю что свободное ГВ ) Первая серьезная встреча нашей гильдии с ФАССА - невпечатлен :lol:Кстати перечетал ещё раз ) Тебе показать бредовость написаного тобой?) Или сам исправиш ) Выделил чтоб легче было :lol:
-
идите оба спать
-
SkipperLog, в первом твоём посте, адресованном мне, ты отвечат на мою цитату (которую, между прочим, заквотил). И вот в этой цитате я про мувик и упомянул... То есть лавры первенства всё-таки пренадлежат мне. Ч.т.д. :о)
Теперь можно и спать. :о)
Халомот паззззз... :о)
-
О(0_о)О, А причём тут первенство о_0 Иди действительно проспись, а то опять пишиш только тебе понятным методом )))
-
С опозданием но всёже) ГВ 25.07) Кстати тут есть тот тру дэф в 3 ХВ что сливал всё на респе ))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/2818888">http://ifolder.ru/2818888</a><!-- m --> -
а кто вообще етот о_оОо?
-
@"Xharn":
Впихун, Куда мне смиренному до тебя по этому показателю)))Про ГВ, было много мяса, кривых снипов то ли от Инферналов, то ли от Читеров, кривых профов от читеров, и прочее фигни)
Неее, это не наши. У нас снайпов на этом гв не было. -
Впихун, ты не крутой импоруб.. Ты б аваки чтоль пил для начала, чтоб с Рудей соревноваться)).
А я сегодня пропустила кнопку на Бм с квикеном и отдала имп в Б4 Йому, хотя раньше туда прибежала :oops: Стыдно так было :oops:
У Сундука сегодня с русским чего-то. Он правила про -раст-, -рос-, -ращ- забыл О____о
"Я тебя ростила-ростила, а ты всех моих кроликов сожрал" (с) Народное кино -
импер, как обычно напрягает своими постами.
ID тут. В мясе вынесли всех. Пару дефов не смогли пройти. Радует, что гильда в 30 человек онлайн берет почти все, что хочет. Хотя мало осталось дефов, что интересно брать.
-
@"Hamrak":
Половине гильдии в Ч2 мерещились загадочные фермеры, который надо было обязательно намочить О.оНе намочить, а замочить :roll:
Фермеры - это такие страшные люди, которые обитают в лесах Пайона и что-то там выращивают (траву, эку?).. :roll:
Мачи фермеров! ______
-
@"vovka":
импер, как обычно напрягает своими постами.ID тут. В мясе *вынесли всех*. Пару дефов не смогли пройти. Радует, что гильда в 30 человек онлайн берет *почти все,* что хочет. Хотя мало осталось дефов, что интересно брать.
Напрягает - убейся ап стену) Ну или нечитай. )
Тото я смотрю замков у вас на конец ГВ 100500 :lol: -
3 импа за гв,в том числе замок в конце)неплохо!=))))
-
@"PMGzzz":
потом взяли волков, потом сожрали уши, волки забрали обратно луину.
ЖЖош аффтор!!! Написал бы как было,что некие визарды из СА,пытались пройти в деф,но не дошли. И там сумраки остались дефить ,составом до 30 чел где-то ,нэ?