Продано
-
Продано
-
Далее.
Несмотря на затерянность по сравнению с зени найфом, тема всё ещё актуальна.
Всего вам хорошего. Удачи. -
14кк
-
To Квасасинка: Хм. Ну что Вам сказать. Мало. Отталкиваясь от "сегодняшней" рыночной цены, расчитываю получить сумму в несколько иных размерах.
Далее.
Всего хорошего. -
@"Omnibus":
Далее.
Всего хорошего.
ну если так посылать каждого покупателя то думаю скоро у тебя их не останеться, а если не нравиться цена надо писать свою, твоей цены нету значит я в праве написать абсолютно любую...
а так называемая "сегодняшная" рыночная цена.... ну я тоже могу поставить цену и че дальше ?
на сим откланиваюсь и желаю удачи -
15.5 и 30 элу
-
снимаю свою кандидатуру купил
-
To Квасасинка:
1 (если так посылать каждого покупателя) - Если бы я вас куда либо посылал, я бы наверное это заметил. Вместо "МАЛО!!!! АП!!!!!!" я вам написал то, что я действительно думаю по поводу вашего предложения. Или вас устраивают "малоап!"? Хотя, ваше право. Ежели я вас чем-то обидел, обычно я бы попросил извинения. Но, в данном случае в своём ответе никакой претензии по отношению к вам я не вижу.
2 (если не нравиться цена надо писать свою) Хммм. Не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти. Поверьте, при ТАКОЙ постановке вопроса ваше мнение волнует меня сами знаете как.
3 (твоей цены нету значит я в праве написать абсолютно любую...) Да, это ваше право. Точно так же как и моё, дать абсолютно любой ответ на ваше предложение.
4 (а так называемая "сегодняшная" рыночная цена.... ну я тоже могу поставить цену и че дальше ? ) Объяснять, что такое "спрос и предложение" в данном случае я не вижу никакого смысла. А "Тё" дальше, это уже ваше дело. Дело, в которое я лезть не имею никакого желания.
5 (на сим откланиваюсь и желаю удачи) И вам того же самого.Теперь по теме. Предложение всё ещё актуально. Если вас оно интересует, писать сюда, или же на указанный ник. Карточка пока что стоит на венде. Всего вам хорошего.
-
16кк
-
To hb black: 18кк и он ваш. Целиком и полностью :mrgreen:
-
up !
-
To hb black:
Спасибо за апПрошу прощения, были временные проблемы с инетом. Согласен с вашей ценой. Если ваше предложение ещё в силе, скажите пожалуйста когда и по какому нику вас найти. Или же напишите мне. Но, повторюсь, в игре бываю редко. Возможно, вечером ещё напишу на какие ники кроме моего вы можете обращатся по поводу бартера. Но, этого уже не обещаю. Спасибо за внимание.
-
завтра буду весь день, icq 1293502, постучишь, выйду в РО.
-
Карточка продана. Спасибо за внимание.