Саг ищет гильдию
-
Решил чутка поиграться и теперь ищу гильдию, которой не помешает сиё чудо - адекватный ПвМ(ну, как сказать ПвМ...Диспелл и СК все же имеются/будут) саг. Пока этот болтовод 74, но вступать планирую ближе к августу, думаю 80+ будет точно.
Что могу предложить:- Адекватность и выполнение приказов на ГВ: скажут стоять в дефе - стою и(в зависимости от количества выданной расходки) диспелю все, что движется, а если оно еще и бежит рядом - попробую поймать в СК; скажут аттачить - пойду и сдохну в прекасте. По дефу не бегаю, трапы не ем, каст прошу.
- Адекватность в игре и общении: Не матерюсь, не анацефалю, общаюсь нормально.
Что не могу предложить:
1)Высокий онлайн: Тогда, как школьники и многие студенты честно отдыхают, приходиться вкалывать с утра до вечера, а на работе РО нету(и слава богу %)) Посему в онлайне лишь поздно вечером + ГВ(Почти 100%, кстати, если пропущу - предупреждаю.), а также выходные. Очень жаль, но Евенты придется пропускать. Ближе к сентябрю контракт кончится, онлайн будет больше.
2) Сверхвозможности и суперконтроль: При моём то онлайне дай боже накопить на тару к августу, посему не ждите от меня сверхживучести(Шмота почти нету, коплю медленно, что качу не мешает, а вот ГВ...) Сагом на ГВ играл мало - не ждите, что я сразу же буду виртуозно рвать сакросвязки и диспелить ЛК.Что желаю получить от гильдии:
- Общение и ГЧ: Ну тут все пишут, что нужно веселье и т.д. Ну пусть будет.
- Пати: Право слово, не знаю, настолько ли нужны саги в Абисс или еще куда(имею конвертер в землю), но наличие пать в выходные дни приветствуется. Нет - буду манчить в клоке =).
- Помощь: моральную и, возможно, в будущем, если от меня будет какой - то толк, материальную.
Кажется, написал все что хотел. Через пару дней приеду и рассмотрю предложение, если таковые окажутся.
З.Ы: Вступить, конечно, могу и до августа, да один фиг, на ГВ до того времени ходить не смогу.
Ах да, забыл самое главное, ася не имеется. Возможно и поставлю, но не факт. -
Муххоморр, ну что же, предложу нас. )
В наличии.
- Пати: Право слово, не знаю, настолько ли нужны саги в Абисс или еще куда(имею конвертер в землю), но наличие пать в выходные дни приветствуется. Нет - буду манчить в клоке =).
Крайне сомневаюсь. Саг все-таки соло класс.
- Помощь: моральную и, возможно, в будущем, если от меня будет какой - то толк, материальную.
Само собой. Можно даже мою.
Кроме этого, ГВ и все что с ним связано, топ-расходка, развитая инфраструктура, вменяемое командование, флудерастичный форум, всякие интересные личности в гильдии и сходки Москве. Задать вопросы и получить ответы можно в этом топике или в ПМ. Ну или на форуме, при рассмотрении заявки.
зы. Ася все-таки полезная вещь. )
-
Грех и к нам не позвать)
Если народ не увлечён жутким манчем, то ГЧ молчит крайне редко.
Насчёт абиса... народ есть, но не хватает руководящей и направляющей силы в лице кого нибудь чтобы это всё до конца организовать, хотя попытки уже имеются)
Если всё будет тру, то после 95 помощь будет точно, и, наверное, много)
Гв поднимать только начинаем, и сейчас каждый человек на вес золота, особенно хороший... Так что папского ГВ пока обещать не могу - воюем чем можем, и стараемся расти)
В целом если хочешь узнать побольше, забегай на форум, он в приписке.
Удачных поисков.
-
85+ ==> 187
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99991">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99991</a><!-- m -->
welcome! -
Муххоморр
конечно понятно что я предложу Infamous -
Муххоморр,
Скоро август... Если ты еще не определился с гильдией, то я рад предложить Ребелс. Сага мы ищем уже давно, а адекватных людей мы ищем всегда. Если есть какие-то вопросы, то лучше всего их задать в игре (ники lalex, lalexx, пиранья, Триль, Lost) или на нашем форуме: <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rebels-guild.ru/forum">www.rebels-guild.ru/forum</a><!-- w --> -
Муххоморр, суицидам тоже нужен саг. На любые вопросы отвечу в аське (в профиле), или в игре пиши на Omni-Knight
-
Этого добра сколько хочешь
Это я думаю тебе мало кто сможет предложить, тк саг это соло класс
Обязательно. У нас всегда было принято помогать проверенным согильдейцам.
Итог: Приглашаю в Roses. Таких гильдий как наша мало на этом сервере.
-
Всем спасибо за предложения, найдено. Тем, кому отписать не смог - звиняйте. Можно закрыть.