ГВ 25.07.07
-
Nulla_Fides_Fronti, последний раз вы пробовали пробить наш деф 24.06.2007 в чум4 на 3гейте(за кафрой), напомнить чем все закончилось? вы типа умерли, и не 1 раз )
зы скрины могу выложить, если интересно
-
Белый колдун, у нас не пишут видео в несерьёзных дефах. Зачем, если деф не выдерживает и 2 серьёзных заходов?
Upd. Meros, на гв 23.06.07 я не был (выпускной), но, насколько я знаю, ваш деф атачила дай бог половина алли. В лучшем случае. Приоритетной задачей был деф лу2, на тот момент уже второе гв принадлежащее нам. И кстати деф был ппц скучным)
-
Анарх, мы знали что подобный пост будет :-))
[21:21:07] <[Gashish]> ээт)
[21:21:16] <[Gashish]> если у вас там мертвый анархист будет баллады рассказывать)
[21:21:20] <[Gashish]> как он инфернал соло взял)
[21:21:28] <[Gashish]> скажи што мы из замка вышли)) -
ZeromaN, У вас была реальная возможность на этом гв прийти и показать всё на что вы способны. Вы не пришли, теперь терпите флуд
-
oktagon писал(а):
А я представляю что бы написали суицыды ,еслибы их не взяли.
Пимерно такое: типа у нас был один хвиз и 5 деферов а вы не вяли в 4 гильдии или 5 .
Хватит спорить по пусту,пишите что нить интересное!Было бы чем нам так понтоваться. Это глупо.
Если гильдия не прошла значит они прийдут в гости в следующий раз, и стимуляции с поливанием друг друга грязью не требует. -
Толстопуз, что, как, и кому мы будем показывать это наше дело. Твой рупорский труд на это никак не повлияет, уж извини.
К слову, гв было свободным, я его провел в ребелах. -
ZeromaN, ну вот с этого надо было начинать - гв свободное, не пришли...
я - рупор? гыгыгы ... -
Hamrak, хамсик бяко.. ^_^ это не ты нас у входа гримил?
ну ничего.. ушла из фастов... причину мало кто знает, но больше не вернусь... извини мир, но нельзя так слепо верить всем своим гильдийцам... следующее гв в составе бук...
-
Alatiel,
Вмешиваться не буду, но искренне не доволен
Не, там сол гримил. -
Прошли годы... Большой-и-многочисленный-альянс все еще апеллирует к победе в удержании В1 на ГВ 21го июля 2007 года против вдвое меньших сил атакеров. Все замирают в благоговении... :roll:
/стеб off
Может поговорим об этом гв? :roll: -
PMGzzz, да чего там вмешиваться.. просто я поняла что за человек Ира... мне противно быть с ней в 1 гильде.. сорри, но Алису знаю меньше по времени, но гораздо лучше...
-
Alatiel, когда в гильдии 50+ человек очень сложно найти со всеми общий йезыг.
@"Красти":
Может поговорим об этом гв?
вот еще
-
все нубы,первый день в РО,один импер мега папко рулит всех. :roll:
Взяли,да молодцы,приходитеещё и берите или огребите как получится.На счёт понтов никто и не понтовался,а 2 замка для али эт сказали для утишения себя самих :roll: -
-
ELMONsTER chan, расскажи, как вы замком ошиблись.
-
а кто сказал что на это ГВ замком ошиблись -=Basara=- ?
-
ГВ было очень интересным лично для меня : )
Сначало ждали гостей в вале 1 никто не пришол .. тока в ТСе говорили из атаки что у СМ жесткий перекаст. Ну гдето на 40 минуте гв ушли с замка гулять . Навестили Геф (непомню кого но взяли), дальше решено было опять пойти к СМ в полном составе так сказать. Ну я чесно скажу ждал посильнее урон ( СМ умеет ставить хороший деф ) но .. видать несложилось чтото .. в первый заход мира убили .. я вышол с локи прогастил дамагов .. потом думал гастану на визов но не получилось.. умер. Во второй заход все вышло как и было задумано лп Мира, гаст на дамагеров, гаст на визов( кстате хотел гарбантейнить но увидел что нету лп). Воощем думаю еще встретимся и повоюем
Дальше были у Сайлентов и Чобитов .. много трапов.. но дамаг вооще никакой: ) зашол без статов но с асой встал в мертвую зону,ждал пока локи упадет
недождался но прошли
Самым весёлм был конец гв в б5, собрались около второго гейта а там сверху Вилас под статами старался помешать, словил статы убил его и приста, заход профриз , 1 мин до окончания .. забег на имп.. убиваем Гемму ( вроде), тока дошол до импа и конец гв я думал невзяли смотрю .. выше чат взяли : ))
Воощем всем спасибо с кем пересекались -
@"Fobian":
Анарх, мы знали что подобный пост будет :-))[21:21:07] <[Gashish]> ээт)
[21:21:16] <[Gashish]> если у вас там мертвый анархист будет баллады рассказывать)
[21:21:20] <[Gashish]> как он инфернал соло взял)
[21:21:28] <[Gashish]> скажи што мы из замка вышли))ну вот *( а я уж тут балладу накатал на 2 страницы) как я прохожу прекаст отъедаясь топовыми ред хербами набитыми с пентаграмм, убиваю всех инфернал омбами, азурю имп.. эх 8(
-
-=Basara=-
На этот раз замком не ошибались, как в тот раз.
Атачили уже благожаря тем словам которые Лемур кинул нам (очень некрасиво он сделал, в тот раз действительно нечайно зашли, варпер ошибся варпои). После ТАКИХ слов Леиура, грех было не зайти. Впрочем
это мое мнение, мой ГМ объяснит почему зашли, я не совсем вправе говорить.
А последние слова Лемура (непомню точно), говорили, мол держиесь, ппц вам. Я его уважал, но после тех слов, уважение к нему меньше. -
Вот так вот и извращается смысл сказанного. Лучше все-таки цитаты приводите.