Одинокий Странник
-
Неуспел ответить изза того что была прикрыта тема, а пс слать не могу.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1491930#1491930">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 30#1491930</a><!-- m -->
Во первых, проблема уже решена была.
Во вторых, был конекретно задан вопрос, руководстава на форуме я и самостоятельно способен найти. Учить мне их незачем, потому что я можно сказать не играю, так от нечего делать зашел. Клиент подруге выкачан был.
В третьих, ругаться на форуме модератору, как минимум не положено.
В четвёртых, уберу "дерьмо" из подписи только после того как ты свою потрёш. В подписи может содежраться информация абсолютно свободного направления, естественно в рамках правил. Лично в моей подписи небыло не рекламной информации, не информации привлечения игроков к какому либо иному проекту. Там содержится исключительно мое личное мнение.
И на последок, если в фразе "даю три дня" содержалась угроза блокировки, то меня это нисколько не пугает, так как меня невозможно лишить доступа сюда, да и не сильно растроит его осутствие. -
К чему лишняя грубость в адрес пользователей?
-
Ругаться с модерами тут бесполезно=(
-
@"Benzin":
Ругаться с модерами тут бесполезно=(И к тому же ещё и запрещено правилами форума:1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.@"Yamaha-252":
В подписи может содежраться информация абсолютно свободного направления, естественно в рамках правил.Подпись не соответствует правилам сервера:8.06) Запрещена реклама альтернативных проектов.WoW - это альтернативный проект, вне зависимости от того, указал ты конкретный сервер или нет. -
ну поругайтесь, поругайтесь.. я посмеюсь ж)
-
Yamaha-252, не нужен ответ - не надо задавать вопрос. Это на тему "Учить мне их незачем"
Убрать такую подпись придется. Поскольку с первого раза не понял, получаешь ЖК по пунктам:
1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.
8.06) Запрещена реклама альтернативных проектов.
Обсуждать это мое решение крайне не рекомендую.Одинокий странник исключен из помощников.
-
видимо справедливость существует :mrgreen:
-
Ну спасибо
- Неболо бы публичного обсуждения, если бы смог отправить ПС)
- С модераторами не ругаюсь и не собирался, отстаиваю свою точку зрения.
- Всё таки подпись моя легальна, осанусь при своем мнении, но подпись сменю. Ну у одного меня в подписи реклама сторонних проектов.
- Не понял за что сняли модератора, раз на то пошло, считаю что достаточно было бы предупреждения в устной (те писменной) форме.
- Развратный Прист., а что тут смешного?
- Korby, проверено, её нет в природе
- Akkuch, ответ кокраз таки нужен был, я его получил, но непонятно зачем было постить в теме, тыкать носом в руководства и говорить "учи"..
Всё выше сказанное не является обсуждением, а имхо.
клозет. всем спасибо за внимание. -
Не понял за что сняли модератора, раз на то пошло, считаю что достаточно было бы предупреждения в устной (те писменной) форме
поддерживаю...это также и мое мнение, а не обсуждение действий...
-
Сори за оффтоп, хотел бы попросить администрацию форума рассмотреть предложение о снятии лимита постов на отправку пс, так как не все лиюди пользуются icq и так же не все её указывают в профиле, выходит так, что приватно пообщаться с одним из пользователей просто невозможно. Для того, чтобы сказать каму-то что-то лично, необходимо тупо нафлудить на форуме 30 постов, а если у тебя к человеку что-то срочное?
Тем более не все люди ярые фонаты общения на форумах, так же некоторые не пишут а просто читают...Тоже касается аваторов, если администрацию заботит красота форума и возможность самовыражения пользователей большая просьба убрать лимит. Если честно, первый раз встречаю форум с лимитом постов на аваторы.
-
- Развратный Прист., а что тут смешного?
автор ж)
-
Yamaha-252, ограничения на ПС как раз таки из-за рекламы сторонних проектов. Что б не регистрировали новй акк и не спамили всем подряд ПС с приглашениями на "МЕГА АЦЦКИ КРУТОЙ СЕРВЕР!!11адынадынадын".
[offtop]Развратный Прист, а чего не розовым цветом? :shock:[/offtop]
-
[offtop]а розовый цвет в оффтопе :shock: [/offtop]
-
Лимиты убраны не будут. Срочное - это зарегить новый аккаунт, открыть список пользователей и всем скинуть пм с рекламой своего нового онлайн-магазина.
-
понятно, спасбо за ответ!