ГВ 21.07.07
-
@"Dangerous-Mind":
Судя по времени на скримах/джоках мясо было больше 40ка минут. Конечно, ждем пока ставят локи и сразу уходим.. а как же, ибо без шансов.. это ж локи :roll:
Со стороны это выглядело именно так :roll:
-
беспалева типа %))
-
Ку, Импер никогда не врет. Сказано тебе, что на 3-ем была пати дефа, значит на скрине это и есть пресловутая триждыкраснознаменная пати дефа Сумраков "четыре танкиста", потому как остальные Сумраки - отакиры
-
@"Instruktor":
Ку, Импер никогда не врет. Сказано тебе, что на 3-ем была пати дефа, значит на скрине это и есть пресловутая триждыкраснознаменная пати дефа Сумраков "четыре танкиста", потому как остальные Сумраки - отакиры :lol:Ты почти угадал ) на том же мувике вашем - 6 наших видно ) а сколько невидно -_- в любом случае больше 4ёх, а где остальные это уже неваще дело, атакеры они или нет ) так что... звиздите дальше)
п.с Стоило мне написать сразу повылазило :lol:
-
Ку, Кстати покажи хоть одного Виза за 10 мин вашего ролика из Сумрака кроме Хвиза) Думаю понятно станет что дэфа там небыло ) хотя это и тру ХВ )
-
@"SkipperLog":
Думаю понятно станет что дэфа там небыло )
Так был ли деф? Вот в чем вопрос.
Или думеры и Леты воевали с ветрянными мельницами? И не прошли деф, которого на самом деле не было? :shock: -
Ку, Кстати покажи хоть одного Виза за 10 мин вашего ролика из Сумрака кроме Хвиза) Думаю понятно станет что дэфа там небыло ) хотя это и тру ХВ )
Зачем мне искать на ролике какого-то несуществующего виза и что мне пытаются доказать его отсутствием? Я не понял, просветите. Может быть имелось ввиду что дефовыми чарами имеют право считаться только визы? Архаичные у вас какие-то представления, уважаемый Импер.
Ты почти угадал ) на том же мувике вашем - 6 наших видно ) а сколько невидно -_- в любом случае больше 4ёх, а где остальные это уже неваще дело, атакеры они или нет ) так что... звиздите дальше)
Наше - не наше, ты попросил скрин - тебе показали. Может у Крима есть с 4 сумраками, у меня только такой. А так, я вам, конечно, верю, ну разве может пати дефа самих сумраков включать 5-6 человек? Нет! Они сидят по всему дефу в хайде, дабы в отвественный момент отдуда вырваться и коренным образом преломить ход сражения! Сколько их там не видно.. сколько запрятано в замке.. ууууу!
-
-
импер, ты наверно вместо " неваще дело" хотел написать: "ваще не дело", :lol:
-
Ник замазали чтоб не стебались над палом?:)
Или у вас магия провока 10го левела не доступна простым свордам-крузам,найтам, чисто паладин онли скил?:)P.S.Стёб.
-
//MirroR, додумались, посчитали, провели тесты, признали нецелесообразным.
-
@"SkipperLog":
На 1ом был только 1 хвиз который в пате атаки! остальные дэферы были на 3ем. Что туго понимаете товарисчь?)
или понимать нехотим - Ясно же было сказано пати дэфа была на 3ем. И уж там поболе 4ёх было в пати)Судя по <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/HighWizard">http://motronline.com/tops/job/HighWizard</a><!-- m --> в сумраках всего один хайвиз. То бишь все хайвизы сумраков были на 1м.
-
@"MoG":
Судя по <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/HighWizard">http://motronline.com/tops/job/HighWizard</a><!-- m --> в сумраках всего один хайвиз. То бишь все хайвизы сумраков были на 1м.Судя по всему хвизов на сервере 50 штук?
-
MoG, судя по твоей ссылке, в Лет и Айди тоже по 1 хвизу: ) Вот он пример блестящей логики настоящего ВОЕ сенсея. :lol:
BlackPR, почему? по-моему там геморроя меньше, чем с проводом бг профа.
Злодей, чисто найтов и крузов, видимо, не было в тот момент в гильдии/в онлайне. Или простые рассуждения не получаются? Статус: стёб.
-
@"nCuX":
Dangerous Mind, не сравнивай с Хаосом, мне всегда были противны их методы ведения войны. Просто я написал как оно было - без сказок и преувеличений
Какие конкретно методы ведения войны были противны? -
Ы. Думеры сравнивают "текущих" Саперов со "старым" Чаосом. Ржунимагу.
Пешыте есчо.Старый Чаос (не кляча, не лошадь, не кто то там еще, а просто Чаос "былой эпохи") "прославился" тем на весь МОТР, что добивался своих целей вопреки кому-либо, при этом выставляя свою позицию ведения войны как единственно правильную, порицая остальных и насмехаясь над их взглядами на честную игру, вопросы подлости и прочего. Кто давно на МОТРе - помнит эти срачи. И помнит откуда пошел негатив к этой гильдии.
Вышеприведенный абзац вроде никак не контачит с Саперами как бывшими, так и играющими в настоящее время. Да и Чаосу таки пришлось пересмотреть свою политику партии, после того, как усилия многих привели к созданию отрицательного "орела славы" над их значком, что сказалось на их рекрутинге в гильдию в итоге. Сильно сказалось :). После чего как раз и было "перерезано горло" всем "крикунам и папкам Чаоса", и гильдия стала казаться не только набором манчей-неадекватов.
Данный пост - ИМХО. Кто считает иначе - вы не умеете читать :mrgreen:
-
Mr KoT, куча общих фраз.
Играю на сервере почти с его основания, состоял в АА, который в те времена являлся "осью зла". Потом АА упал, было много чего и новым врагом номер один стал Кэос, который достаточно долго доминировал на ГВ арене. Можно изливать кучу желчи, что решали ГТБ, игроки манчи и тп, но факт остается фактом. Сейчас у них каникулы, люди забили, вполне вероятно, что это действительно конец того Кэоса, которым он был.И кто у нас новый "папа" - многолюдный альянс, сразу нашлись и свои рупоры правды, многие из них неожиданно обросли мышцами и сильно продвинулись. Так что уж не стоит обижаться, если их будут недолюбливать в простых пролетарских рядах.
-
@"Амон-Сетт":
Ключевое слово - бывшие -.Прилагательные не могут быть ключевыми словами в предложении, потому что их может быть много и без действительно ключевых слов, на которых строятся предложения в Русском языке, они не имеют смысла.
Напомню, для тех, кто вместо посещения уроков русского языка, сидел за компом, что в любом предложении обычно ключевыми словами являются существительное (или местоимение) + глагол.
Так вот, возращаясь к логике, "бывшие" - это еще ничего не значит, т.к. ключевое слово существительное - "союзники", а они могут быть как бывшими, так и тайными, и неофициальными, и лояльными до сиих пор... -
@"Пaртизан":
Mr KoT, куча общих фраз.Играю на сервере почти с его основания, состоял в АА, который в те времена являлся "осью зла". Потом АА упал, было много чего и новым врагом номер один стал Кэос, который достаточно долго доминировал на ГВ арене. Можно изливать кучу желчи, что решали ГТБ, игроки манчи и тп, но факт остается фактом. Сейчас у них каникулы, люди забили, вполне вероятно, что это действительно конец того Кэоса, которым он был.И кто у нас новый "папа" - многолюдный альянс, сразу нашлись и свои рупоры правды, многие из них неожиданно обросли мышцами и сильно продвинулись. Так что уж не стоит обижаться, если их будут недолюбливать в простых пролетарских рядах.
+1 без Chaos`a на ГВ арене мотра было бы очень скучно,) как в свое время без Empire
-
Neaxion, Вам дать телефон психолога? Поможет.
С таким же успехом можно сказать что Буки и Пираты которые ломились к нам - на самом деле тайные союзники ЛЕТ! А-та-та! А ещё говорите что у нас дофига гильдий!