ГВ 21.07.07
-
Ку,
А что главное?))
Расскажи... :roll: :roll: :roll: -
ELMONsTER chan, привет, Ещё-Один-Теоретик-кун.
-
Моменты, в которых в прекасте падаешь на респе вызвают чувство собственной бесполезности и бессилия.
Да, они бывают очень редко (даже не во все заходы), но бывают. За последний месяц навскидку так было у Инфов/СМ, Холей, Ориона. Замки все равно брались, ибо совершались ошибки, кто-нибудь вылетал, засыпал и проч. Баланс механики в пользу дефа и коннекта в пользу атаки -
@"Beastie":
побудили нас к этому думеры, которых было много
нас(ид) было не больше, чем в любое другое летнее гв... а когда кажется, то креститься надо (напишите что-нить типа: мы про "кажется ничего не говорили, вас было просто много, ололо" ) как я видел мясо на 1м гейте: бесполезные метания всех в какие-то стороны, кто-то дохнет от 1 спирали, кого-то гаст накрывает, но дохнут только по собственной глупости, или я такой толстый и у меня так много банок ....действительно, когда лет+ид поставили деф на 1м, то все, кто пытался зайти-дохнул в локи(с респа, конечно, кто-то сходил), но потом половина дефа, вот кто их и за какое место укусил?, поперлись с атакой к 3му гейту и 1й гейт с остатками дефа разнесли на части.
ПС не надо мне указывать на мои ошибки. у зено,вроде, в приписке правильно написано: на свете нет другой правды, кроме той, в которую мы верим. -
Beastie
Привет однако :lol:
То что вы с Прокуратором говорили, я с этим согласен, но насчет ГТБ не совсем)))
С такими как ты и прокуратор интерено говорить. Грязью вы не обливаете, просто говорите о ситуации на ГВ Арене. Меня берете в компанию?)))
Я конечно нуб, всего то 11 месяцев на ГВ (Из них 7 бардом) :lol: -
"Много" - это больше трёх, мне считать лень.
Например, позже мы отбили атаку многочисленных (4-х) Чаосов в В2.Ну а то, что в В1 мы проиграли, я уже знаю: нас там, если судить по этому топику, побили Суициды, Лет, Инфы и думеры. Некоторые даже по два раза. :mrgreen:
-
ELMONsTER chan, я писал к тому, что пока не встретишься плотно с атаками ГТБ против своего дефа, рассуждения являются только теорией. Тут уже полгода назад был топик, в котором выдвигались предложения ставить пять-шесть спамеров картами таро, фризить гтб фростджоуками и так далее. На практике всё примитивнее, но работает, пока не наскучит какой-либо из сторон.
-
чота воще опсудить нечево даже попытка попонтоваца вызвала какуюто скудную реакцию =(
-
-doss-, потому что не интересно, длинней у тебя или нет :mrgreen:
-
Интересно, а сколько осталось гильдий на Терре, которые позиционируют себя, как активные участники ГВ. По-моемому, не так уж и много.
-
Beastie,
Ты ошибаешься, я встречался плотно с ГТБ)))
Дело в том, что я в Шадоу Вольвс а м были в али с Ребелами, и я был в Ребелах локистом, на ГВ вступал в Ребелы. И скоко раз нас атачили Чаосы с ГТБ.
И после этого говоришь что я в теории знаю?))))
И часто захватывали нас, дожидаясь когда падет 1 локи, открывается узкая полосочка на которой стоит Хвиз или профка и все капут. Либо ЛП, либо фрозен и нет дефа... -
Эхо, безынтересные какие :mrgreen:
Пaртизан, имхо штук 20 небольше о_О , нещитал правд но дето так наверн о_О
-
И замков около 20, тоже не считал, но где-то так.
З.Ы. Ищем гильдию в альянс.
-
@"Beastie":
О, это уже интересно.Prokurator, расскажи тогда, что ты понимаешь под успешностью атаки?
Наверное это зайти в пробитый дэф со спины, и взять уже почти пустой замок и его задэфить.
Собственно вот сам Прок тут и написал - Что для пользы дела... видать сами даже без локи на импе побоялись заходить первыми )))Деф на импе без локи прорвать исключительно несложно и без вашей помощи. Но исключительно для пользы дела вам позволили зайти вперед на убой.
@"-doss-":
имхо поповоду значков и названий гильдий Трупоморг прав о_Оа вобще мы в 2 гильдии пинали в в1 4 гильдии и те нас выбить не могли с первого гейта =ЪЪЪ
*меряется %)Смешно) Дэф пати Сумраков + Большинство Фаст было на 3ем гейте. Думаю так-же и дэф пати АССА.
То что было на 1ом (От нас 1 виз) и танки. От вас полные пати дэфа с локи госпом и всеми делами.
То что вас не выбили... детишкам рассказывай. Выбивали и не раз. А то что без локи дэфили - так только вам помогло устраивать мясо - иначе бы от патей атаки сливались на респе.
Помню 1 раз поставили локи... так вы ушли сразу@"Meros":
@"SkipperLog":
Отдал команду собраться у вали 4. Дэф на импе без локи - зашли начали всех наказывать (хз за что, чтоб было просто) , так вот когда мы зашли и зачистили, в спину прибежал всё тот же Али (Инфамусы+Суициды). Да ваши имполомы опередили нас пройдя по готовенькому и зачищенному) Инетересно, сколько вам времени заняло бы убивать тот блок на импе без насгонишь, мы зашли за вашей атакой половиной пати см(человек 5, кто успел добежать с 1гейта), ибо встали от вашей точки сбора в ~6и клетках, и вы прекрасно нас видели
Невидел я вас) Ибо во 1ых-плевать где вы собераетесь, а во вторых - мне не до акружающих было. Знаю что у Импа мы обкастовывались и были одни. Когда дал отсчёт появились вы на 3 ем гейте.
-
SkipperLog, мы ушли после тово как вы провели назад профа, который смог пройти изза того чтоописал Принглз выше - деф на первом ослаб и вы его пробили, а после проведения профа, деф на 3тем стал сильным а не таким каким был до профа там отсуствия)
Пaртизан, ща пощитал примерно 35 гильдий в топ 100 вроде можно щитать ГВгильдиями, и штук 5-10 в топе 100+ итого гдето 45 гильдий.. разных весовых категорий..
-
Кстати обращусь ко всему АЛИ о_0 Спросите меня как можна с замка с 0 экой за 2 дня вытащить 50кк :lol: :lol:
-
@"SkipperLog":
Кстати обращусь ко всему АЛИ о_0 Спросите меня как можна с замка с 0 экой за 2 дня вытащить 50кк :lol: :lol:у мну в п4 с 2 эко, эмблема падала,) на второй день, было бы желание,) или ты что-то с Ока нарыл?
-
@"Graf1t":
@"SkipperLog":
Кстати обращусь ко всему АЛИ о_0 Спросите меня как можна с замка с 0 экой за 2 дня вытащить 50кк :shock: :shock:у мну в п4 с 2 эко, эмблема падала,) на второй день, было бы желание,)
Ну у мня в в-4 полик в первый день тоже с 0 эки) Тогда правда об адвансах и речи небыло... ушёл задаром почти -_-
Только непонимаю причём тут желание :shock:
-
ELMONsTER chan, Справедливости ради замечу что действия виза в ГТБ совсем не такие как ты сказал)))) Виз должен как мона быстрее выйти из локи в зону демагеров, спрятатсо среди вражеских значков и прогастить))) из локи, особенно если локи 2 гаст недостаёт до вражеских визов)
-
@"SkipperLog":
Смешно) Дэф пати Сумраков + Большинство Фаст было на 3ем гейте. Думаю так-же и дэф пати АССА.
Значить надо меньше думать и чаще заглядывать на ГВ. Из "Дэф пати сумраков" на 3м не слиняли на 1й только 4 человека.