Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
ФТП ожило, можно качать..
-
@"Mr-KoT":
Твистер отжог.Уберите такие скрины с форума. Нечего человека подставлять.
+1 подредактировать бы скрины чтоль, а то действительно не красивода еще и капсом %)))
-
Твистер молодец :twisted: Кросов так и надо :twisted:
-
Ха-ха твистеру зачёт! Оставьте скрин) Он же в пати чат ругнулся, это не воспрещается если сопартийцы непротив)
-
Jaunt-, ээээ, скажем так - дай предлог - а враги сделают все остальное :). Проверено, так сказать, на практике.
Я бы замазал надписи от Твистера и все. Захочет показать свой мегамат - пусть свои картинки выкладывает на форум.
Хотя, это дело автора скринов - компроментировать человека или нет.
-
Посмотрел видео, рад за свой любимый класс)
-
Ку, выложи пожалуйста саундтрек, или хотя бы название подскажи)
-
Куль скрин.
Думаю что враги у него есть и это отличьная вазможность испортить челу жызнь .
Поэтому затрите слово ,на этом скрине невидно что он пишет в патичат . -
mensch maschine, если не ошибаюсь Transformers Theme, на ютубе дофига роликов с этой музней, и опять же если не ошибаюсь переделка оригинальной(?) мулыки для мультика одноименного
-
Black Lab - Transformers Theme.
-
Мувег неочень, мало че видно.. особенно что делал я )))
-
Nu_Waves, не пались, тебя там не должно было быдь :lol: :lol:
-
-doss-, ммм.. ты про что? ))))
-
ммм... ща подредактирую скрины хотя смотрится красиво :mrgreen:
-
done
-
Не заметно что бы что-то изменилось. :?
-
нажми ф5 )
-
По поводу того как я слился в последнем раунде - я впал в френзи когда увидел огромную толпу кроссаф с катарами!!!)))) Реально башку снесло, глаза разбежались, побежал яростно рубать ритуалом ближайшего катарщика, при этом безумно тыкая пустую кнопку где обычно стоят слимы, которых небыло в инвентаре)))) У меня такое иногда бывает когда вижу кросса в катаре, стоящего на месте после СБРа. Уж очень сладок ритуал по кроссу без тары. В итоге принял на себя сфокусированный дамаг.. зато дал возможность остальным подамажить во время задержек.
Лол....
Без тары он любит бить кроссов))))))
а сваливать от кроссов нерно хиляя себя) когда поты кончаются)? или дохнуть от сбра после сакривайсов по СВ)? а Потом оратьна на всю аренку что щас всех порвеш брызгая слюной на клаву ))) от этого те башку не сносит и во френзи ты не впадаеШ)))))))? -
Васяська+1, ето прям в 10ку попал.Часто дуелимся возле гостинницы и после сбра на 9к он кудато резко начинает валить кудато вверх пронты или заугол дома какогото потом следует 30 хилов и дуель продолжается. А все что он говорит про кросов вызвано его завистью потому что кросы - лутшые убийцы.
Генрих, а тебе уже Речка купил Лексус или только после того как арчей засудят?)) -
Блин Фрешь,ты прям расуждаешь кросы лутшие бойцы,если доживем до имуля и в этом имуле сделают правильный СБР,который заместо 10к будет бить на 5к тогда посмотрим,как ты заговоришь :?