ГВ 18.07.07
-
Попинался немного со старшим Хаосом в в5, дружески поприветствовал Прока в в3 - гв, в принципе, удалось. Жаль только что лагал инет и ролик из-за этого представляется серией скринов.
Sweer
Хм, а к какому провайдеру ты в ЖД подключен? -
Fobian, к тому самому
-
Ну собственно как и планировалось) Отпинали тех кого в субботу невышло =)))))
-
SkipperLog, долго же вы нас пинали. Мы даже начали расстраиваться в вас :roll:
-
@"SkipperLog":
Отпинали тех кого в субботу невышло =))))) не тру сказанул... что значит отпинали? прошли - молодцы , не прошли всеравно молодцысколько кк стоет ваш лаго\дисконекто генератор?:)
-
ГВ впринципе понравилось, покушал прилично)))
у саламандр сначала вообще очень легко кушалось...
у сайлент бразерс тоже кушалось хорошо,удовольствие получил)))
в целом имхо мы чуток тупили, могли бы взять быстрее...в угол выходилось вообще легко, даже пожалел что я не вкочал элпэ +))))
зы, а никто не сталкивался с таким случаем- после скрина как будто лаг проходит... мм,не пойму это из-за того что в папке со скринами их много? больше причин не вижу =__=
про кри ниче писать не буду) толпа их в дефе была ппц кстати, удивили О_О
-
@"Хидэки-Семпай":
SkipperLog, долго же вы нас пинали. Мы даже начали расстраиваться в вас :roll:
Вы мазахисты?) Нравиться когда вас долго пинают?
Да и чегото ты плохо о своём али говориш (мол долго мы вас, могли и быстрее) Проф у вас был в дэфе... брага визы госп... 2 локи - что и послужило тем что долго - именно 2 локи)
Так что зря ты преуменьшаеш силы вашего дэфа... зря)
Скажи сколько вас было в дэфе - и я скажу сколько атачило. 1к 2-3 примерно выйдет. Так что... ) -
мне тоже гв понравилось, а главное экономное... не пересек границу 1кк. Про сод: у вас как-то странно дмг шел, то пока кушаешь можно успеть нафлудить, то сразу дохнешь...бо юсь даже высказывать свои предположения по этому поводу.
-
@"PringleZZ":
мне тоже гв понравилось, а главное экономное... не пересек границу 1кк. Про сод: у вас как-то странно дмг шел, то пока кушаешь можно успеть нафлудить, то сразу дохнешь...бо юсь даже высказывать свои предположения по этому поводу.
Мож физ дамаг не сразу в тебя влетал?) -
Это так весело работал наш прекаст...то визы кастуют, то отдыхают :lol:
-
@"SkipperLog":
Вы мазахисты?) Нравиться когда вас долго пинают?Судя по скринам вы тоже получали удовольствие. На одном даже Беладонну жалко стало. Экь как бедную трухает.
@"SkipperLog":
Да и чегото ты плохо о своём али говориш (мол долго мы вас, могли и быстрее) Проф у вас был в дэфе... брага визы госп... 2 локи - что и послужило тем что долго - именно 2 локи)
Так что зря ты преуменьшаеш силы вашего дэфа... зря)Так надо преуменьшить, чтоб в гости чаще ходили.
@"SkipperLog":
Скажи сколько вас было в дэфе - и я скажу сколько атачило. 1к 2-3 примерно выйдет. Так что... )Количественное превосходство было явно не в нашу пользу.
-
норма гв, если бы мне не урезали расход на сп. пофанился, и обламал фан многим)
-
SkipperLog, ща посмотрел мувик наш, отделился от толпы,залез в трап, получил от всех каждого, но умер только после окончания банок, а в след заход с респа сойти не смог.. скорее это визы спали... :lol:
-
Количественное превосходство было явно не в нашу пользу.
Ну это понятно. Хотя к вам пришли не с раша и вы сспокойно поставили дэф и провели профа)
-
ГВ началось весело, пытались с раша вять в4, за 30 сек высадились перед замком, а тут таких ,жадных до замка, уже куча)
Зашли, внутри уже леты были, на 1м гейте, началось мясо жуткое, пару раз клали ЛП, выкашивали деферов, поймал даже соник с едп, ну зачем мне такая честь)
через минут 15 все ушли в район имповой, пришли думеры, началось опять мясо, повоевали, плюнули, ушли...
чо то задефили, пришли холи...ЛП, гаста не было, де жа вю , но замок остался.
5+ -
В начале ГВ рашили бри5, там были Саламандры. Деф был малочисленный, но достаточно продуманный и качественный для такого небольшого количества народу. Через ~20 минут после начала ГВ сгорел свич у провайдера, на этом ГВ для меня закончилось, но бриту5 все-таки пробили, судя по логу
-
Пёс Жабодав, у вас неплохо кушалось, ходилось, сдвигалось с респа, но два локи и поляна трапов порешали )
Бродяга Джо у вас там вроде даже пару раз пошутил ) Вам понравилось? X))Привет Шинсенгуми ^^
-
-
@"_snow":
зы, а никто не сталкивался с таким случаем- после скрина как будто лаг проходит... мм,не пойму это из-за того что в папке со скринами их много? больше причин не вижу =__=
Зависит от мощности машины. Очисть папку. -
@"Mr_Ego":
через минут 15 все ушли в район имповой, пришли думеры, началось опять мясо, повоевали, плюнули, ушли...
Наверное, сначала пришли "думеры", а потом ток все ушли в район имповой