Сириус ГВ 12.07.07
-
Далаирен, Вот Гипно точно знает ответ на этот вопрос
Может все-таки лучше поразмышляем о дефе на магах? Вроде хорошая идея - опытный образец несколько ГВ продержался (если не лукавят ставившие)...
-
всем бояццо
-
CarloS, грац)
-
хаи соло?
-
лампа?
-
палата №6 ? :?
-
@"mensch-maschine":
хаи соло?
последние проценты уже не выдержал, посидел в лабе )
но лампу взял на хаях ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://my-photo.ru/photo.php?z=B6uH&p=305242">http://my-photo.ru/photo.php?z=B6uH&p=305242</a><!-- m --> -
Любая попытка найти 2й или 3й смысл - грязная провокация и тд и тп
А если найду?
-
нi наiдешь
-
Это все как к ГВ относится?
-
CarloS,покажись на ГВ,я тебя буду убивать :mrgreen:
-
@"Kostenko":
Далаирен, Вот Гипно точно знает ответ на этот вопросМожет все-таки лучше поразмышляем о дефе на магах? Вроде хорошая идея - опытный образец несколько ГВ продержался (если не лукавят ставившие)...
Не большая опечатка, 2 хай мага :lol:
P.S. Кстати Стэлз ты что то писал про 8 визов под мб. Посмотрел я ваш мувик. Так вот различие. У вас виз на визе, и ещё на них прист стоит. Проф точно всем не может мб кидать :lol: . Или это сыкретная тактика о которой никто не знает? :lol: -
Хотен, это не секретная тактика, это один из главных недостатков этого гейта - мало места для визов. Выкручиваемся как можем...
ЗЫ Выключай яд уже... -
@"понтовщик":
Хотен, это не секретная тактика, это один из главных недостатков этого гейта - мало места для визов. Выкручиваемся как можем...ЗЫ Выключай яд уже...
Причём тут яд? Я указал на разницу и не достаток дэфов. А визов там можно норм расположить. Я тот пост писал не с целью унизить, а показать, что и ваш маг прекаст может быть сильным. -
@"Хотен":
@"Kostenko":
Далаирен, Вот Гипно точно знает ответ на этот вопрос
Может все-таки лучше поразмышляем о дефе на магах? Вроде хорошая идея - опытный образец несколько ГВ продержался (если не лукавят ставившие)...
Не большая опечатка, 2 хай мага :lol:
P.S. Кстати Стэлз ты что то писал про 8 визов под мб. Посмотрел я ваш мувик. Так вот различие. У вас виз на визе, и ещё на них прист стоит. Проф точно всем не может мб кидать :lol: . Или это сыкретная тактика о которой никто не знает? :lol:
В секретных лабораториях разработан способ кидать мб визам стоящим на одной клетке. а моей клетке обычно трутся ещё пара человек, не обязательно визы, но провок получаю регулярно=). -
Ужасы, вы своих визов в дефе в клетках держите? о____О
-
Hypno Damage, увы и ах... мы живемм в двухмерном мире, который разделен на клетки, даже о гексах мы не смеем мечтать...Это не мы живем, это жестокая правда жизни заставляет нас жить в таких условиях=).
-
@"Hypno-Damage":
Ужасы, вы своих визов в дефе в клетках держите? о____О
У них, видать, там такой злючий миндбрейк, что визы на людей кидаться начинают...Amigo, всё неправда. Это вас излучение кубика гипнотизирует.
-
Хотен, где я писал про 8 визов под МБ? O_O
-
Sp1te, вроде бы я где-то это писал тут, уж больно фраза знакомая=).