Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
28-29 июля,
Есть пара подходящих мест с озером, песчаным пляжем, территорией..Если в этом топике отпишутся хотябы 10+ человек, создам новый топик, и будет Рагна-тур на озеро с шашлыками >__<
-
Отписалась =_=
На сходках нашего алли присутствует в среднем человек по 10-20. Не факт, но возможно кто-то из них будет ) -
саперок не пришлашаем , я 2 дня погулял млин , кто мне терь печень новую купит ? :roll: на счет сходки +1 , но все может случитцо , всетки 10 дней :roll:
-
Впихун,
Если пиратики соберутся на это дело, то +1 -
+2
-
Пока сравнивать мне не с чем - была первая мотропати для меня.
Запомнилась маленькая синяя присти - бегала и всех пыталась развеселить со смайликами. Постоянно бегающая туда-сюда с фотиком будущая корреспондентка из Пиратов (похожа на Anne Drakula, но ник начинался на G. С никами у мя большая проблема - ток записывать разве что).
Косплейщики тож смотрелись отлично: Биос, ХВиз, Гипся, Круз в латах, ЛК с мечем, Монк - перечислять всех устанешь - но костюмы супер.
Ну и конечно запомнились остальные Пираты. Зажигали и на танцполе, и сцене (один конкурс с старым евреем чего стоит). После такого даже хочется к ним перейти (не ради игры, а ради компании).А вот аккустика там настроена была действительно плохо - басов много, фонило постоянно. Но даже при таком звуке 4 четверти и Мураками выступали на 5+.
P.S.
Жаль, но как ни старался - никого и В.Новгорода на пати найти так и не получилось... -
мураками не дождался, но первая песня 4 четверти с нормальными живыми барабанами очень взбодрила живой звук все-таки тру.
ах да.. всеми руками за собраться -
Впихун, +1 )
-
Непонял хто и хде планирует собираца, но на всякий случай +1 :roll:
-
+1 к собраться Пираты ессно будут! Тем более Анарх уже приглашал раньше и многие были согласны
-
Мб смогу)
-
[AG]Lunatik, Палач,
:oops: Не помню Оо)))))))) Может и жгла))))) -
+1 к собраться)
-
И йа +1 к собраться
-
Народ Новое Пати собираем?
-
Побывал таки на пати)
Что сказать - само мероприятие половиной прошло мимо мну, половиной вызвало весьма неположительные эмоции... кто вообще Синтеру на сцену выпустил?) а тех кто настраивал аппаратуру вообще в дворники гнать надо ... в общем громко и убого... зато потом спустились вниз и много с кем познакомились - при свете бейджики читались, а надрывающийся звук не мешал перекинуться парой слов...К присутсвовавшим - The knyazzz прасти друх не узнал тебя сразу по старой приписке на футболке х_Х зато теперь мое фото красутся на дартсе у хинаты видимо)) рад был встрече) Увидел вживую с zAlz'а, Миррора, Анарха, Алмадена (перебрал пива и жжОг), Барми, кагыра и Эмгыра, Психею и БД, Красса и еще много-много кого и много Пиратов) ... Басара почему-то назвал форумным флударом о_О ... вообще было очень приятно когда мну узнавали - личность я таки неизвестная и популярная лишь в узких кругах, ан нет)
Очень жаль что не встретил Зено, Реку Крови, drinkermann'а, Лемура - эх, не сложилось т_Т
GingerAle, надеюсь наши фотки с женой тоже будут - ты ведь снимала я видел) ... вообще такая молодая девушка с таким профессиональным фотоаппаратом произвела впечатление)
В любом случае хочу сказать спасибо организаторам, Тичо - большего я честно и не ожидал, а так сбор рошников вполне удался)
-
Foro,
С камерой была я. -
@"GingerAle":
Foro,С камерой была я.
А будут ещё фотки?)
-
Inosolan, стопудофф жгла:) я представляю, как у тебя ноги с утра болели=_=
Пс - а чой-та саперок не зовем?Оо Мы ж не все алкаголики...=)
-
T-mac,
Будут, в свой альбом постоянно новые заливаю. Но сегодня до вечера не будет - учусь