Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
pallash, Неправда, лучшая реакция была у Меня ^^
-
@"Viking":
Впихун, через год ? *смотрит на соседний топик массовых сходок в питере ) чем мы хуже ?впринципе.. нет ну можно конечно, даже мог бы мб этим заняцца) но представь себе Питер, и Москву... Если только на наши шашлыки (в народе извесны как шашлыки с Пантерками) приходит по 30+ человек.. Что будед туд Но идея интересна) в общем если есть желание собираться постоянно новым людям)... я готов проводить встречи)) знаю много мест с природой, озерами, местами для шашлыка итд +__+
КосплейСогласен со многими, победили те, у кого было больше друзей (я и сам кричал тока за Пиратов )
В принципе, имхо победил Чуваг с мечом в доспехах (пал?), и СБР Крософка... Хвиз - бойан. Монк - новинка, но костюм немного бледен на фоне других, хотя монка узнал сразу =_= был бы белый цвет - орал бы за него)
Девушко с цыцками - позитиф) даже больше не на девушку смотрел, а на глаза бармена, наливающего пиво уже через край, но не могущего опустить крантик)))))) -
Про "кто сиськами лучше машет" и прочее - в корне неверно. Сначало написал длинющий пост, в котором популярно объяснил, что и как, но потом понял что это говорит обида в проигравших... Так что просто - ребята, расслабьтесь. Будет и на вашей улице праздник
-
@"pallash":
:!: 1. Если в прошлый раз я просидела половину пати на верхнем этаже, то после очередного заявления вокалистки из первой группы "А это была не последняя песня!"
Насчёт перераспределения музыки и т.п. - учтём обязательно. Конкурсы пускать в самом начале не хотелось, т.к. потом бы народ жаловался, что не успели войти в клуб и пропустили.@"pallash":
*Очень хотела услышать Мураками вживую, но не осилила ждать, пару раз возвращаясь в гудящий зал и убегая отттуда с гудящей, болящей головой.Специально для этого время выступлений групп было обозначено на сайте.@"pallash":
Музыку одназначно делать тише надо.Диджею давались соответствующие указания насчёт первой части пати в расписании, однако это не особо помогло. В следующий раз будет решено более радикально.@"pallash":
:!: 2. У нас ведущие жгучее год от года... :roll: Хотелось бы видеть именно активных творческих МОТРовцев на сцене ведущими, учитывая, что талантами земля наша полнится.В прошлый раз пати вели как раз рагнарёчники. Так что ведущих оставим нормальных, а МОТРовцам можно доверить, например, поставить сценки.@"pallash":
Очень многие приходили, читали друг у друга бейдж, ник помнят, а кто именно незнают. Возможно ли кроме иконки гильдии и ника сделать и надпись о профессии?Посмотрим. Некоторые догадались там сами это дописать@"pallash":
А в целом организация была очень ничего. Спасибо за усилия по организации данного мероприятия.Пожалуйста. Заходите ещё. -
Аха, а заодно ндписи о левелах, статах и шмоте... Ну и о количестве зеней в кафре :roll: Что бы не тратить время а сразу сравнить бейджики и понять у кого длиннее :roll: :roll: :roll:
У меня пожелание по части бейджиков - сделать их более внятными. В условиях полумрака на темном фоне с трудом был виден ник (и то если не очень длинный), а значок гильды - кому как повезет. Может сделать их более контрастными/изменить задний фон... :roll:
-
BARMY, чтоб в темноте светились :lol:
-
@"BARMY":
Аха, а заодно ндписи о левелах, статах и шмоте... Ну и о количестве зеней в кафре :lol: Что бы не тратить время а сразу сравнить бейджики и понять у кого длиннее :lol: :lol: :lol:У меня пожелание по части бейджиков - сделать их более внятными. В условиях полумрака на темном фоне с трудом был виден ник (и то если не очень длинный), а значок гильды - кому как повезет. Может сделать их более контрастными/изменить задний фон... :lol:
A4 рулит
:lol: -
GoSu, А4 божественно :lol: Но я так понял что это спец-бейджик для тру папог и я его еще не заработал :lol: :lol: :lol:
-
@"Viking":
BARMY, чтоб в темноте светились :lol:
Вполне осуществимо, обойдется не более чем в 50 рублей, но не каждый знает где такое сделать) -
Да, про косплей могу сказать, что победила дружба у кого больше друзей оказалось
Кстати, Пираты кричали за всех своих одинаково И за Птичку кстати тоже!
И за Парадиз! И за Малыф! Остальным надо было просто побольше друзей привести -
получил много позитива. Многих увидел и пообщался и многих не увидел... ну ничего все впереди :roll:
-
Впихун, расскажешь ? :roll:
-
[Tycho]
Я так понимаю, что время все же не было точным в распределении с информации на сайте, а может просто мои часы меня подвели.
По-поводу ведущих: рагнаречники с "оффоф" не думаю, что будут пользоваться подержкой людей с МОТРа(прошлое пати), мальчиг с девочкой не жгли - нужен Ро-сленг, понимание того, что присходит на сервере(нынешнее). Поэтому хотелось бы видеть именно своих родных.
Некоторые и скрины чаров туда догадались вставить, вопрос в том, что бейджик хочется именно тот, что на пати, но с у казанием профы, если это не возможно сделать, то обсуждать конечно не стоит. И плюсуясь к BARMY - самым лучшим вариантом было бы крупный, белый шрифт на более темном фоне. С удовольствием зайдем. -
МОТРпати.
Доползла до клавы =Ъ Даже не пила, а все тело болит... Ну ничего. Итаак...- У нас была ТРУпати ) С моей гильды было 8 человек - ехали и с Питера (СиДжей), и с Украины (mad)... все было красиво и весело, ибо МОИ ДРУЗЬЯ БЫЛИ СО МНОЙ
- Косплей порадовал особо. Особо порадовали Клоун, Кросска и Найт )) ибо правда ребята вели себя в соответствии с костюмами. Я просто в восторге.
- Кто бы что не говорил, музыка отличная. И пообщались мы с ребятами тоже вдоволь, и никак музыка не мешала.
- Конкурсы. Были отличные ))) Участвовала в одном, фанилась на всех. Две заточки на +10 выиграл друг ) все еще в гостях сидит )
- фотки просто супер ) Кстати, кому интересно, фотки :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photofile.ru/users/vilka333/2882952/?page=1">http://photofile.ru/users/vilka333/2882952/?page=1</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.drag0h.com/forums/viewtopic.php?p=3529#3529">http://www.drag0h.com/forums/viewtopic.php?p=3529#3529</a><!-- m --> - Были веселыми, активными, настолько что нас уже охранники выгоняли. Ушли последними )))
- И фиг с ними, с пьяными. Это неизбежное зло этого мира нужное для его гармоничного функционирования.
Уй... отсюда вывод. Надо отойти от пати. Много позитивных эмоций, новых знакомств и просто классная атмосфера.
З.Ы. А скучно было тем, кто не умеет зажигать =Ъ -
Посмотрел видео косплея :lol: Забавно как парння в футболке Чаоса подстебнули :lol:
-
Некоторые и скрины чаров туда догадались вставить
-
-
- , да я такая )))
-
Кстати, забыла.
Еще и смайлики - были придуманы мной (вот такая я скромняшка), и делались ночью накануне совместно с СиДжеем ))
А радовали они очень многих. -
-
Читающая_на_Ветру
аа да Респект тебе прекрасная дама , я тоже фоткалсся с етими Смайликами -
Дом, милый дом..
По пати: мне, если честно прошлая понравилась куда больше, хотя это скорее всего потому что я, как и палаш, ушли через полчаса вниз ибо слушать девушку пищащую микрофоном под ужасно громкую музыку не было сил. Честно пыталась на 3м поговорить - в результате чего под конец вечера осталась без голоса..кошмар так издеваться нельзя!!
Конкурсы все пропустила, жалко безумно, но общаться внизу в тишине, четко читая ник на бейдже и даже слыша что тебе говорят нравилось больше..
Ведущая не понравилась..совсем..простите, но создалось впечатление зазывалы с рынка Т.Т
Вроде всем меня показали (правда, некоторые были удивлены, что я "не матерый геймер мужского полу" 0.о какой уж0с =_=)ЗЫ: и самое ГЛАВНОЕ, но самое ужасное - 2ю мотрпати приезжаю, чтобы лично познакомится с Зено, а мне его даже не показалиииииииииииииииииииииииииии Т_____Т в глубоком растройстве Хотела уже писать на А4 "покажите Зено!" и ходить по залу и этажам, но А4 не нашлось Т.Т
Безумно рада была увидеть и пообщаться со всеми-всеми - особенно приятно было увидеть Залза, Апостейта^^, Альмадена(жж0т, да^^), Ринту, очень многих Пиратов, а так же всех тех, кто "я тебя убивал\диспелил\кастовал\или просто видел где-то там.." - приятно когда узнают^^, всех знакомых по прошлом пати, альянсам, а так же всех Питерцев - прям и не уезжала никуда)).
@"Амон-Сетт":
Очень рад был видеть Морибет, Ашуру, Сирин, Ивлу, Шоколада, Анарх-нуба, и всех всех всех))
Да-да, и мы! и мы! Анарх, и тебя тоже!
@"RussianIvan":
@"Nulla_Fides_Fronti":
На сходке первый раз был: "О, тебя я знаю", "А, Пос, превед" о_О
Ваще не встретил наверное половину тех, кого хотел. Видели тебя, но не догнали, ты вниз шустро убежал)
А мы поймали и..ммм..познакомились -
Только я и Скейтер из московских провожали питерцев на вокзале, остальные разъехались :lol:
CkEu^TeP, должен мне пива :lol: -
а я не осталась до конца,алкоголь на голодный желудог не жжот XD