Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
-
GoSu, плусадын, как говорицца. Горло дерет основательно.
-
з.ы.
вывесила на аукцион бейджик Госи,тот самый который а4...
-
Эх, про мя ни слова... ушел пить йад...
Видимо косплей не для меня... А для девушек с большим бюстом или не стесняющихся показать какой есть.. -
На сходке первый раз был: "О, тебя я знаю", "А, Пос, превед" о_О
Ваще не встретил наверное половину тех, кого хотел. Подёргали за дреды ><
Музыка ппц была и душно ужоснах, не напрягало только на первом этаже и за углом (ток за углом скамеек не было). -
Ивла, Mi-neko
я вас обожаю
спасибо ^^о пати:
пати конечно же удалась, рада что увидела много своих старых знакомых, а так же приобрела много новых....
Рада, что в эти выходные моя любимая гильдия была почти в полном составе.музыка была слишком громкая, а ведущие не умеют держать нормально микрофоны, чтобы они не пищали...
ведущим низачот.косплей - классный конкурс. Доспехи жгут :lol:
Гв ролплей тоже жжот :lol:синяя косплейнайная хай пристка в белых чулочках
-
дада я как и многие тоже был на мотр пати, поначалу было просто не проталкнуться а потом народ разбрёл по всему клубу кто на первый этакж кто на 2ой :lol:
я так и не понял кто в Костплейе выграл?
и последний конкурс там де говорили слово и нуно было ето показать, он не достоин заточки +10. за него нужно было Чупа-Чупс давать самый тупой конкурс ейбогу
Да и одно плохо выпивка была дорогая, приходилось выходить на улицу идти в палатку набирать бухла выпивать перед входом и идти тусить дальше :lol: :lol: -
ыц ещё у мя ест ьвидео как девушка стриптиз отжигала, правда не долго идёт та к что если унно кому обращайтесь в асю 301 994 548
Или скажите куда выложит ья выложу -
Косплей был супер, болел за всех девушек так, что теперь сиплю что-то невразумительное
Музыку не слушал совсем, кроме темы из хелльсинга и пары медляков :mrgreen: Ибо нереал, сплошной рев а не музыка.
Познакомился с дофига народу Увидел всех кого хотел, так как хотел просто когонить увидеть из знакомых %)ЗЫ Пираты Намба Ван!!!!
-
M9lso,
В косплее выйграла Малыф - гипся.Такое ощущение, что все Пираты посадили себе голос. Кто конечно не халтурил ))
-
оо Спасибо за инфу а т ов етот момент пошёл на первый этаж
-
Кому как а пати для меня лично удалась:) эт моё первое пати, куча людей которых не знаешь и которые знают тебя -_- ммм кайф=) ко всем приставал домогался, обидно что была почти одна терра, я там уже почти забыт но был рад увидеть некоторых стариков терровских и поболтать:) удивляюсь что тут ктото пишет что пати фигня, да какой фигня ??!!:)) где вы еще встретите такое количество одинаковых по духу людей в одном месте да и пофиг шо там за музыка шо почти ниче не слышно... конечно если сидеть в углу как задроты и бояться к комуто подойти просто хоть поздароваться то как тут чет может понравится:)
-
Скваля, ты просто не был на прошлой пати, там как-то более интересно было.
-
Sitrina, пакачай! )))
Лучше всего было на первом этаже клуба. Светло, тепло, музыки не слышно и мухи не кусают. Хотя с рощицей за углом первому этажу не сравниться.
M9lso, клади на slil.ru и ссылкой сюда.ЗЫ я вужасе от степени вчерашнего своего неадеквата...
-
ХЫ хотя если бы я пошёл под ником Секретарша меня бы узнало больше народу, ну ет сеструхин чар и я не отважился на подобный шаг :mrgreen:
-
Скваля, зачем здороваться с тем, кого ты не знаешь?
чтобы найти с кем выпить за углом клуба?
хм. впрочем, спорить здесь не буду.хорошая она для того, кому не с чем сравнивать, и некуда себя девать.
-
Nickolaeris, и ты даже не представляешь как я об этом жалел:)) но в этом году всётаки постарался вырваться Донецк хоть и не дальний край но всёж эт было не просто)) да и раз такие события бывают блин раз в год то нафига ваще вспоминать о том что было плохо -_- все было на вышаке !!:Р
-
Nickolaeris, да и я кстати парень ваще -_-
-
Ри, да, ты жог. Я даже поздороваться не рискнул
-
Скваля ты с Донецка?