Сириус ГВ 12.07.07
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/CC120707avi/;8052170;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/CC120707avi/ ... einfo.html</a><!-- m -->
145.03мб
12:25Махач в лу4(фулл),ставим антираш,уходим с приходом Хаоса.
Замес в бри4(фулл),сначала с ОС(Орионы и Синнерсы),затем с ЛПС.
Войнушка в в1.На 4:25 обрывается музыка секунд на 12.
-
ужас, откуда столько веса в 4:25
-
Нап1вКр0вний Принц,
помойму ты не читаеш) там про В1 ни слова) -
birda, 12:25
мувик норм, понравился)
-
Леша, веселый мультик.) А чего Серого не ударил ? Он же просил.)) :mrgreen:
-
ZeLD, из-за "фичи" рефлекта
-
Хот, ты не опытный форумный боец ) но учиться никогда не поздно )))
зы: йа хочу заменить Брая!!! но а) я не знаю как писать на форуме про логику б) я ужасно рисую ((( -
@"birda":
ужас, откуда столько веса в 4:25Ты про что? =Ъ
-
@"ZeLD":
Леша, веселый мультик.) А чего Серого не ударил ? Он же просил.)) :mrgreen:Рефлект батенька,рефлект...Плюс,я боюся серых...
-
Myrtillus, я тупанул
забейте )
-
birda, чего мувики не делаешь?
-
@"G8":
@"Н-о-м-а-к":
Нервы не железные у меня..и в Хаос я уходил не после етого...Если тебе интересен мой уход в Хаос могу расказать.На Форуме Хаоса есть пост созданый Фланкером там где он четко изложил причину по каторой я уходил в Хаос,и Главным пунктом там было "Воевать против СССР"
уйти из дс, в то время как ДС дэфили в1 с немами и фр, чтобы воевать против СССР - вверх интеллекта. Боже какой ты тугой...прочитай ече 20 раз тот пост!!!я ушол тогда на ГВ не в хаос а бегал без гильды 4 дня.потом вернулся в ДС когда али с Немезисами небыло.Потом ушол в хаос воевать против СССР.! -
без сакры бегаю, чаще всего это снижает мой кпд и способность хавать. ) щас мб снова буду )
-
Бирд, ищи сакру и снимай ФИЛЬМу - тоже очень нравяться.)
П.С. Отдыхаю от РО, но седня на ГВ буду.,)) -
ZeLD, не будешь.
-
Пофих, Паша - найду дуэлянта или в които веки спокойно покачаюсь.
-
качайсо качайсо )
а мувик, мирт, не особо зацепил... 12 минут тягомутины если честна ) хотя я конечно понимаю, что мувики за монков отличаются от мувиков с видом от кроссов или лк
-
за весь топик нашел только один умный пост
@"Kanata":
в лес али! в лес хорошую память о ДС! Йа хочу фана! у нас гильдия ленивых ареноботов-недекватов которой до смерти надоело РО, но как-то по инерции еще живется )))) (фсе буду неадкватить на ГВ) )))
+1,Серега я с тобой -
От имени ареноботов.. Хде на арене ДС в большом количестве? О_о на какой? (=
-
Ronlet Dale, О_о хде попадется,ога.