Сириус ГВ 12.07.07
-
понтовщик, было-было. Выглядело примерно так: забегает чар ДС (ну судя по всему Номак) и орет СТОП КАСТ. Секунду спустя забегает проф, есессно пару визов касты не успевают остановить и донателло улетает. Потом через минут 10 приходит Хотен в канал и начинает рассказывать байки о том, какие мы плохие что мы убили профессора.
Уж не буду говорить о пряморукости самого профессора, но если на нем была сакра, то я представления не имею, каким образом можно слиться от 2х визов 70-80 уровней, которые не прекратили каст.
На этом ГВ сан и странница стояли под прекастом запровоченных 8 визов и сливались оч долго даже без сакр уже. -
Мне кстати, нравилась ситуация, когда дон сам бросался в прекаст и начинал сначала литься мусор в наш адрес, а потом разбирались=).
-
опишите этот мусор, как он выглядел, особые приметы ?
-
Глупый холивар на форуме. При чем еще общем. При том, что лашатка здесь не сможет ответить, ну он может того же махмуда что то передать - но это все не то.
Хотена вообще сложно понять, за неделю после разрыва слотого али он не удосужился узнать точные его причины, и тем более дальнейших отношений между гильдиями на ГВ. И чья тут вина? Зато на форуме об этом стоит писать, ага.
зы>а вообще сор не выносят из избы (с) народная мудрость. Хотя если бы так, то почитать было бы нечего.
-
@"Lusiano":
зы>а вообще сор не выносят из избы (с) народная мудрость. Хотя если бы так, то почитать было бы нечего.
если сор из избы не выносить в грязи погрязнем)), лучше уж эту грязь на форум вылить)).
Номак, все мы уже не те..., а уход в Хаос чтоб воевать с СССР... от союзника... странно это.
зы время манча прошло, терь флудим на форуме, только так себя и развлекаем. -
как это как это сор из избы не выносить ? мы должны жить под дивизом "Sirius: we know drama"
-
Вся история ДСов прошла на моих глазах. Удивляют меня некоторые форумные писатели.
-
Хокан,
верится с трудом, а вообще то и не верится совсем :roll:
можно было через ту же диану связатся :roll: рвала то али именно онаэто не 1 час, не 1 день - а целых 7 дней. Огромный временной промежуток.
-
@"Lusiano":
Хокан,верится с трудом, а вообще то и не верится совсем :roll:
можно было через ту же диану связатся :roll: рвала то али именно она
это не 1 час, не 1 день - а целых 7 дней. Огромный временной промежуток.
верится с трудом, что пытались связаться, тем более что у Дианы онлайн ежедневный, и как минимум 3-4 часа... -
Ариох, а ведь ещё есть форум... где как минимум Апус бывает.
-
Sp1te, Как можно с тобой спорить если у тебя отсутствует элементарная логика? В прекасте двух маленьких визов проф не умрёт. Так какой же должен быть перекаст чтоб снести профа под сакрой... Открою тебе маленький секрет били ещё и физическим дамагом. В силе сакры можешь не сомневаться. Всё было бы ничего если бы это было один раз, но косяки дэферов продолжались на протяжении всего времени дэфа в1. И после этого вы предъявляете нам притензии, что наши гильдмембэры не хотели переходить к вам.
Мне предъявляют притензии, что на протяжении 4 ГВ со мной не могли связаться, однако забывают сами о своих промахах. Валю 1 слили потому что, не предупредили альянс о раше. А так же ч3, когда там возникла тяжёлая ситуация и от СССР не поступало никакой информации. Есть же простой способ связаться в привате, если тяжело додуматься посмотреть есть ли я в канале. ДСы никогда не отказывались помогать альянсу, но садиться нам на шею никому не позволим (посидим на шее и ножками подрыгаем). Нам без разницы какую бы скрипку в альянсе мы бы играли, но затычкой во все дыры мы никогда не будем. Теперь пару слов о моей лени. Извините когда вас поставят перед фактом, что вы не нужны, вы сразу побежите и начнёте плакаться "заберите меня обратно?". Я так понимаю решение о разрыве али было принято в одностороннем порядке СССР. Если они достойны играть первую скрипку в альянсе, то могли бы и снизайти, и сказать причину разрыва, опять же мне в приват или любому ДСовцу. Весь этот сор из избы начали выметать не мы. ПРосто кого то душит жаба, что наша гильдия щас на подъёме. -
@"Sp1te":
понтовщикНа этом ГВ сан и странница стояли под прекастом запровоченных 8 визов и сливались оч долго даже без сакр уже.
а я? а я? а я? я вон целых 2 минуты простоял у вас, меня свой гтб с ахуромаздой -
@"Sp1te":
понтовщик, было-было. Выглядело примерно так: забегает чар ДС (ну судя по всему Номак) и орет СТОП КАСТ. Секунду спустя забегает проф, есессно пару визов касты не успевают остановить и донателло улетает. Потом через минут 10 приходит Хотен в канал и начинает рассказывать байки о том, какие мы плохие что мы убили профессора.Уж не буду говорить о пряморукости самого профессора, но если на нем была сакра, то я представления не имею, каким образом можно слиться от 2х визов 70-80 уровней, которые не прекратили каст.
На этом ГВ сан и странница стояли под прекастом запровоченных 8 визов и сливались оч долго даже без сакр уже.
Причем тут вопше пряморукость?
У Донатело еще те руки что надо...Ненадо тра-ля-ля, там 100% не 10 секунд было. -
@"Хотен":
Открою тебе маленький секрет били ещё и физическим дамагом.@"Нап1вКр0вний-Принц":
там 100% не 10 секунд было.
Ппц. Я лучше помолчу из уважения к хорошой памяти о гильдии ДС. -
Хотен, жаба не душит, на подьёме-очень рады за вас. Почему все кого не было на канале, перед ГВ, пос ле ГВ, во времся ГВ, просили етот канал, или мы должны были бегать исключительно за тобой, ловить тебя? Писать в приват во время атаки на чу3? То есть т ы предлагаешь, идёт быстрый раш, а в ето время конь вместо того чтобы следить за дефом и т.д. сидит и строчит в приват всем 4ём командирам гильдий? О разрыве али ещё раз говорю-было написанно на форуме, и все об етом знали, за исключением ДС. А если вас не было на канале, не читаете форум и не поймать тебя в игре нереально-то чего злиться на то что ты не знал об етом разрыве? Кстати али не было проставленно уже давно, и ты даже не удосужился сам написать и спросить, что случилось... Или ты считаешь, что за тобой все должны гоняться?
Kostenko, канешна усыновим!! -
в лес али! в лес хорошую память о ДС! Йа хочу фана! у нас гильдия ленивых ареноботов-недекватов которой до смерти надоело РО, но как-то по инерции еще живется )))) (фсе буду неадкватить на ГВ) )))
-
TormoZzz, Ты прав. Я должен был гоняться за всеми, мне нужна была помощь. Меня найти нереально, хотя кому надо, тот всегда находит. Может по другому задать вопрос. Нужны ли мы были? Результат говорит сам за себя.
понтовщик, А чё тут странного? Стоял, думал, что одумаются дэферы. И вообще я завидую выдержки Донатело. -
Хотен, ну тебе в том числе нужна была помощь в в1. Да, вы были нужны, очень нужны в некоторые моменты, но вот вы(точнее не вы а ты, потому-что ты даже не сообщил, кому кроме тебя ещё в случае чего писать) единственные, кто не приходили на помощь, и кого не в принципе не заботила судьба остальных гильдий из али, а тока волновались за себя...
-
Хотен, но иногда он не выдерживал и бросался под дружественный прекаст?
-
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу, гыгы))