Сириус ГВ 12.07.07
-
ZeLD,боюсь,обломицо))
ммм...я,кнешш,не фанат ж0лтой прЭссы,но эти разговоры всё больше интригуют. -
ZeLD, 2х экспа будет тем, кто купил билет, неважно пришел на пати или нет.
-
Дела, эти разговоры о чем ? О МОТРпати или ? :mrgreen:
А давайте все вместе пойдем на Синнерсов и Ко. И Семеь не забудем.) :mrgreen: -
Каин, ну а я о чем ?! Мы то не в России живем, даж билет купить не можем - нам благость пусть делають .)) Пусть уж раскошелятся для нас.))) А то как в том анекдоте - билет купил, а сам не поехал. Напился и 2х экспы проспал. Ваще жуть.... Давайте отметим пати в общем кругу - хороводом по всем 20+ экозамкам.))))Пати атаки - ХАХАВОЛПСЦЦФРисотоварищи супротив них же, тока в дефочаров.)) Де-нить в Чу2.)) :mrgreen:
-
ZeLD,боюсь,слишком утопично)
-
Я так понял - придется напиться.... ГВ точно не будет или мне купить пару склянок ?
-
кстати в таком гипотетическом противостоянии деф прорешает ) ибо дамаг на точку респа в секунду будет превышать максимальное количество хп - кого угодно )))
-
Если они все в разных гильдиях и патях они сами друг друга порешают.. Поверь профу =
И еще прикинб ситуацию.. Вваливаются 40 визов и сайттрешером сносят локи,, а потом еще 40 визов заходят и гипногастят деф (=
-
Ronlet Dale, 40 визов на 40 сакрах в 40 гтб и 40 гостах? ) А Али Баба кто?
-
А Али Баба кто
А он имп разбивать будет
-
@"Н-о-м-а-к":
ппц...нет слов..ето было при Раше хаоса Волков и хаков. Дон дополз до имповой и я перед ним забижал и кричал СТОП КАСТ.Дон зашол и его убили визорды...и я сразу же вышел тогда с гильды...а ты мне будеш говорить небыло такого
Хм... Правда не помню. Но могу ошибаться. Мб мну не было? -
@"G8":
@"Н-о-м-а-к":
ппц...нет слов..ето было при Раше хаоса Волков и хаков. Дон дополз до имповой и я перед ним забижал и кричал СТОП КАСТ.Дон зашол и его убили визорды...и я сразу же вышел тогда с гильды...а ты мне будеш говорить небыло такого
у лидера атаки нервишки шалят, что из-за этого можно выйти?)
помню в другой гильдии тебя видел, не напомнишь в какой? Нервы не железные у меня..и в Хаос я уходил не после етого...Если тебе интересен мой уход в Хаос могу расказать.На Форуме Хаоса есть пост созданый Фланкером там где он четко изложил причину по каторой я уходил в Хаос,и Главным пунктом там было "Воевать против СССР" -
@"понтовщик":
@"Н-о-м-а-к":
Хм... Правда не помню. Но могу ошибаться. Мб мну не было? може тебя и не было...но ситуация когда Дон убивался от Кастующих визов была. -
ну и дурак )
-
понтовщик, было-было. Выглядело примерно так: забегает чар ДС (ну судя по всему Номак) и орет СТОП КАСТ. Секунду спустя забегает проф, есессно пару визов касты не успевают остановить и донателло улетает. Потом через минут 10 приходит Хотен в канал и начинает рассказывать байки о том, какие мы плохие что мы убили профессора.
Уж не буду говорить о пряморукости самого профессора, но если на нем была сакра, то я представления не имею, каким образом можно слиться от 2х визов 70-80 уровней, которые не прекратили каст.
На этом ГВ сан и странница стояли под прекастом запровоченных 8 визов и сливались оч долго даже без сакр уже. -
Мне кстати, нравилась ситуация, когда дон сам бросался в прекаст и начинал сначала литься мусор в наш адрес, а потом разбирались=).
-
опишите этот мусор, как он выглядел, особые приметы ?
-
Глупый холивар на форуме. При чем еще общем. При том, что лашатка здесь не сможет ответить, ну он может того же махмуда что то передать - но это все не то.
Хотена вообще сложно понять, за неделю после разрыва слотого али он не удосужился узнать точные его причины, и тем более дальнейших отношений между гильдиями на ГВ. И чья тут вина? Зато на форуме об этом стоит писать, ага.
зы>а вообще сор не выносят из избы (с) народная мудрость. Хотя если бы так, то почитать было бы нечего.
-
@"Lusiano":
зы>а вообще сор не выносят из избы (с) народная мудрость. Хотя если бы так, то почитать было бы нечего.
если сор из избы не выносить в грязи погрязнем)), лучше уж эту грязь на форум вылить)).
Номак, все мы уже не те..., а уход в Хаос чтоб воевать с СССР... от союзника... странно это.
зы время манча прошло, терь флудим на форуме, только так себя и развлекаем. -
как это как это сор из избы не выносить ? мы должны жить под дивизом "Sirius: we know drama"