Посмотрите мои статы и подскажите плиз...
-
Вообще лучше всего
99инт+шмот на инт
70дексы
всё ост в ВитЛично когда я качал приста у меня было всего 30дексы и всё кинул на Инт и Вит...просто надеваю Фен))) под 15к хп было(при спец. шмоте) и всё))) пофиг фиг кто меня кил))) и отхилюсь))) только с 30дексой трудно кач. когда надо срочно Кюр Элисон кинуть...
-
@"абракадавр":
Кьюр и декриз - очень полезные скиллы. Везде.За каждые 2 инт выше 120 дается дополнительный бонус к регену. Кроме того, высокая инта это еще и большой хил.
ВО!!!Чем больше Хил тем лучше)))
-
значит на приста-только с 50 джоба?
-
и ещё: статус рековери разве не заменит куре?
-
Status Recovery снимает статусы Frozen, Stunned, Sleep and Stone Curse.
Cure снимает статусы Blind, Confusion and Silence вывод они не заменят друг друга,а дополнят. :arrow: -
Я качался Пристом(Мой перв. чар далеко в детстве помню как щас) КАК Я НЕНАВИДЕЛ АНТИКОВ)))) ЭТО УЖОС!!!Я ИХ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГ!!! :evil:
Иди с 50го чего бы тебе это не стоило!!!
-
можно с 49 перейти, прокачав аги даун до 1 левела, а не до второго.
разница будет в 3% шанса наложения - практически незаметна... -
можно с 49 перейти, прокачав аги даун до 1 левела, а не до второго.
разница будет в 3% шанса наложения - практически незаметна... -
ещё вопрос: что такое "фен"? я всего 2 месяца играю, не знаю значения
-
йожыг, Phen Card нельзя сбить каст (везде кроме ГВ работает), но повышает время каста на 25%.
-
Phoen Card-дает несбиваемый каст
-
ясно. спасибо за объяснение. на данный момент вопросов пока нет. стало ясно что и как качать)) пока буду вкладывать всё в инт. после перехода на присат - в вит. а
декс по ходу добавлять. пока есть пупа, так что вит хватает -
а по мне так инт надо максить изначально, и на присте уже иметь 99, тк если качаться с гк, или ещё гденть,где хп быстро улетают, то нужен хороший хилл и быстрый реген, потом вит, в уже на 90+лв дэкс добивать...
хотя это всё зависит от мест кача,от шмота, от стиля игры, и от вкусов игрока...З.Ы. для большего сп регена так же полезны еггира или сохи кард...
З.Ы.Ы. по мне так прист(а так же виз,саг,монк) не с 50дж-это "плохой" прист... -
SharapYM, порядок прокачки статов в первую очередь от манеры игры.
мне было проще с "быстрыми" кастами, а вит я добивала на 80+. -
Дикриза мне первого хватает с головой...
Курю моно кидать в гласте для прикола... на арене тру делоЕсли мне не изменяет мой склероз то нунка стоит 1,5-2кк... или всё-таки изменяет :? ?
-
Ну я например взял 99 инт 40 декс 86 вит Довольно быстрые касты с 11 лаком и 86+5 витом у меня антистан Есть люди которым нравятся присты 99 вит 90 инт 30 декс но билд фигня ИМХО хил маленький