Сириус ГВ 08.07.07
-
@"Opex":
Lusiano, Нет я не организатор,так теоритические прикидки)
Орех, наверное ты не те смотрел мувики СССР, а если бы смотрел заходы профки, то видел, что есть локи и есть трапы. Видел бы, что профка чаще уходит в мертвые зоны, чтобы дождаться падения локи и по твоему все дамагеры должны броситься на нее и топтать трапы ?
Ты сильно ошибаешься.. а когда упало ЛП и заходит атака тут распределение сил резко меняется в сторону атаки.
Та к мне кто скажет, может просить отменить ГТБ как отменили ДЛ и Эдгу ? Чем эти карты так страшнее ГТБ ? -
bugosan, Ну ты же умный, сам начал про совокупность говорить, а не про текущее положение, итак:
Хаос хорошо дефил бри4 от АА в отличие от всего остального сервера, пусть было пару, вроде бы, сливов, но это был овсе-таки исключением, чем правилом, Хаос долгое время соло дефил взятую у ФР Лу5 и этот замок долгое время был неприступен - у него очень долго не было даже 5 перезахватов с начала сервера (по статистике Стелза). Хаос соло дефил Чу3, ну можно долго продолжать их заслуги.
Деф волков только в последнее время стал самостоятельным, до этого долгое время он держался на протекции Хаоса, а мы берем общую совокупность.
Расскажи крупные победы волков в атаке (пусть в паре с Хаками) с начала Сириуса=). -
Да да давайте отметим Гтб,тару тоже давайте отменим,марк и д.т-)
-
@"Бинго-Бонго":
Да да давайте отметим Гтб,тару тоже давайте отменим,марк и д.т-)
Бинго, ну я про мвп карты, а ты начинаешь утрировать.
Вот наверно ты знаешь - чего отменили ДЛ и Эдгу, а ГТБ работает. -
ДЛ работает на ГВ, как и многие другие МВП карты ... Эдгу, вроде как, отменили заодно с эндуриной Правда ДЛ теперь, если опять же не ошибаюсь, из локи не кастит ...
З.Ы. если отменят ГТБ - я не расстрюсь, у меня его нет
-
да отменять не надо, сам бог велел такой карточке существовать. на сириусе нужно просто повайпить\побанить карточки самизнаетекак купленные и начать наконец бороться с черным рынком.
-
OLdWinston, а эти карты не отключали, они работают. например эддга на гв дает -20% хп наверняка.
другое дело, что на гв не работает эффект Endure, и это связано не с карточкой и не с тем что ее отменили, а с тем что этот эффект не работает на гв вообще, в любом виде.
дарк лорд на гв работает прекрасно, все что изменили - это автокаст скиллов из локи, то очень и очень логично. -
OLdWinston, ну Эдга просто вечный эндур дает, а эндур на ГВ отключен. То есть сама карта Эдги то работает, хп она на ГВ понижает :).
-
Во !! спасибо всем, кто не поленился и разьяснил !
-
@"Amigo":
bugosan, Развалили его Хаки и старые СССР, за что тут респект волкам и Хаосу мне трудно понять.
прямо так мы
не принижайте своих заслуг :? было много грязи, понтов, ссор, и прочего иницаотарами которых были мемберы различных гильдий того али :?p$>и один из инициаторов того развала является лидером гильдии состоящей с вами в али :?
p$$>ВВ, а щас можеш посчитать количество анацефалов в гильдиях? тогда ты как то умудрился :?
-
Lusiano, Брай или Джони были инициаторами того развала? о_О
Понтов и грязи было не особо много, была огромная нелюбовь у ссср и хаков к Амелине, была зависть, а также другие факторы, о которых я могу лишь догадыватсья, а догадки пока писать не хочется. -
Lusiano, а сейчас мне уже безразлично. раньше я был горячей головой.
-
@"Levi":
The_KenT, следующий, в какую тему с Фузей? второй умник пытаеться что-то мямля доказывать, что модератор пристрастен, ещё и к Фузе? Я пристрастен - надо было давно забанить, а не ждать пока войдёт в норму. ЖК за обсуждение действий модератора.
Во первых я тебя не оскорблял . И слова типа "умник" неуместны для модератора .
Во вторых я твои действия необсуждал : ты написал фразу что там тя со всех сторон докапывают , я тебе написал почему . -
Amigo,
- ты понял про кого я :shock:
- да ты скажи еще ничего не было :shock:
- а вследствии чего возникла такая не любовь к Амелине? :shock:
- да, до сих пор ей/ему завидуем :shock:
-
OLdWinston, Я про эти мёртвые зоны и говорю,и написал что стандартный вариант дефа тут не подходит.
-
@"bugosan":
хаос между прочим редко дэфит так как позицирует себя как атакующая гильдия максимум фана максимум атаки ... странно что ты ее в топ дэф засунул =)))
да ну, странно только, что хаос за всё своё существование на сириусе, 80%~~ времени обладал замком с 60+ эко.да и хаос никогда не называл себя ни атакующей, ни деф гильдей -
birda, и я о том же=).
-
@"Amigo":
Вообще, добро или силы Добра... Тут можон много дискутировать. Я в силы Добра в принципе не верю, а само Добро - понятие слишком субъективное, а у добра в моем утопическом понимании не может быть силы, ибо сила подразумевает насилие, а добро - это отказ от насилия, но я не навязываюсь=).
пацталомИз всей темы по этому ГВ, сие высказывание самое прикольное :lol:
Amigo достоин наград за сий филосовский труд -
28:22 сириус выиграл
-
@"Amigo":
что сделали хаки, например?
Например, с первого ГВ на Сириусе удерживали замок 120+ дней.