Сириус ГВ 08.07.07
-
NoN PhixioN, зобек до эмпа? Йа хочу!!1
Lusiano, йащиг рому с вас.
-
@"Nehren":
@"Хотен":
Клеветой занимаешься? :lol: Найди мне пост где написано нами, что вы слились в 1 локи.
Этот?@"Хотен":
ЛПС вы напоминаете людей на тере из АССА. Да мы же кушали в вашем прекасте легко, две третих умерло в 1 локи и это не считается, но у нас не было времени вас взять, нам помешали. Глупо звучит даже.
читай внимательный, вылез млин -
@"ShootMe":
Нап1вКр0вний Принц, не недель, а пару-тройку месяцев точно. Читай топики.З.Ы. закачка мувика всё время прерывается :lol:
я пару тройку недель пишу причины падения лу2? :lol: -
Хентайное чудище, тоже вылез. Ты что пытаешься доказать? Моменты видетили не понравились. Нам тоже много чего не нравится, теперь это всем сообшать и писать в каждом посте?
P.S. Народ вы мне так и не ответили. Когда все сливались на респе топик был до 10 страниц, все молчали про лу2. Как только лу2 слили все повылезали. Почему вы не писали? Или озвучивать свои поражения нет смелости? У вас 2 аргумента вообще существует. То что мы не вооюем против гтб и за нас серьёзно не брались, а это вы точно не будете озвучивать правда это или нет. Послать фул атаку напичканую потами, тоже думаю является попыткой серьёзной атаки. И больше всего меня убивает, что вы знаете какой был дэф на прошлых ГВ и такое тут пишите. 3 гильдии против 1, не считая Ха. А радости и злости как будто захватили Ро и всё в вашей власти. Помню как ЛПС на форуме писали слейте бри2 нам уже надоело и тд. Что то похожее с моими постами, но всё равно не то. Слили замок и никто не указывал на ваши посты, не рылся в куче флуда, не пытался принизить и тд.
P.P.S. Берите пример с Ха. Вроде ниодного поста бесмысленного или с наездом. Всё тихо мирно и культурно, хоть думаю и им есть что сказать. -
Хотен, если бы у меня была спупер-пупер-мега-дупер-кнопка, мы бы тогда "Ого-го", "Э-ге-гей!" и того!, и этого!... :lol:
(кстати, действительно 1 кнопки не хватило)В самом деле - кто берёт топовые дефы, развёрнутые в полную силу?! Специально и не одно ГВ ждут, когда кто-то из ключевых чаров опоздает, вылетит, или уйдёт на лотерейку...
-
Pentala, ты наверно чуть не поняла. Мне пытаются доказать, что у нас дэф слабый, а они крутые.
-
Хотен, Хот ... деф, который ошибается - это слабый деф. Точка.
-
Pentala, да вы вроде сами альянсом Чу3 прессовали в течении нескольких ГВ, без всяких ожиданий :).
-
Хотен написал
Pentala, ты наверно чуть не поняла. Мне пытаются доказать, что у нас дэф слабый, а они крутые.
Так ничего и не понял? Дело не в вашем дефе и даже не в атаке. Скажу проще: Напоминаешь ребёнка из детского сада, хвастающего перед другими детьи новой машинкой, но он в отличии от тебя быстро успокаивается а не несёт ахинею неделями подряд
-
@"Хентайное-чудище":
Хотен написалPentala, ты наверно чуть не поняла. Мне пытаются доказать, что у нас дэф слабый, а они крутые.
Так ничего и не понял? Дело не в вашем дефе и даже не в атаке. Скажу проще: Напоминаешь ребёнка из детского сада, хвастающего перед другими детьи новой машинкой, но он в отличии от тебя быстро успокаивается а не несёт ахинею неделями подряд
Я горжусь своей гильдией, или тебе это чувство не известно? И дальше буду писать в таком стиле. А если тебе не нравится не читай. Не мои проблемы, что вы так не можете поднять гильдию. Напоминает зависть. -
@"SmazH":
Ты читал этот топик? Ошибка была 1 азура по профу, больше ошибок не было, была только проблема. На этом ГВ сил не хватило и я это признаю. По твоей логике выходит, что в бри2 в ч3 в1 слабые дэфы были
P.S. Одним словом следующие ГВ покажут. -
@"Хотен":
@"Хентайное-чудище":
Хотен написалPentala, ты наверно чуть не поняла. Мне пытаются доказать, что у нас дэф слабый, а они крутые.
Я горжусь своей гильдией, или тебе это чувство не известно? И дальше буду писать в таком стиле. А если тебе не нравится не читай. Не мои проблемы, что вы так не можете поднять гильдию. Напоминает зависть.
Гордость это грех На костёр!На костёр его!
Зы.Зло должно быть,иначе бобрить некого будет
-
@"Хотен":
@"SmazH":
Ты читал этот топик? Ошибка была 1 азура по профу, больше ошибок не было, была только проблема. На этом ГВ сил не хватило и я это признаю. По твоей логике выходит, что в бри2 в ч3 в1 слабые дэфы были
P.S. Одним словом следующие ГВ покажут.Ошибаються все,главное для хорошего дефа быстро понять и исправить эту ошику.
Зы.Враги приходят и уходят,а усталость постоянный противник(Закон гв).(сильный деф всегда брался измором)
-
Гордость это грех На костёр!На костёр его!
Зы.Зло должно быть,иначе бобрить некого будет :D[/quote]
Лишить языка этого флудера, пальцы отрезать и не пожалеть :D[/quote]Тофаришь да вам на нашу сторону надо,на добрую сторону силы
-
Проблема была в том, что ключевые чары не предупредили о не приходе на ГВ, а заменить их уже не было времени. Хоть зная это хотяб за час до начала ГВ была возможноть заменить их. Так что это скорей везенье для врагов и не удача для нас, что именно на этом ГВ к нам пришли. Но ничего, это нашим будет хорошим уроком.
-
Замки приходят и уходят,а память и хорошее настроение остаёться
-
@"Хафлинг":
Замки приходят и уходят,а память и хорошее настроение остаёться
Поверь после этой проблемы и падение замка у меня настроения не было продолжать ГВ на этом ГВ, так как тупо отдали замок. -
Пашка, по-моему, нудноватый мувик, очень много моментов, которые можно просто вырезать.
Вообще, очень забавно Трини отжог. Кросс рубит имп, а он ему стрип армор делает. -
Cliff, готовил к облагодетельствованию асперсией?
Хотен, так полурослик тебе и пытается его поднять... Ширскими методамиЗЫ. Пора собирать пушку на Пашку с Торчком - 2фриони+лось+допельгангер стеб
-
Kostenko, аспирсио кросу не решает, это не ЛК :).