Сириус ГВ 08.07.07
-
Lusiano,
а пираты забили нам стрелку на баскетболе. мы боимся - что посоветуете?
Капитулируйте.
CIV, нашел с кем беседу вести))))
-
@"Levi":
The_KenT, следующий, в какую тему с Фузей? При чем тут Фьюжен? К любым моим действиям плетёте своё. Каин тащит полуоскорбительные цитаты непонятно к кому цитируя форумных персонажей под игровыми никами. Куча народу считает, что цитата лично про них хотя не указано про кого она и считают это личным непереносимым оскорблением. Теперь оказалось что все дело было в Фузе, каким он там боком? Он получил три предупреждения вместо последней ЖК возомнил себе неприкасаемым, ушел в бан и там начал рисовать пахабщину и оскорбления, второй умник пытаеться что-то мямля доказывать, что модератор пристрастен, ещё и к Фузе? Я пристрастен - надо было давно забанить, а не ждать пока войдёт в норму. ЖК за обсуждение действий модератора.Повторяю для совсем непонятливых, мультов забаненных на форум я пускать не буду, если вы думаете, что можно перебаниться, а потом кто-то один будет постить ссылки на левые форумы и галереи с вашими свободными высказываниями, вы крупно ошибаетесь, за любую информацию на форуме несёт ответсвенность тот кто её принёс и не надо тут устраивать цепочки передатчиков.
Да,да во всём виноват Фузя
За-то посмотри как форум оживляеться, если в посте проскользнёт слово фузя.Магия слова Вааах!ЗЫ.На мои посты прошу не обижаться, я просто люблю добрый стёб
-
Хентайное чудище, там идет речь об атаке, никак о дефе.
ShootMe, 2-3 раза сказал, ето не месяцы...Мы лу 2 дефили всего то 26 дней вроде..ю :lol: :lol: :lol: -
Капитулируйте
а откупные какие?
зы>думал, что от хаков хоть будет нупское видео) но не сраслось
-
Привет
А чу3 слили? -
@"Inori":
ПриветА чу3 слили?
Дарова, слили. И в1 потихоньку сливают. -
@"Inori":
ПриветА чу3 слили?
Дарова, а ты вернуться захотел? :roll:
-
Inori, чу3 слили
-
Hypno Damage, Так же организуем соревнование по бегу, по 2 человека от гильдии, от нас Супер и Саймон, будет забег до импа (ящика пива) эстафетой. Проигравший оплачивает империум.
-
Amigo, госпел наш в отпуске ... скоро вернуться должен)
-
Нап1вКр0вний Принц твои слова:
Хентайное чудище, там идет речь об атаке, никак о дефе
Батенька перечитайте пожалуйста мои слова. Там было хоть слово про деф? Имхо нет. Речь идёт о словах Хотена и оборотах им употребляемых
AngryWolfХентайное чудище, сразу назвать пару своих постов,не несущих особой смыслой нагрузки матчем века это пять
Злобный Волк: это не пять это десять)
-
Фуф, с 50-ой примерно попытки залилось.
148.19 мб, 11:31 мин
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/94080707.avi/;8016542;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/94080707.avi ... einfo.html</a><!-- m -->
-
NoN PhixioN,
не. стики люся и эпи - наша дрим тим
лучше сдатся сразу -
NoN PhixioN, зобек до эмпа? Йа хочу!!1
Lusiano, йащиг рому с вас.
-
@"Nehren":
@"Хотен":
Клеветой занимаешься? :lol: Найди мне пост где написано нами, что вы слились в 1 локи.
Этот?@"Хотен":
ЛПС вы напоминаете людей на тере из АССА. Да мы же кушали в вашем прекасте легко, две третих умерло в 1 локи и это не считается, но у нас не было времени вас взять, нам помешали. Глупо звучит даже.
читай внимательный, вылез млин -
@"ShootMe":
Нап1вКр0вний Принц, не недель, а пару-тройку месяцев точно. Читай топики.З.Ы. закачка мувика всё время прерывается :lol:
я пару тройку недель пишу причины падения лу2? :lol: -
Хентайное чудище, тоже вылез. Ты что пытаешься доказать? Моменты видетили не понравились. Нам тоже много чего не нравится, теперь это всем сообшать и писать в каждом посте?
P.S. Народ вы мне так и не ответили. Когда все сливались на респе топик был до 10 страниц, все молчали про лу2. Как только лу2 слили все повылезали. Почему вы не писали? Или озвучивать свои поражения нет смелости? У вас 2 аргумента вообще существует. То что мы не вооюем против гтб и за нас серьёзно не брались, а это вы точно не будете озвучивать правда это или нет. Послать фул атаку напичканую потами, тоже думаю является попыткой серьёзной атаки. И больше всего меня убивает, что вы знаете какой был дэф на прошлых ГВ и такое тут пишите. 3 гильдии против 1, не считая Ха. А радости и злости как будто захватили Ро и всё в вашей власти. Помню как ЛПС на форуме писали слейте бри2 нам уже надоело и тд. Что то похожее с моими постами, но всё равно не то. Слили замок и никто не указывал на ваши посты, не рылся в куче флуда, не пытался принизить и тд.
P.P.S. Берите пример с Ха. Вроде ниодного поста бесмысленного или с наездом. Всё тихо мирно и культурно, хоть думаю и им есть что сказать. -
Хотен, если бы у меня была спупер-пупер-мега-дупер-кнопка, мы бы тогда "Ого-го", "Э-ге-гей!" и того!, и этого!... :lol:
(кстати, действительно 1 кнопки не хватило)В самом деле - кто берёт топовые дефы, развёрнутые в полную силу?! Специально и не одно ГВ ждут, когда кто-то из ключевых чаров опоздает, вылетит, или уйдёт на лотерейку...
-
Pentala, ты наверно чуть не поняла. Мне пытаются доказать, что у нас дэф слабый, а они крутые.
-
Хотен, Хот ... деф, который ошибается - это слабый деф. Точка.