Сириус ГВ 08.07.07
-
У нас с Немезисами дефы без госпела уже несколько месяцев (до в1 и сейчас). Это наша проблема, как можем крутимся
З.Ы. Хорошая гильдия ищет хорошего человека по счастливой случайности играющего госпелом для взаимной любви и свиданий на гв=).
-
@"Хентайное-чудище":
Хотен как уже достало читать твоё "надувание щёк" (обидеть не хочу, просто иначе не назвать) на форуме, ты даже не можешь себе представить... Я же не пишу в этом топеге сколько раз за время гв я успел покурить, сколько пива выпил и т.п. ерунду. Важен результат а не отмазки почему не получилось или смакование подробностей каждого захода атакующих патек.Вот тебе примеры:
ещё забыл добавить что госпела не было, и 1 прист 86 лв онлайн на всю гилду был. Но это в принцыпе не важно наши проблемы. (А вот это ты верно подметил - Ваши проблемы)
MechArch, На этом ГВ была проблема выше, чем отсутвие ключевых чаров и как я уже сказал это причину не назову, и эта проблема не повторится, так что читай внимательнее и всё.И подобное тянетццо уже несколько недель подряд. Я тебя прошу: делом меняй ситуацию а не словами
Несколько недель подряд :lol: :lol:
Ты думаеш оч чем ты пишеш???Когда такое было еще написано Хотеном? -
Нап1вКр0вний Принц, не недель, а пару-тройку месяцев точно. Читай топики.
З.Ы. закачка мувика всё время прерывается :evil:
-
З.Ы. закачка мувика всё время прерывается
Оч. жаль мувеги нравятся из дома правда не посмотришь 1 мувег ~ 500 р выходит а на работе люблю
-
Хентайное чудище, ну надеюсь в ближайшее время то я залью, мне сестра только что подсказала, наверное проблема была в том что в розетку вилка была плохо вставлена. :lol: :lol:
-
Не пытайся выдать свою точку зрения за объективность. В каждом предложении поставь "по-моему"
Каин учит людей скромности, что самое смешное - в повелительном наклонении. Это человек, привыкший вдалбливать свою точку зрения с упёртостью ортодокса.
-
Таксь.... повоюем маненя
Матч века: ваш покорный слуга Vs DS объявляю открытым
AngryWolf писалХентайное чудище, омфг,можешь еще раз все перечитать и понять,что отмаз нету,я даже уже написал что да,ХА молодцы и они забрали замок,Хот лишь привел причины падения.Никто не оправдывается.Ага.Можешь утереть слюньки и не париться.
Друг не поверишь... Утёр.... Не парюсь... Фсё нифтяк.... Одной вещи не понял: пост был тебе адресован? Вроде нед.... Ага едем дальше
Нап1вКр0вний Принц писал
Несколько недель подряд
Ты думаеш оч чем ты пишеш???Когда такое было еще написано Хотеном?Это уже интереснее... АнтоОха думаю я, думаю. Вот тебе маленький пример:
Орионы + Синнерсы дефят лу4, постоянно идут атаки ДС и ещё много кого желающие вспомнить могут проследовать сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=98601&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=30</a><!-- m --> Для оставшихся с нами пост Хотена из того топега:Проклятое место этот 3 гейт в л4 . Стояли бы вы на простом гейте без этой проблемы с попаданием к вам в дэф снесли бы с 1 захода. Танков почти не было онлайн вот и не продавили . Никак собраться не могли, не которые танки появлялись на портале и заходили. По одному по 2 человека вы ещё можете убивать, но всю толпу не выдержите(танков 10). Маг и физ прекаст и стопрейт нулевой . Работайте над этим
Разбирать высказывания и скать общее а так же искать напряжные моменты бум?
Завершая сей маразм хочу отметить что данный артобстрел пупухатами не имеет под собой цели как либо унизить или оскорбить гильдию Dark Souls а лишь вскрывает напрягающие лично меня моменты в постах Хотена и никого другого.... Откуда вас столько вылезло то?
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
@"CIV":
Так что, на кой мы к вам будем приходить через 2-3 ГВ?
Страшно??
Нет, бессмысленно, поживиться нечем -
Хентайное чудище, сразу назвать пару своих постов,не несущих особой смыслой нагрузки матчем века это пять :lol:
-
@"CIV":
Страшно??Нет, бессмысленно, поживиться нечем
сразу два вопроса,
вы фан получаете только от наживы?
слить замок это поживиться? -
а пираты забили нам стрелку на баскетболе. мы боимся - что посоветуете? :mrgreen:
-
@"AngryWolf":
@"CIV":
Страшно??
Нет, бессмысленно, поживиться нечем
сразу два вопроса,
вы фан получаете только от наживы?
слить замок это поживиться?
Наверное я неправильно выразился. Мы сейчас выполняем намеченные планы, а не тупо фанимся. Это на второй вопрос ответ, слово "поживиться" я несколько в ином контексте использовал, не в смысле наживы. А на первый не знаю что ответить... Я там писал про фан? -
Lusiano,
а пираты забили нам стрелку на баскетболе. мы боимся - что посоветуете?
Капитулируйте.
CIV, нашел с кем беседу вести))))
-
@"Levi":
The_KenT, следующий, в какую тему с Фузей? При чем тут Фьюжен? К любым моим действиям плетёте своё. Каин тащит полуоскорбительные цитаты непонятно к кому цитируя форумных персонажей под игровыми никами. Куча народу считает, что цитата лично про них хотя не указано про кого она и считают это личным непереносимым оскорблением. Теперь оказалось что все дело было в Фузе, каким он там боком? Он получил три предупреждения вместо последней ЖК возомнил себе неприкасаемым, ушел в бан и там начал рисовать пахабщину и оскорбления, второй умник пытаеться что-то мямля доказывать, что модератор пристрастен, ещё и к Фузе? Я пристрастен - надо было давно забанить, а не ждать пока войдёт в норму. ЖК за обсуждение действий модератора.Повторяю для совсем непонятливых, мультов забаненных на форум я пускать не буду, если вы думаете, что можно перебаниться, а потом кто-то один будет постить ссылки на левые форумы и галереи с вашими свободными высказываниями, вы крупно ошибаетесь, за любую информацию на форуме несёт ответсвенность тот кто её принёс и не надо тут устраивать цепочки передатчиков.
Да,да во всём виноват Фузя
За-то посмотри как форум оживляеться, если в посте проскользнёт слово фузя.Магия слова Вааах!ЗЫ.На мои посты прошу не обижаться, я просто люблю добрый стёб
-
Хентайное чудище, там идет речь об атаке, никак о дефе.
ShootMe, 2-3 раза сказал, ето не месяцы...Мы лу 2 дефили всего то 26 дней вроде..ю :lol: :lol: :lol: -
Капитулируйте
а откупные какие?
зы>думал, что от хаков хоть будет нупское видео) но не сраслось
-
Привет
А чу3 слили? -
@"Inori":
ПриветА чу3 слили?
Дарова, слили. И в1 потихоньку сливают. -
@"Inori":
ПриветА чу3 слили?
Дарова, а ты вернуться захотел? :roll: