Сириус ГВ 08.07.07
-
@"NoN-PhixioN":
вобщем как-будто да кабы, будь у ДСов госпель мы бы сосо! бУДЬ У НАС НОРМ ШУХЕР, АНТИхА ТОЖЕ СОСО БЫЛ БЫ!-
- Дык будь на шухере.
З.Ы. мувик заливается в инет, завтра выложу ссылки. На ифолдер в этот раз не получится, 148 мб, 11:31 мин, насыщенное Гв было.
-
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27048">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27048</a><!-- m -->
ЗЫ. Леви, исправишь,то что обещал?
-
Builder, ?
-
Хотен, практически невозможно чтобы всегда были онлайн ключевые игроки, которых проблематично заменить при условии что вы дефите в одну гильдию. Да и даже если бы госпель был онлайн то скорее всего всё равно дожали бы вас, вопрос только с какого захода :oops:
-
А дон хоть на сакре был?
-
Levi,
А как же многочисленные оскорбления гильдий, после которых гильдии разваливались, бедняжка каин, который теперь жить не может от оскорблений брая. Как же всё это допустить?((9 -
Builder, не паясничай.
-
Levi,
Да просто забавно всё это, какое паясничай) Есть повод улыбнуться, не так ли? -
Я так и не понял, какой конкретный смысл несли последние твои три поста. Если и дальше взаимпонимание не наладится придёться выдать ЖК за флуд и оффтоп.
-
Я так и не понял, какой конкретный смысл несли последние твои три поста.
Объясняю смысл. Ты, безусловно, человек, обладающий полнейшей информацией о политических страстях на Сириусе, начал выдавать ЖК, по абсолютно несуществующим статьям, приплетая какие-то оскарбления гильдий. Это, безусловно, твоё право, но выслушивать другую точку зрения было бы отличным выходом из ситуации, вместо твоих угроз красной пилюли.
Вот такой, в краткости, смысл.
Взаимопонимание если не заработало, можешь выдавать за обсуждения модератора или ещё чего. Или в ЛС можно перенести сеё обсуждение. -
Для остальных мини гайд:
начал выдавать ЖК
Кому и какие ЖК?
по абсолютно несуществующим статьям
Каждая карта сопровождаеться указанием причины. Какие конкретно из них несуществующие да ещё и абсолютно?
Взаимопонимание если не заработало, можешь выдавать за обсуждения модератора или ещё чего.
Не заработало, ни строчки конкретики и в последнем посте так и не увидел.
выслушивать другую точку зрения было бы отличным выходом из ситуации
Если последние три поста были по твоему "другой точкой зрения" то на самом деле это попытка невнятных инсинуаций в сторону модератора без приведения конкретики.
Или в ЛС можно перенести сеё обсуждение.
Дабы не попадать под статьи - обсуждение нарушений и обсуждений модератора стоит сразу писать подобные вещи в приват, но дважды обдумав смысл того, что вы хотите сказать или попросить.
Почему-то в топике Терры все сами знают рамки и границы допустимого. На Сириусе играют теже самые лица ничуть не меньше по времени появляющиеся на этом форуме, но каждый пытаеться нащупать уровень допустимой границы юмора и открытых оскорблений и при малейшем допуске с моей стороны начниает думать, что он мэйнстример раздела и без его креатива тот умрёт, поэтому модератор никогда не забанит и будет беречь от жалобщиков. Не менее интересна и другая сторона вопроса - на любую допущенную вполне безобидную шутку валиться толпа жалоб с обвинениями в бездействиии, попустительстве, пристрастии и требования предания анафеме и сожжения на костре.
Форум место обмена информацией, а не соревнование на скорость поиска поводов для бана и уровня грязного пиара!
Я не червонец чтобы всем нравиться, я здесь для поддержания уровня порядка, а не для выдачи банов вашим оппонентам. Меня уже запарило в два уха получать с одной стороны вой как их оскорбили, а с другой как их несправедливо наказали. Оценивайте сами что вы писали и зачем - не можете, будете сидеть в бане.
-
Хотен, проф был онлайн. То, что вы его не провели, наверное, уже дела военные... мы, например, в бри2 провели 2ух профов, учитывая, что рашило нас в 2 раза больше народу... А то что вы отбили рашевый заход танков - это не говорит о силе вашего дефа. Все танки, что зашли, сказали, что кушалось легко. Я лично не успел опробывать прекаст и не видел, что там. Сначала укрепили блоки, потом собрались взяться за ваш деф - пришли Хаосы. Стали воевать с ХаХаВо. Они нас продавили, взяли вас. Мы их проатачили , взяли. Потом попытались слить, но допустили ошибку , кросса на импе убили свои же из-за незнания. Хаос , вроде, зачистил и стал дефить снова. Разбил Дикий Чувак. Дальше Хаос снова забрал и задефил до конца.
Если где не прав - поправьте. Попытался объективно описать события в лу2.
-
Теперь не будет стильных мувиков :arrow:
-
Самые приятные для просмотра мувики, на мой взгляд, получились у Дикого и ВВ. Спасибо
-
@"CIV":
Самые приятные для просмотра мувики, на мой взгляд, получились у Дикого и ВВ. Спасибо
А мне миртовский понравился. -
У Мирта, по-моему, в мувике куча замесов, не имеющих особой информативной нагрузки и логического завершения, а временами и режущие глаза спецэффекты. Но это на вкус и цвет... Кому нравится, кому - нет. У Билдера поменьше художественной обработки, чем у Дикого или ВВ.
P.S. Хорошо, когда мувиков МНОГО
P.P.S. Мувик Дикого подразумевается с ГВ 5 июня. Скачан он был мной только сегодня, и просмотрен в общей куче
-
Эх,жалко фузьку,но зато он теперь рисунки штампует,к каждому гв :twisted:
Фузя эт тайное оружие цц.Рогатый,Постоянно сыпляться попо хэты,надой яда(едп) преышает все нормы.Такая аццкая бурёнка :twisted:ЗЫ.Гв как ГВ,фановое.Фузя,а ещё они называли тебя земляным червяком.Да,да,земляным червяком
-
Фузя эт тайное оружие цц.Рогатый,Постоянно сыпляться попо хэты,надой яда(едп) преышает все нормы.Такая аццкая бурёнка
Очень верно подмечено. Простите мне срочно надо пацтол
-
Лично от себя хочу сказать тебе Леви нестоило в эту тему лезть с фузей , что подтверждает твоя фраза "Меня уже запарило в два уха получать с одной стороны вой как их оскорбили, а с другой как их несправедливо наказали" . Обсуждение действий моде....?
Харош на виза всея руси гнать всей толпой тут накинулись . Он в чём то прав "У кого бабло у того и плюшки" .Покупайте лоты и будет 100500 гтб у вас .
Амиго тебе меня в своём посте неудалось зацепить и отмазываца что ты про синерсов и ко ненадо вот про что вайт говорил . Человек не умеющий отличать стёб , от делового разговора - глупый . Я с тобой портить отношения нехочу .
P.s. леви я тя люблю с тех пор как ты мне 2ую жк нарисовал , помнишь за что? -
@"ShootMe":
А дон хоть на сакре был?
Это вторая проблема, ниодной сакры не было онлайн