Сириус ГВ 08.07.07
-
Cliff, Пожалуйста ссылку в приват на пост пользователя WhiteWater.
-
Подразницо...
-
ну хоть бери и разрывайся на 2 части ( то ли кросов лови, то ли контри гтбшного билдера-голубое небо
-
birda, нечего разрываться, санки бы покидали на импе, я его за 5 секунд не разбил бы. Имп неполный однако был.
-
это больная тема я лучше промолчу по этому поводу
-
Levi, это я, цитата из личной переписки. размещена с моего разрешения.
ShootMe, я чёто не понял. ЛК спиралил с катаны? или он так задержку прерывает? -
mensch maschine, не, на мувике видно что спиралил с копья.
birda, гемофф жалко? -
@"mensch-maschine":
)))) ути-пути, некормленныеSmazH, ну вот такой я и так считаю. здесь бы ты, правда, этого не прочел бы.
ну и, смотри пример, в приват расскажу о чем это он:
@"Amigo":
Конечно есть ещё гильдии у которых даже маломальскя эка вызывает приступы гордыни, самолюбования и всеобъемлющих понтов, но это скорее исключение
назови пожалуйста хотя бы одну.
Расскажи и мне в приват о чем это я? А я пока расскажу здесь, чтобы не начали чего домысливать - это было про гильдии у которых уже нет эки, но как только она появляется - появляются сильные понты, которые вызывают у многих, у кого есть возможность желание скорее их слить из последних - это синнерсы и ДС, те же ЛПС хоть и провоцировали и приглашали к себе сильно понты не кидали, за что и респект им.
З.Ы. Я действительно жду твоего привата, чтобы ты рассказла мне о чем это я писал=))) -
Amigo, я бы рассказал, но ты жалобы строчить любишь по поводу и без.
-
@"mensch-maschine":
Amigo, я бы рассказал, но ты жалобы строчить любишь по поводу и без.
А вот это уже клевета... -
ну хоть в глаза и прямо, а не изподтишка, виляя задом, юля и извиваясь. квадрат тут----^
-
mensch maschine, каину у тебя учиться и учиться Он пока только цитатами умеет, а прямо - нет ... не обучен, видимо.
-
mensch maschine, я квадраты не жму и жалобы почти не отправляю, а вот повод извиниться у тебя есть, ну или в приват доказать мне, что я не прав. Все честно.
-
SmazH, да он сначала прямо сказал, потом я его попросил указать авторство. у нас соревнование, кто прямее.
-
Builder, а ты говоришь Вандера сразу азурь =Ъ (на правах шутки)
-
Myrtillus,
Значит теперь Вандера азурь сразу, а фир с фо и так ляжет -
ShootMe, ну разбитие импа не поскринили) но там было все продумано. На лестнице стоял веня , поймал в клоуз конфайн первого кто бежал к импу. Имп был разбит, самый ближний человек находился на лестнице... представляю отрицательные эмоции, когда бежишь и видешь, как кросс бьет имп и помниаешь, что ничего не сделаешь)) увы, это война)))
Amigo,
те же ЛПС хоть и провоцировали и приглашали к себе сильно понты не кидали, за что и респект им.
Клевета, я понтовался, как мок, а всеравно, пришли только, когда слили чу3... пассивные ребяты))
-
представляю отрицательные эмоции, когда бежишь и видешь, как кросс бьет имп и помниаешь, что ничего не сделаешь))
Хайд, дикриз рогу и бежать к кроссу - это ты подразумеваешь под ничего не сделаешь?)
-
@"Cliff":
TPyCbI, да там речь шла о конкретных людях. О всяких Амигах, Титусах, Орешках, АнгриВульфах, понтовщиках и подобных.
А чё я на последнем месте? :?
Я уж так стараюсь: и тому подтявкну, и на того гавкну, и на какие-то квадраты в три руки жму :? -
понтовщик, на предпоследнем вообще-то Аккурат после "подобных".