Сириус, есть ли перспективы ?
-
Amelina, насчет начинать с нуля без помощи или вложения реала - это ты не права
При наличии прямых рук, кривых извилин и желания - заработать не составляет проблемы.
Как раз вчера за 4 часа 500к подняла маленькой магичкой без шмота (магазинные arch wand и adventurer's suit. Всё, больше ничего не было) и какой-либо помощи. Ну и прокачалась немного при этом. Но это я уже знала, что и где нужно выбивать - то есть единственная проблема - информация
Ну, если, конечно, совсем с начала - то есть первый раз РО увидеть, тогда да, тогда только знакомых искать, чтоб рассказали-объяснили.А так мне Sirius больше понравился - народу меньше.
А на ГВ я в свое время, видимо, слишком много ходила - не хочу, надоело... Хочу общения, неспешного кача со знакомыми, и чтоб не напрягал никто. -
А на ГВ я в свое время, видимо, слишком много ходила - не хочу, надоело... Хочу общения, неспешного кача со знакомыми, и чтоб не напрягал никто.
Не ГВ гильдия на терре ^__^ тоже самое дает
-
Не ГВ гильдия на терре ^__^ тоже самое дает
Ну и на Сириусе есть не-ГВ гильдия, да и моя гильдия, где у меня основной чар - тоже на ГВ не ходит, так - компания знакомых для общения... Что дальше будет - хз, может, и будем на ГВ ходить. А может, так все и останется.
Иногда хочется вообще соло побегать, даже без знакомых
А вообще я не говорю, что Сириус лучше или хуже - я сказала, что лично мне он больше понравился. -
А вообще я не говорю, что Сириус лучше или хуже - я сказала, что лично мне он больше понравился.
Kerrigan, а я и не оспариваю твое мнение.
На Сириусе поспокойнее, но мне там не очень нравится - у меня там тоже присти. -
Хватит спорить, Терра рулит и всё тут!!!!1111 :mrgreen:
-
@"Lect0r":
Хватит спорить, Терра рулит и всё тут!!!!1111 :mrgreen:Подпишусь =))
Советую новичкам начинать на терре... тут веселее.
Конечно очень субъективно, но зашёл на сириус - тишина, молчание, скука, мёртвое царство. Зашёл на терру - толпы людей, море флуда, ивенты..Кстати насчёт того что без помощи знакомых / вложений реала трудно подняться.. хмм.. это не совсем так. Можно тупо лутом одеться в запоротые +4+5 шмотки с нужными картами, и чувствовать себя ненамного хуже "старичков". Главное общение с людьми, и умение думать.
-
Jaunt-, ты не в 5-6 утра зашел на Сириус?
-
@"ShootMe":
Jaunt-, ты не в 5-6 утра зашел на Сириус?
Частенько захожу... -
Придерживаюсь того мнения, что там, где экономика более развита, больше шансов. Итого Терра.
-
больше шансов на что?
поиграть и получить удовольствия?
шансы равноценны имхо.
порулить?
то же самое.
эти вещи мало зависят от серверов. -
Порулить не рассматриваю, для "порулить" идеален домашний сервер с онлайн 1.
Как кач, так и грамотное, и приносящее отдачу участие в ГВ требуют некоего набора шмота. Не заоблачного, но весьма необходимого. Тара-райдрик-мдеф-рассовые щиты-whatever. Исходя из этой позиции, легче будет там, где эти вещи более в ходу, итого более доступны.
Наглядный пример: начав нового монка, не испытывал проблем с экипом вообще.
-
tass, а какие проблемы с эквипом на сириусе?
-
mensch maschine, Зайдя в час ночи на Сириус, на арене было 0 человек. На Терре в любое время есть люди на арене. С кем рулить то?
Ну поф, можно рулить на ГВ. Но всего два раза в неделю. И того 4 часа в неделю, маловато. -
mensch maschine, на сириусе шмот на порядок дороже и его посложнее найти, покрайней мере мне так показалось когда я там играл(месяца 2-3 назад).
Несмотря на то что на терре как бы проблем с барыгами нет, лично передо мной щас встала проблема что нужного мне эквипа на рынке нет уже неделю. х_х -
изредка захожу новисом посмотреть на сириусовское пвп-не впечатляет) да и народу по пронте не так много, может в неудачное время заходил, но наполовину пустой город смущает) а что про "оффтопик", то это даже не оффтопик, а филиал помойки
У нас всегда так
лично у меня был шок когда я увидел количество народа в пронтере на терре.
Теперь личное мнение: оба сервера хороши по своему, но на терре играть не смог из-за очень высокой цены трафика... А жаль( -
В общем, вывод можно сделать такой - хотите общения и много народа - Терра, хотите спокойствия - Сириус Все относительно.
Насчет "полупустой Пронты" - лично я пришла с локального сервака с онлайном в 30 человек, поэтому Пронта на Сириусе меня вначале испугала толпами народа. Про вендинг я вообще не знала, первые пару дней страшно мучалась, пытаясь накопить денег на простенький кинжальчик в магазине и сдавала лут НПЦ. Спасибо, добрые люди подсказали, где деньги брать
А Терры я до сих пор боюсь Так и осела на Сириусе. -
Если человек начинает играть впервые, ему и там и там будет сложно до определенной поры. Если знания есть - добиться чего-то можно на любои из этих серверов. В остальном соглашусь с мнением предыдущих людей: Терра - народ, Сириус - спокойствие.
-
@"Kerrigan":
В общем, вывод можно сделать такой - хотите общения и много народа - Терра, хотите спокойствия - Сириус Все относительно.Насчет "полупустой Пронты" - лично я пришла с локального сервака с онлайном в 30 человек, поэтому Пронта на Сириусе меня вначале испугала толпами народа. Про вендинг я вообще не знала, первые пару дней страшно мучалась, пытаясь накопить денег на простенький кинжальчик в магазине и сдавала лут НПЦ. Спасибо, добрые люди подсказали, где деньги брать
А Терры я до сих пор боюсь Так и осела на Сириусе.Так же точно все (А не с одного ли мы сервера?)
-
Если человек начинает играть впервые, ему и там и там будет сложно до определенной поры. Если знания есть - добиться чего-то можно на любои из этих серверов.
Для начинающих: учтите, для того чтобы тут добиться мега шмота, популярности, рульности придется пожертвовать своими мозгами, здоровьем и учёбой/работой и т.д.
Исключений - крайне мало :twisted:
З.Ы. Всё сказанное мною, считать моим личным ИМХО.
Основано на реальных событиях и личном опыте.Кроме одного адванса я не добился мега шмота, популярности и рульности о чем я когда-то жалел. В конце концов это меня спасло. Иначе бы привратился в кавайную няшку с аццки жжгущей тыкалкой. Х_х
-
для того чтобы тут добиться мега шмота, популярности, рульности придется пожертвовать своими мозгами, здоровьем и учёбой/работой и т.д.
Если эти самые мозги есть, то чтобы добиться успеха - ничем жертвовать не придется. А в жертву принесется лишь свободное и ничем не занятое в реале время - ради удовольствия. Если нет удовольствия от игры, то лучше и не играть.
"Рульность" аля "Всех убью один останусь" - мозгов не требует.