Сириус ГВ 01.07.07
-
Пилот - Братишка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/2566789">http://ifolder.ru/2566789</a><!-- m -->censured, оскорбления, ЖК.
-
Поздравляем Каина с первой карточкой :lol: Получение медали портит только тот факт, что получена она не в ГВ разделе :lol:
З.Ы. Билдера поздравляем с четвёртой :lol: Что ещё раз доказывает, что инициатива наказуема Х_х
И ваще, теперь тема тентаклей остаётся нераскрытой
-
Builder, Cпасибо, Пилот не слушаю, но песня понравилась)
Что-то очень уже захотелось на гв сходить... Постараюсь сеня повоевать в бри2 :roll: -
TPyCbI, зря не слушаешь - много отличных песен=).
Чувствую в бри2 да и в других замках будет жарко. -
Мувик заливается на сендспэйс, размер 165 мб, скорость 16 кб\сек. Еще 3 часа будет заливаться
Интересно, кому траф позволяет скачать 165 мб? Меньше никак не удалось, делал по гайдам, выходило 180-210 мб. Длина 9:42 мин.
Есть еще пожелания куда залить кроме сенд спейса? На ифолдер 100 мб максимум, а делить на 2 части лень.
З.Ы. поздравляем меня с ЖК за оффтоп в теме о ГВ.
-
Не,думаю в В1 будет жарко)))
-
ShootMe, 165 за 10 минут - это перебор.
Все что тебе нужно было сделать - это уменьшить битрейт с 1500 (думаю ты где-то так выставил) до 700-900. -
Cliff, 1200 я кажется сделал. Ну а ниже 1000 я ставить не буду, качество сильно ухудшается. Ты в мувике чу3 какой битрэйт поставил?
-
ShootMe, поздравляю, теперь ты один из нас
З.Ы. Мне траф позволяет, так что дозаливай, раз уж начал
-
Сегодня тоже попробую поснимать,если будет что,к воскресенью постораюсь выложить так как тоже не умею мантировать.
-
ShootMe, 700. Но я мувики в халф моде пишу, компутер не тянет запись на разрешении игры. То бишь уже сама запись вот в таком качестве проходит и выше 700 ставить битрейт просто нет смысла. 1000 - это офигенненькое качество. При правильно подобранном кодеке и настройках, ты практически не отличишь от неужатого видео.
-
Cliff, то что ты пишешь справедливо для халфсайза, но не для фулл. для фулл имхо 1300 - минимум, 1500 - хорошо. больше - нецелесообразно.
-
Наверника из-за кодека аудио такой большой размер.