Сириус, есть ли перспективы ?
-
Да хватит ныть уже, тема то про сириус. Но меня интерисует такой вот вопрос, почему на офф форуме WoW не обсуждают какой мир лучше, где баланс игроков соблюдается, какой более продвинут? А у нас каждый год такие темы?
ЗЫ: Сириус круче!!!! -
почему на офф форуме WoW не обсуждают какой мир лучше, где баланс игроков соблюдается, какой более продвинут?
М.Б., там люди просто играют, а у нас, в основном, самоутверждаются
-
@"ShootMe":
@"Garien":
Что может сделать один пряморукий и одетый, против толпы одетых, но криворуких ?Едп-хайд-Грим-грим-грим-Бэкслайд-Грим-грим-грим, соник.
Чушь написал -
Подытожив: Есть люди, которые добиваются поставленных целей, а есть нытики, которые даже в суперусловиях найдут, над чем поныть.
Докачать своего любимого персонажа - это хорошая цель, а забить весь аккаунт адвансам, да побыстрее, это, извините меня, болезнь.
Если ты считаешь меня нытиком, тогда скажи, где тут суперусловия.
Нытьё это называается констатацией фактов. У меня довольно много причин, чтобы "поныть" и хватает игрового опыта для этого. -
Наверное я слишком привыкла к толпам народа и жизни большого города, на Сириусе кажется... странно, этакое погружение во времена, когда я своего чара создавала.
Но кому-то наоборот понравится. -
@"Garien":
Если ты считаешь меня нытиком, тогда скажи, где тут суперусловия.
- За игру можно не платить реал. И деньги за траффик нужны небольшие, даже при постоянном манче
- У каждого человека равные условия со всеми остальными. Твоя судьба зависит только от тебя. Думай, анализируй, работай, считай и качай - все в твоих руках.
- Вложение реала не гарантирует превосходство над другими.
- Огромные возможности для социальной инженерии.
Если тебе этого мало - в сад
@"SmazH":
М.Б., там люди просто играют, а у нас, в основном, самоутверждаются
+1 -
Сибиряк, деньги за трафик неплохо на ГВ вылетают при использовании тимспика. У меня до 15 метром получается.
-
KnyazGC, я плачу 100$ за траффик в месяц ) Причем, что интересно, на Терре немного больше траффика уходит, особено разница заметна в местах мобтрейна и массового кача (хаи/юп/слипобараны)
-
Сибиряк, в Танатос сходи, поймешь, что такое траффик.
-
- Глупо, в данный момент, спорить на каком сервере лучше всего начинать новичку и т.п. Так как оба сервера достаточно развились, и новому игроку, начиная с нуля(без вкладывания реала, помощи знакомых) будет очень трудно чего-то достичь. Так как те, кто в данный момент на сервере имеют высокоуровневых персонажей, имеют хороший шмот - становятся только ещё более богатыми. Например недельный заработок хай приста и биоса, составляет 50-100кк зеней в неделю.
- Также, очень показался мне глупым разговор о заточках, т.к. они нужны только на каче, а на ГВ и ПвП в основном выигрывает класс персонажа и состав его пати, сыгранность. Поэтому, получать удовольствие на ГВ может любой игрок.
- ГВ на обоих серверах довольно интересные, разница лишь в том, что на Терре, количество "массовых/мясных" боёв намного выше. Да и интерес у каждого человека на ГВ свой. У меня на ГВ на Сириусе, раньше была цель, и каждое ГВ было частицей для её выполнения. На Терре, ГВ для меня проходят тоже интересно, всё-таки деф многих гильдий интереснее построен, количество атакующих сторон намного выше.
-
Garien,существует множество людей,любящих аниме и анимешный сленг,а так же много любителей "падонковского креатиффа",которые и не слышали про РО.Если вам не нравиться такой стиль общения,вас никто не заставляет ему следовать)
-
Amelina, насчет начинать с нуля без помощи или вложения реала - это ты не права
При наличии прямых рук, кривых извилин и желания - заработать не составляет проблемы.
Как раз вчера за 4 часа 500к подняла маленькой магичкой без шмота (магазинные arch wand и adventurer's suit. Всё, больше ничего не было) и какой-либо помощи. Ну и прокачалась немного при этом. Но это я уже знала, что и где нужно выбивать - то есть единственная проблема - информация
Ну, если, конечно, совсем с начала - то есть первый раз РО увидеть, тогда да, тогда только знакомых искать, чтоб рассказали-объяснили.А так мне Sirius больше понравился - народу меньше.
А на ГВ я в свое время, видимо, слишком много ходила - не хочу, надоело... Хочу общения, неспешного кача со знакомыми, и чтоб не напрягал никто. -
А на ГВ я в свое время, видимо, слишком много ходила - не хочу, надоело... Хочу общения, неспешного кача со знакомыми, и чтоб не напрягал никто.
Не ГВ гильдия на терре ^__^ тоже самое дает
-
Не ГВ гильдия на терре ^__^ тоже самое дает
Ну и на Сириусе есть не-ГВ гильдия, да и моя гильдия, где у меня основной чар - тоже на ГВ не ходит, так - компания знакомых для общения... Что дальше будет - хз, может, и будем на ГВ ходить. А может, так все и останется.
Иногда хочется вообще соло побегать, даже без знакомых
А вообще я не говорю, что Сириус лучше или хуже - я сказала, что лично мне он больше понравился. -
А вообще я не говорю, что Сириус лучше или хуже - я сказала, что лично мне он больше понравился.
Kerrigan, а я и не оспариваю твое мнение.
На Сириусе поспокойнее, но мне там не очень нравится - у меня там тоже присти. -
Хватит спорить, Терра рулит и всё тут!!!!1111 :mrgreen:
-
@"Lect0r":
Хватит спорить, Терра рулит и всё тут!!!!1111 :mrgreen:Подпишусь =))
Советую новичкам начинать на терре... тут веселее.
Конечно очень субъективно, но зашёл на сириус - тишина, молчание, скука, мёртвое царство. Зашёл на терру - толпы людей, море флуда, ивенты..Кстати насчёт того что без помощи знакомых / вложений реала трудно подняться.. хмм.. это не совсем так. Можно тупо лутом одеться в запоротые +4+5 шмотки с нужными картами, и чувствовать себя ненамного хуже "старичков". Главное общение с людьми, и умение думать.
-
Jaunt-, ты не в 5-6 утра зашел на Сириус?
-
@"ShootMe":
Jaunt-, ты не в 5-6 утра зашел на Сириус?
Частенько захожу... -
Придерживаюсь того мнения, что там, где экономика более развита, больше шансов. Итого Терра.