ГВ 30.06.07
-
@"BlackPR":
-Nighty-, 500к, замороженная роза и роза без шипов.Бить буду в начале ГВ своим ЛК, находящимся в мультогильдии.
Жену порадую :roll:Мы обсудили с узком кругу широкоизвестных людей и решили, что твое предложение наиболее привлекательно для нас.
Ждем в ПМ/приват/аську для обсуждения условий передачи замка. (Аська есть у Ку, если что).
Аукцион закрываю все-таки до 5 часов. Новых претендентов не видно, да и нам нужно время на подготовку и обсуждение условий.
Всем спасибо :roll:
-
@"FunForFun":
я действительно ответил на вопрос твоего, увы нечитающего посты, союзника.Меня ни сундуки, ни импер бог, ни кто бы то ни было еще на этом форуме не волнуют, разве что некая претензия на правду, но она быстро забывается в толпе пиарщиков.
Тебе уже 4 человека разжевали что не в замках счастье и что твои понты смешны.
А ты всё продолжаеш бредить и писать неотносящиеся один к другому посты и считать замки.
В общем смешно тебя читать - особенно когда в итоге оказываеться что тебя вообще ничего неволнуёт)) И как тебя называт то после такого? :lol: -
какая милая картина образовалась. Альнс ХА как уже все привыкли позиционируют себя только с атакующей тороны, мол они берут хорошие дефы. Новый альянс фассавс тоже плюют на замки и тоже живут в атаке и атакуют мифические дефы. Думеры как всегда тоже в атаке и леты от дефа отдыхают. Печальная картина что три таких неслабых союза гоняются за мифическими дефами которые никто пока и ставить-то не хочет. Спасибо ребелям и пиратам за то что они хоть что-то оригинальное делают.
Одного боюсь, что если вдруг кому-то приспичит поставить деф то эти указанные выше атакующие альнсы забьют на посещения этого замка после первой же попытки, чтобы не прерывать своё победоносное шествие по вынесению(с помощью проскочившего рудольфа) дефа из 2 визов толпой из 100+ людей.
-
-Nighty-, если что, она у тебя в профиле есть. :oops:
-
spectator, сколько желчи...
Устали от зимнего дефа. Я - лично я, и никто другой - ужасно устал от "сурйозных" ГВ, хочется чего-то легенького. Чтобы не напрягаясь, одной рукой, и с улыбкой на лице. Не надо только предлагать альтернативные занятия, подходящие под это описание :Р
-
spectator, не надо бояться, вы деф поставьте
-
Ты лучше скажи где вас сегодня найти.) А то неуловимых джо всё больше и больше также как и пустозвонов пытающихся понтануться лотерейками на конец ГВ.
Ну как бы не вижу в данный момент замков с экой, у всех был перезахват на прошлом ГВ, и Бри4 между прочим не исключение.
Импер в чум2 подходи, ага?
Смогут ли Войны Сумрака взять чум2, об этом мы узнаем в следующем выпуске. Одни сможете? Может хоть попробуете, без друзей? Вы же вон какие сильные, всех кого хотите сливаете. -
doctorrc, учись правильно провоцировать, сейчас это важнее, чем даже учиться дефить.
-
я смотрю,уже в каждом топике,Импер с кем нибудь споооорит и спооорит.. :mrgreen:
-
Jillen, а что еще в топиках делать, скажи мне на милость?
З.Ы. Рубить правду-матку не предлагать, итак много.... маткорубов
-
tass,мм...а я то ничё против не имею))просто уже так привычно это видеть,что можно страницами топ не читать..
-
А ты его читаешь? Я обычно только последние 2-3 поста прочитываю, чтобы въехать в тему текущего обсуждения. Ну т.е. понять, чем на этот раз меряются, и как понеадекватнее меряльщиков спровоцировать еще на 2-3 странички...
По теме: Доктор, щас все бросим, и будем тебе задачку решать (с) Есть планы альянса, есть продуманные заранее схемы. Никто ради тебя в последний момент (сколько там до ГВ осталось?) ничего менять не будет. Будет свободное время, незапланированное, может быть и навестим. Ч2, говоришь... знакомый замок
-
tass, Согласись,не всегдаж можно понять смысл обсуждений,не начав читать первые страницЫ)
-
@"Jillen":
tass, Согласись,не всегдаж можно понять смысл обсуждений,не начав читать первые страницЫ)у него больше 3к постов здесь и около 6к на внутреннем форуме инфов за год существования форума, и ты все еще думаешь что он читатель?
-
Jillen, значит, у меня талант Либо, смысла в обсуждении нет.
З.Ы. Тут, в топике, иногда попадаются такие милые, добрые и заботливые люди! Они специально квотят ключевые высказывания других людей, чтобы мне было проще понять, о чем речь! И по страничкам лазать не надо ^___^
HK, ты кто, родной? Анонимный фанат?
-
хех Дарк Ангелиусы вовремя позвали Сумарков одних воевать, теперь будет отмаза на следующий топик, что их взяли в 4 гильдии и т.п. приблизительно 4-5 страниц точно если конечно к ним прийдут
-
HK, ёмаё,я ничё не думаю)) читает он форум или нет,это его личное дело))
З.Ы. это просто очередной флуд ) -
@"tass":
HK, ты кто, родной? Анонимный фанат?
Кир, ну как тебе сказать... :oops: чтобы не обидеть...
-
HK, ты имя (а лучше ник) скажи, свое, не обидишь Еще можно подписью пользоваться. А то у мну мосх скушан нарза... алкаш я короче, и загадки разгадывать не умею.
Апдейт: все. поиск рулит, кревед, Сильвер
-
а я читаю все страницы, голова иногда пухнет ^____^ а так весело поржать над некоими постами :lol: