Сириус ГВ 01.07.07
-
Каин "прихвостился" к ХА и теперь понтуеца,наверно от беспомощности.
-
@"Opex":
Каин "прихвостился" к ХА и теперь понтуеца,наверно от беспомощности.+1 Все мы помним его беспомощный забег в чу3 Каин vs. СССР и его беспомощность, когда он неоднократно слил эко в чу3. -
Каин "прихвостился" к ХА и теперь понтуеца,наверно от беспомощности.
ноу комментс)) -
Над тоже будет загрузиццо потами и бейджиками и побегать по гейтам с толпой народу. Мне будут тогда поклоняться? :roll:
-
SmazH, нет
-
mensch maschine, чёрт (
а почаму? (((
-
@"SmazH":
Над тоже будет загрузиццо потами и бейджиками и побегать по гейтам с толпой народу. Мне будут тогда поклоняться?
Неее), плагиаторам не преклоняются . -
Каин Станиццо=))) Забегал к нам вместе с Фиталем - как только ловил курз - умирал, а вот с Фитом сложнее - живучий попался=)).
SmazH, Хочешь, чтобы тебя также любили как Каина? =). -
Хочешь, чтобы тебя также любили как Каина
Канешна, а кто ж её не хочет ...
-
Amigo, Фикаль тоже станится (по видимому лаковый антистан)- не раз наблюдал как после того как хунт накладывал на него кёрс с магнолий, и у него на долю секунды пролетали звездочки.
-
Metaphor, возможно, у нас на него курс не попадал=))
-
Amigo, станился фит, т.к. курс получил он с карт таро.
персонажа Cain невозможно застанить МШ.
идиотское мерилово вообще. "станится - не станится". как будто 1.5 месяца как играть начал. -
mensch maschine, неужели все перепутал?
-
@"Amigo":
mensch maschine, неужели все перепутал?Именно :? Фит как раз застанился с таро, а каина на прошлом ГВ если и видел у нас в дефе, то от силы один раз. Да и реально, кому какое дело до того какой у человека антистан, если он в состоянии при желании пробежать в одиночку 90% дефов сириуса? :?
-
пробежать в состоянии, а в лу2 в гости не приходит :roll:
-
f1045, думаю, Хуго про Фита, а у Фита с вами дружественные отношения.
-
@"f1045":
пробежать в состоянии, а в лу2 в гости не приходит :shock:
Про нас вообще забыли :shock: -
Если так дальше пойдёт,скоро про всех вспомнят)
-
@"Opex":
Если так дальше пойдёт,скоро про всех вспомнят)
былоб тру :twisted: -
Вспомнят.. Про всех вспомнят)