Сириус ГВ 01.07.07
-
Эсми, ты посмотри как он сам Каина рисует...
Думаю они квиты, к тому же Фузя ещё может отвечать в галерее...
Причем рисунки-то у него лучше, чем аргументы... -
Ну а раз квиты, о чем разговор?
-
Cliff, Упож Йом!)))))
-
Pentala, это было не оскорбление и не издевательство.
-
Cliff, назвать человека тут душевно больным, который не может тебе тут ответить и доказать обратное, ты считаешь это нормальным?
-
ShootMe, это не тема для флуда, шуток и прочего.
-
Бедный Каин :shock: Так навострячился с Фузей собачится, а сейчас и йаду вылить толком не на кого. Не тот масштаб. О чём ты думал, когда синий квадратик жамкал?! :shock:
-
йаду вылить толком не на кого
Значит нужно выпить. :mrgreen:
-
в1 говорите? У мя там такой уютный подвальчик оборудован.
Фонотека, опять же...
Не отдам! -
@"Cliff":
ShootMe, это не тема для флуда, шуток и прочего.Значит последние твои n сотен постов надо бы удалить.
-
Прокладка олвейз - теперь с крылышками=))).
Если честно удивлен тому, что Чу3 пала, хотя атака тех же волков усилилась, этих усилий имхо для 2-х топ гильдий не должно было хватить, причем с таким количеством дамагеров.
Брая забанили по правиалм и смысла это обсуждать не вижу, хотя все верно, скучнее, возможно, будет. Не хочу лезть не в свое дело, но может имеет смысл, ну скажем, через месяц или какой-то ещё срок - разрешить Бри сделать мульта...А слив чу3 Хаосами. действительно подставил волков, Хаосы от такого слива ничего не теряли, сейчас они соло дефить, видимо, не смогут большую эко, второй гильдии для помощи у них по-крайней мере сейчас нет - их устраивает такая победа, а вот в в1 будет туго, даже если там сядут в 3 гильдии, гтб они штуки серьезные - одна ошибка и пал деф, хоят будет решать больше онлайн, вобщем увидим, хотя скажу, что те же СССР и СС, имхо, лучше умеют атаковать, а не дефить. Правда это будет бой 2 на 3, посмотрим, как справятся наши герои в численном меньшинстве.
-
Против гтб решают грамотные командные действия. Убить гтбшника может любая не топ гильдия, нужен только опыт.
-
Каин "прихвостился" к ХА и теперь понтуеца,наверно от беспомощности.
-
@"Opex":
Каин "прихвостился" к ХА и теперь понтуеца,наверно от беспомощности.+1 Все мы помним его беспомощный забег в чу3 Каин vs. СССР и его беспомощность, когда он неоднократно слил эко в чу3. -
Каин "прихвостился" к ХА и теперь понтуеца,наверно от беспомощности.
ноу комментс)) -
Над тоже будет загрузиццо потами и бейджиками и побегать по гейтам с толпой народу. Мне будут тогда поклоняться? :roll:
-
SmazH, нет
-
mensch maschine, чёрт (
а почаму? (((
-
@"SmazH":
Над тоже будет загрузиццо потами и бейджиками и побегать по гейтам с толпой народу. Мне будут тогда поклоняться?
Неее), плагиаторам не преклоняются . -
Каин Станиццо=))) Забегал к нам вместе с Фиталем - как только ловил курз - умирал, а вот с Фитом сложнее - живучий попался=)).
SmazH, Хочешь, чтобы тебя также любили как Каина? =).