ГВ 30.06.07
-
@"Mr-KoT":
Мог, когда отучишься заниматься буквоедством и подтасовкой фраз - поговорим. А покамест ты банально слаб. Качай инту. Свободен, детка.Ой какие мы ранимые...
Убегать, поджав хвост, не осилив перехода на личность это сильно, да. Попробуй создать очередного анонима, только не пались так большеВ целом эпилог - лично мне гораздо веселее было у Ребелей и Инфеймос. Но они молчат. Хэви вроде отписался только и Сноу.
Ну так чего веселого может быть в бесполезном проедании потов? Вы попробуйте выйти как-нибудь, вот там весело будет.И еще всем читателям и писателям одно замечание. Если вы зарываетесь или ошибаетесь - будьте готовы это признать, так как обычно информация о любом ГВ складывается не только из "мегатоповпвпвое", но и из приватных разговоров.
После которого сразу становится ясно, кто врет а кто нет. Просто лениво писать про это пост-фактум. Но галочка в голове ставится.
Сритесь качественно. С привязкой к фактам, а не вашим фантазиям. Кое-кому из Саперок лично этот абзац реально стоит прочитать. И кое-кому из ЛЕТ.Еще одно гениальное умозаключение. Со стороны дефа было какое-то жалкое видео. Со стороны атакующих - не только домыслы, но и такие мощные аргументы, как переходы на личности с оскорблениями. "Кто ж из них врет?" Надо оператору прочитать этот абзац, чтобы не снимал больше свои неправильные ролики, а вместо этого "тычо"кал подобно автору цитаты и делал соответствующие заключения вида "Раз я слился в первый заход, то замок мы бы точно взяли"...
-
Instruktor, срутся здесь уже очень давно. Это нормально. Но сраться и понтоваться можно безгранично. А вот когда народ начинает завираться - уже некрасиво получается.
MoG, выпей травок.
Ой какие мы ранимые...
Ну не знал я, что тебя так заденет. Ну извини
Но ты реально слаб, постов выше ты это подтвердил.Уровень твоего IQ и степень параноидальности уже ясны, так что не буду повторять про анонимность и мое отношение к подобным слабакам.
-
@"ZeromaN":
@"WereRat":
Ska, самостоятельность это Соул в гтб?
Бредишь?
Возможно, синдром гтб Просто увидел как санки хилят его по 0... возможно это всеголишь друид
Скорее всего я протупил в этом, извиняюсь -
@"Mr-KoT":
Instruktor, срутся здесь уже очень давно. Это нормально. Но сраться и понтоваться можно безгранично. А вот когда народ начинает завираться - уже некрасиво получается.
Так и не завирался бы..Ну не знал я, что тебя так заденет. Ну извини
Но ты реально слаб, постов выше ты это подтвердил.
Да, я реально слаб. Я не могу написать в 8 утра сообщение типа "мне не интересно с тобой общацца" и сидеть обновлять форум в ожидании ответа час+ =\ А потом еще печатать ответ так быстро, чтоб совершить такую банальную печятку. *Где бы взять мне такую силищу? Научи, а?На 2ю часть поста не ответил из-за болезненной темы про IQ?
-
MoG, у меня полдень, печатаю я быстро, форум фоном висит на работе. Когда работы нет - я развлекаюсь на тех, кто считает своим долгом доказать, что он круче всех :roll:
Так и не завирался бы..
Я не вру. Я могу ошибаться, но преднамеренно врать мне смысла нет. Более того, заметь, я не занимаюсь ерундой, обвиняя собеседника в использовании анонимов. Чем ты, собственно, активно занимаешься. Так что по части "завирания" у тебя место повыше моего :roll:
На вторую часть не ответил, так как банально надоело тебя читать. Не интересно.
-
-doss-, жжешь Просто лЕтовцы до сих пор не понимают, что произошло, еще информация в мозг не поступила
Ктото писал, что гв в среду покажет, кто папка, а кто нет... есть одно НО...
Ни у кого ничего нет, никто замки дефить не будет(будут намеренно делать неподготовленные дефы ), кругом одни лотереи -
Не вижу смысла в неподготовленном дефе... так ведь и неинтересно!
-
froxels, должным образом подготовленный деф (не конкретно наш, вообще) уложит всех кроме ГТБ прямо на респе. Это тоже не очень интересно. )
-
ГТБ в подготовленном дефе тоже ложится, а с неподготовленным дефом скучно дефовым чарам. И вообще проходить прекаст гораздо интереснее зная, что он во всю силу, и когда проходишь => берет гордость. Когда деф неподготовленный, вы можете сказать что гордитесь?
И еще, если ты невышел из подготовленого дефа - включается мозг и начинаешь думать как пройти, анализировать свое поведение, поведение согильдийцев и поведение врага. В этом, я считаю и есть суть ГВ как такового.
Хотя это мое мнение, и никто не обязан с ним соглашаться. -
@"Бабаробот":
@"Lex_Divina":
50 человек для нас равносильны потере трети онлайна.
Возьмите самый лучший деф и выкиньте из него каждого третьего чара. Разорвите половину сыгранных связок. Вы уверены, что после этого он удержит атаку 4 гильдий с ГТБ в замке без инвестиций?
А когда онлайн был нормальным и замок эковым,в са был онлайн 26 рыл,в атаке было примерно 1 к 1 количество, так что какие 4 к 1 гильдии вы говорите? когда же наконец запомнят что воюют не значки гильдий, а люди :lol:
25 в ВС... у летов если была 1 патя и то хорошо ))))))
У страха видать глаза велики :lol: -
@"froxels":
ГТБ в подготовленном дефе тоже ложится, а с неподготовленным дефом скучно дефовым чарам. И вообще проходить прекаст гораздо интереснее зная, что он во всю силу, и когда проходишь => берет гордость. Когда деф неподготовленный, вы можете сказать что гордитесь?И еще, если ты невышел из подготовленого дефа - включается мозг и начинаешь думать как пройти, анализировать свое поведение, поведение согильдийцев и поведение врага. В этом, я считаю и есть суть ГВ как такового.
Хотя это мое мнение, и никто не обязан с ним соглашаться.
Фига ... Как всё точно подмечено. Так всё и есть, а остальное бредни. -
@"WereRat":
-doss-, жжешь Просто лЕтовцы до сих пор не понимают, что произошло, еще информация в мозг не поступилаКтото писал, что гв в среду покажет, кто папка, а кто нет... есть одно НО...
Ни у кого ничего нет, никто замки дефить не будет(будут намеренно делать неподготовленные дефы ), кругом одни лотереиГВ показало - Рудольф папка %)))) Обставил два али
Реально жесть ваш спор:
Одни усираются на почве того, что взяли бы если бы не Рудольф, пылинка в глаз попала, температура за окном была повыше...
История не знает сослагательного наклонения +_+
Имхо, вы не на то давите) Брита 4 то за вами осталась )))Другие же протеряв замок одному убер стр/аги/гтб/гост кроссу с руками и мозгами восхваляют последнего и творят из него кумира, идите в культ Рудольфа (или теперь Вай Фая) запишитесь
-
Instruktor,
На форуме люди тоже ищут развлечений для себя (загнть собеседника в угол, облить, забрызгать и так далее).
Ну ты всем сказал что для тебя форум и развлечение.
Думаю у нас интересы разные потому беседовать с подобными личностями невызывает желания. Только смех при каждом их посте ) -
@"Mr-KoT":
Я не вру. Я могу ошибаться, но преднамеренно врать мне смысла нет. Более того, заметь, я не занимаюсь ерундой, обвиняя собеседника в использовании анонимов. Чем ты, собственно, активно занимаешься. Так что по части "завирания" у тебя место повыше моего :roll:
Да ладно? Тут кто-то недавно писал что тот "аноним" ему не товарищ. А в результате реакцией на мое "завирание" (в кавычках именно потому что все предположения подтвердились? ) стало прояснение того факта, что вы, как минимум, друг друга хорошо знаете.
Ерунда? Возможно. Однако я быстро выяснил гильдию бота.
Ну а ты можешь флудить и строить из себя "умного, но подслеповатого" дальше сколько душе угодноНа вторую часть не ответил, так как банально надоело тебя читать. Не интересно.
Трудно, наверное... Мучительно выжидать появления постов. Читать, пересиливая себя... А потом еще и отвечать...
Не надо себя так мучить, ну не стою я такого мазохизма -
@"MoG":
MoG, ник "бота" какой?
-
Да ладно? Тут кто-то недавно писал что тот "аноним" ему не товарищ. А в результате реакцией на мое "завирание" (в кавычках именно потому что все предположения подтвердились? ) стало прояснение того факта, что вы, как минимум, друг друга хорошо знаете.
Ну а ты можешь флудить и строить из себя "умного, но подслеповатого" дальше сколько душе угодноМне прекрасно известно, кто пишет под ником, на который ты ссылаешься. Но это не я. Дошло, нет?
зыж. Строят на стройке
Мучительно выжидать появления постов. Читать, пересиливая себя... А потом еще и отвечать...
Твои ощущения от переписки на форуме меня слабо интересуют
-
@"froxels":
Не вижу смысла в неподготовленном дефе... так ведь и неинтересно!
Неподготовленный деф может иметь тот же смысл, что и краш-тест автомобиля. Никто не строит иллюзий насчет судьбы дорогущей машинки, врезающейся в бетонное ограждение на скорости 80 км/ч, но ее тем не менее запускают - чтобы в динамике выявить слабые места и подправить их до выпуска автомобиля в серию.
Согласитесь, обкатывать новые тактики и закалять новичков удобнее на неапанном лотерейном замке, чтобы осенью, когда народ вернется из загулов и поездок, не тратить время на это, а сразу выставить прочный деф, готовый в том числе и к неожиданностям вроде аги стр гтб орк херо гост кросса.Ни в коей степени не выставляя свою расслабленность в качестве добродетели, мы тем не менее удивлены сквозящим в постах некоторых товарищей торжеством: "Ага, я всегда знал, что ЛЕТы ни на что не способны!".
-
Ага, я всегда знал, что ЛЕТы ни на что не способны!
Хоть раз, но эту фразу говорили любой ГВ гильдии. Не стоит воспринимать подобное всерьез имхо
-
der baron, фигня, надо ити в культ Ктулхи, это однозначно сурьезней
-
кхм...Я вообще не понимаю проверки новой тактики на неподготовленном дефе, но как я уже писала - это мое мнение.
И про онлайн и тесты атак: у других гильдий тоже онлайн снизился - лето всетаки. Почему считается что у других онлайн высокий? Неужели нельзя пытатьсястроить организованный атаку и деф теми силами, которые есть?Согласитесь, обкатывать новые тактики и закалять новичков удобнее на неапанном лотерейном замке, чтобы осенью, когда народ вернется из загулов и поездок, не тратить время на это, а сразу выставить прочный деф, готовый в том числе и к неожиданностям вроде аги стр гтб орк херо гост кросса.
вот с этим не согласна. если изначально показывать ослабленное состояние, то и доходить что к чему будет дольше.