ГВ 30.06.07
-
Не совсем согласна с утверждениями о том, что деф - это глупо.
Да замок полностью не порывает усилий затраченных на деф, НО на это есть ивенты.
А о чем можно говорить, если не организуется деф - о том что его не построить=> причины могут быть разными: кому-то неинтереснор, кто-то непришел, кто-то засыпает. По-моему главной причиной все-таки является нежелание играть в команде и делить все тягости командной игры. А отмазки типаНа счет дефов, уверен что они не стоят времени на них убитого.
по-моему смешны. Построить грамотный деф сложнее, чем грамотную атаку.
-
почитал
опять какие-то необоснованные наезды со стороны вооружённых сил Израиля, в лице ГМа гильдии Войны Сумрака на гильдию Midnight Panthers.Напомню также, кто такой Неуловимый Джо, цитатой одного из наших гильдмемберов:
"а почему МП тогда неуловимый Джо, раз нас так долго разыскивают? Несостыковочка в головах у голубых." (с) КоролевнаУвидимся на WoE.
-
Деф имеет смысл строить. Когда я говорил что это нерационально я имел в виду свою гильдию и конкретное время года.
-
Ку, цитата описывает мнение многих тут спорящих
-
-doss-, достаточно времени прошло
@"-doss-":
просто меня всегда веселит когда приходит большой альянс из многочисленных гильдий, в деф к одной гильдии, с трудом берет ее, а потом еще этим понтуется)
у нас было примерно 40-50 людей в дефе, толком не подготовленном, а сколько вас было в атаке?)- деф одной гильдии? Ты IddQd за гильдию не считаешь?
Ах да... Их же на первом прорвали и они решили попросту время не тратить на самоубийство и понадеялись, что вы и сами справитесь - Ну и сколько по твоему было нас в атаке? 228 человек?
В атаке было 40-45 человек, остальные 35-40 кастили пустой первый(где же ваш али был...) и во взятии они огромной роли не играли
Я в чем то не прав? как по твоему все это было?
Ах да.. гипно Рудольф...Ну занает человек нужжное время и нужное место, за что ему респект. Но вы действительно уверены в том, что вы бы устояли?
@"-doss-":
пришли бы АССА и взяли было бы тру, а так... это не спортивно и повода для гордости мну тут невидет ниразу
А никто не понтится, вы сами начали нытье, что вас 100500 гильдий взяли... У нас в али этому взятию никто и значения особого не придает, ну взяли и взяли... - деф одной гильдии? Ты IddQd за гильдию не считаешь?
-
@"Mr-KoT":
Неаксион правда совсем не танковую стратегию избрал - убегал и хайдился, даже когда уже потерял подопечногоАга, знаешь, когда тебя одного колбасят два десятка противника выбирать танковую стратегию, чтобы тупо сожрать расходку и улететь на кафру, в моих понятиях - это сразу сдаться. Я предпочитаю маневрировать, в том числе и уходить в хайд от направленного физ демага, по-возможности ритуалить визов и других маловитовых противников из ближайшего окружения. Улетел на кафру только тогда, когда уже меситься небыло больше смысла, т.к. поломали все демаговое оружие - и блейд, и пику.
Ну, и про подопечного тебе уже сказали, в тот момент его не было.p.s. Ах, да, Mr KoT, шилдчейн с твоей дексой частенько миссает даже по визам, тем более, по отгоспеленным, у меня такие же проблемы бывали. Пора бы привыкать, я поэтому и на ритуал практически полностью перешел, т.к. миссы и задержка шилдчейна бывают критичны.
-
@"WereRat":
А никто не понтится, вы сами начали нытье, что вас 100500 гильдий взяли... У нас в али этому взятию никто и значения особого не придает, ну взяли и взяли...
А читать тему не с конца пробовали? Или прямую ссылку давать надо?
Я понимаю если бы взяли ЛЕТ с ИДД. Но не взяли ни с ИДД, ни без них, только после рудольфа осилили пройти визов без браги. -
WereRat, не, недостаточно)) месяца два? лето народ токо убавилось, щас 50 человек онлайну, для блока на первом и хорошей атаки мало) а с Идд мы только сейчас начали сыгрыватся ибо до этого в соло делали достаточно много, в атаке может быть не сильно а в дефе в одну гильдию успехи лучше нежели у вас на алли) но это коненчо тоже не совсем верно ибо до дефа ч3 хороший деф был в в5 а до этого Лет было не так заметно на ВОЕ арене как сейчас, вы же там висите дольно, но если взять конекретный промежутов времени начиная с начала года и сравнить с АССА то в дефе (чем мы и занимались приблизительно это время), у Лет успех лучше, ненаходиш?) а атаку еще наверстаем - сыгратся с алли надо
-
Иддкд дефили первый, мы второй , тоесть было два независимых блока, к томуже Идд дефили только пока мы ставили на 2 деф , тоесть сперва в ыотдельно прорвали их, а потом уже отдельно помогли Родольфу прорвать нас)) так тчо это два разных дефа, я выше говорил о нашем.
-
ну я предположил только сколько вас могло быть, Алли тобольшой, нэ? если было так мало то молодцы конешно.... что смогли наскрести стоко народу на 4 гильдии :lol:
чо нытье? вроде невидел, затов идел много пальцебросаний со стороны вашего альянса)
-
-
@"Mr-KoT":
Даже не так
Почему "вы" отвечаете вопросом на вопрос? У вас недостаточно интеллекта, чтобы дать прямой исчерпывающий ответ?Недостаточно интеллекта у того, кому нужны прямые исчерпывающие ответы об очевидном.
По ключу, в котором написано сообщение, можно сделать вывод что связь между Mr.KoT и анонимом действительно есть. А ведь жаль.. -
@"-doss-":
если взять конекретный промежутов времени начиная с начала года и сравнить с АССА то в дефе (чем мы и занимались приблизительно это время), у Лет успех лучше, ненаходиш?) а атаку еще наверстаем - сыгратся с алли надоНасколько я помню, после Ч3 АССА не дефит серьёзно ничего. Ни разу не выстраивался деф с переброской чаров и другими экстремальными мерами. Так что не знаю, что ты с чем сравниваешь.
-
Beastie, с тем же ч3 и сравниваю кстати
зы. к ТОМУ ЖЕ вы еще и чаров перебрасывали о_О
-
@"MoG":
Я понимаю если бы взяли ЛЕТ с ИДД. Но не взяли ни с ИДД, ни без них, только после рудольфа осилили пройти визов без браги.
Вот про это нытье я и говорил Что мешало остаться гильди ИДд на помощь? Сколько было заходов нашего альянса в ваш(ЛЕТ, мб ты не оттуда) деф?
ушел ставить памятник Рудольфу от имени всего али
И сними свою шапку понты +20 Она тебе жмет-doss- у вас 50 человек онлайна И ты говоришь про какое-то "лето"
Немного понтов добавлю:
И в чем же ваши успехи? Взять лотерейку с 50+ эки и, просидев там 80+ дней без гостей, слиться за 3 гв? Вы от этого стали мега деф гильдией? Могу дать список 57 человек которые все гтб-шмтб сольют в ч3. В этот замок могла сесть ЛЮБАЯ СРЕДНЯЯ ГИЛЬДИЯ и сидеть теже 80 дней до прихода чаоса. Ну и добавлю, что атаки у вас никогда и не былоЯ чегонить не так описал?
- чтоже помешало Иддку остаться? У вас тоже был не лучший деф, почемуто все кроме гтб на респе не сливалось Пора бы уже с этим согласиться
- Ну это .. как его.. "лето" же
Все выше написанное ИМХО!
-
WereRat, про памятник правильно
Идд ничего не мешало, НО, мы стараемся действовать в соло, ибо это интересней и спортивней, да и в итоге эффективней)
в 50 человек соло неудобно, а если действовать с алли то онлайн падает, что можно проверить на примере любых постоянно действующих альянсов (как и ваш)
про деф ч3 ты непральна описал, да но исправлять мне лень) пришли бы тогда да посмотрели на деф, или приходили? непомню
1, Идд не остались потомушто йа ужо выше напесал. а деф йа тоже выше в других постах песал "он был не подготовлен" (почти с))) а если серьезно не было задачи дефить замок намертво, дефили только на одно гв, и соответственно не все чары нужные для дефа были в дефе, ну и КПД его падал, наверное нерасчитали... на кроса в гтб))))
2 - стопецот лето))) дефить как выше говорили серьезно никто вроде не собирается)
зы. а вобще да, у вас хорошая атака
токо понтов стоко это не тру
ну и еще - деф не подготовленный был -
Что мешало остаться гильди ИДд на помощь?
Самонадеяность.
Сколько было заходов нашего альянса в ваш(ЛЕТ, мб ты не оттуда) деф?
Один. Он слился.
-doss- у вас 50 человек онлайна И ты говоришь про какое-то "лето"
Когда дефили ч3 было 70.
Немного понтов добавлю:
И в чем же ваши успехи? Взять лотерейку с 50+ эки и, просидев там 80+ дней без гостей, слиться за 3 гв? Вы от этого стали мега деф гильдией? Могу дать список 57 человек которые все гтб-шмтб сольют в ч3. В этот замок могла сесть ЛЮБАЯ СРЕДНЯЯ ГИЛЬДИЯ и сидеть теже 80 дней до прихода чаоса. Ну и добавлю, что атаки у вас никогда и не былоВаши понты кишал фактическими ошибками.
Я чегонить не так описал?
Да.
- чтоже помешало Иддку остаться? У вас тоже был не лучший деф, почемуто все кроме гтб на респе не сливалось Пора бы уже с этим согласиться
Про ИД см. выше. Слились, не на респе, согласен. Причины были, но дабы не омазываться промолчу.
- Ну это .. как его.. "лето" же
Ну.. да. :?
-
Один второму пытаетса свое мнения насадить... Со стороны уже начинает надоедать... Как два... Ну вы меня поняли?
Да и ещо мое имхо, такое впечетления али был создан што б оторватса на всех тех кто вас обижал, но даже ето у вас неполучаетса. Имея дофига танков, 10+ сакросвязок, и ещо 100500 чаров для дефа понтоватса, што помогли Рудику взять 1гильдию... Фу такими быть...
Когда создавался али думал он будет противостоять Ха, а тут скотились к таким розборкам... -
Virus Jr, будем точными: 10 сакросвязок, 40 едп-кроссов, 25 ритуальщиков, три пати министрелей, 8 активно играющих локи, 16 госпелей, 20 профов+8 безгильдовых, 10 трапперов и 84 хайприста. Это не считая хайвизов, их просто считать страшно. Покрывают всё до горизонта.
-
@"WereRat":
@"MoG":
Я понимаю если бы взяли ЛЕТ с ИДД. Но не взяли ни с ИДД, ни без них, только после рудольфа осилили пройти визов без браги.
Вот про это нытье я и говорил Что мешало остаться гильди ИДд на помощь?Нытье это
-Мы взяли ЛЕТ!!
-Да, мы взяли! не сразу, но взяли!
-Ну мы почти взяли, но нас опередили!
-Да мы и не атаковали даже. Но все равно бы взяли!Взяли разлотереенный замок своим али - респект вам и увага, как уже было сказано ранее. Задача довольно сложная, с этим никто не спорит. Я бы даже сказал, неплохое начало совместных действий. Не валя 2, конечно, но уже неплохо.
Вы прошли деф ЛЕТов? Когда это? Видео или скрины соревнующихся с рудольфом за имп бри4 есть?
Взять лотерейку с 50+ эки и, просидев там 80+ дней без гостей, слиться за 3 гв? Вы от этого стали мега деф гильдией? Могу дать список 57 человек которые все гтб-шмтб сольют в ч3. В этот замок могла сесть ЛЮБАЯ СРЕДНЯЯ ГИЛЬДИЯ и сидеть теже 80 дней до прихода чаоса.
Не думал я что ФАССАВС уже пали ниже средних гильдий... Но поверю на слово как представителю. Хотя... вы же взяли ЛЕТ? Может не все так плохо?чтоже помешало Иддку остаться?
А зачем? Атак же не было, только разведка непрерывным потоком персонажей не двигалась с респа.
У вас тоже был не лучший деф, почемуто все кроме гтб на респе не сливалось Пора бы уже с этим согласиться
Соглашусь. При Рудольфе на респе сливаться перестали. Даже до 2го локи доходили, правда там лп кончалось, поты оказывались не забиндены, одета не та броня и т.п. -
ХЕХ Во споры то,братва гв 30 числа уже закончилось.
Скоро будет следуещее,поредержите их к 4 числу)) :roll: :roll: -
-doss-, лучше напиши, что не так... может я тоже проникнусь
В деф ваш мы заглядывали, но это было до достижения вами 100 эко... Ну и соответственно убились о подготовленный деф Но не так уж сильно хотелось возвращаться в проклятый ч3 В последнии перед вашим падением гв деф у вас был просто ужасный
-
MoG, Мм...Не в коем случае не утверждаю что мы мега атцы и тд и тп.
Но нытье выглядит вот так -- И ваще, вас 4 гильдии а мы 1.
И ваще у нас онлайн никак...а еслиб не .. то...
Никаких собственно притензий.
Я вообще считаю что надо аппелировать фактами, а не предположениями.
Мы - взять не успели, рудольф опередил. Блок на первом бай ИДД был снесен со второго захода, правда благодаря нескольким людям, в особенности Сирин - мы там сильно задержались.
Замок взял рудя. Что было дальше ? Дальше были забеги до импа, в итоге когда мы захватили замок - сьели уши, на этом все кончилось.
Не считаю что есть повод кидать понты типа мы вас взяли, однако и не считаю что стоит ныть что вот вы такие нубы, на нас в 4 ги и тд и тп.
Лучше сказать спасибо за интересную, лично для меня было так, битву.
Отдельное спасибо Сирин ) Дооооолго и часто снимал с неё сакру.) - И ваще, вас 4 гильдии а мы 1.