Сириус ГВ 01.07.07
-
Ариох, хреновая у вас была жизнь :(. На что спорим, что посещать меньше форум не будут?
-
Ариох, так и не увидел поводов к разрешению беспредела.
SmazH, у меня своих чаров там два рога и хант, все до 75го лвл:)) Я ходил на замены когда ключевые игроки не приходили, или персонаж прокачан гильдией.
-
Хех, началось. 5 захватов чу3, кто больше? Кто хотел сливов?
Готовимся встречать гостей :roll: -
@"CyHDyK":
Устройте что-ли тоже сезонное слитие эки :roll:Слив заказывали? Получите!!!!
-
До нуля сольют, похоже. Хаос и Каин отрываются :lol:
-
Эх, а я всё учу экзамен ...
можно поподробней, кто и как первый раз прорвали, кто разбивал ?)) -
Говорят, у СССР локи ступило, не сразу включили. Первыми разбил Хаос, кто точно - не помню. Подробности уже у участников
-
1м разбил не Хаос, а Хаки, Макинтош, Aiko Star, не гони.
а вот и валя 1 пала -
Хаки? Проглядела значит х_х извиняюсь.
-
чем же всё это закончится... :?
-
ч0рд,самые интересные ГВ пропускаю из-за лагов в реале - сессия там и прочие пакости жизни...
-
О, СССР возвернули себе чу3. Сколько там эки осталось?
-
Дэл, абсолютно ничего интересного. Деф, без серьезных атак. Я такими темпами скоро начну куркуруза качать
Судя по всему 0(+/-) эки
-
@"Mikkele":
Деф, без серьезных атак.
Гр. Начт можно ботать смело) -
Лучше и не говорить сколько ЕДП ушло у меня за это ГВ =_=
-
Когда в бри2 во время спама лп, я обнаружил, что закончились гемы - стало ясно. День не мой.
-
Приходили ДСы с Кусом. Не прошли, хотя было очень страшно. Куся, а у тебя жук был? А то я так и не поняла - вроде диспел проходил, но жил ты долго О.о
-
Материала дофига, а мувики сжимать не умею, и учиться неохота. :twisted: Попробую инвалидный мувик чтоли сделать. :twisted:
Metaphor, больше 30?
-
Под конец ппц адреналин. Зашли СССРы и положили ЛП.)
-
ShootMe, неа. Я знаю что ты сейчас скажешь что сжирал и 30, но для меня в данный момент более 20 едп достаточно сильная трата.
Перерыв на сессию дал о себе знать, биржа не двигается - нет према - нет нормального заработка. Хотя это уже другой разговор