ГВ 30.06.07
-
nCuX, псих хад все прально описал ) если больше ниче не напишешь в этом топике , признаю одекватом тру гв -_-
-
Beastie, 1 перезахват не считается? :mrgreen:
[00:41] (script) Империум разбит игроком Вай Фай
[00:41] (script) Замок [Britoniah Guild 4] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
[00:43] (script) Империум разбит игроком Next Reality
[00:43] (script) Замок [Britoniah Guild 4] захвачен гильдией [F4sT]
[00:45] (script) Империум разбит игроком Ahura-Mazda
[00:45] (script) Замок [Britoniah Guild 4] захвачен гильдией [Les Enfants Terribles]Понятно, что там на уровне остановки лотерии работа была, но все же...
Да и контратаки за 10 минут до конца ГВ... Извините, но кушать хочется :mrgreen:ЗЫ. Атака ЛЕТ? Мы всю жизнь были деферами :mrgreen:
ЗЫЫ. Кстати. Уже неделю, как я представляю на форуме не всю гильдию ЛЕТ, а только лишь себя самого. Активного, старого, но рядового гильдийца. Надо и в свое удовольствие пожить :mrgreen:
Это чтобы потом на гильдию собак не вешали. -
@"Yomanss":
Beastie, неее..там был уже не деф ) а блок ) а то и 2 виза без госпа и браги за деф сойдут ) + я тогда назову 15 чек фастов - дефом )
Йом, не стесняйся - называй ) все равно ты уже не первый и даже не второй кто так уже и назвал ))пс..
Псих почти все прально написал :
сомневаюсь что если бы не наша атака - рудольф бы в одиночку взял бы замок..
учитывая что во второй заход легко кушалось, сьедались трапы, выходили из локи, ставили лп - я например считаю что шансы взять замок были и причем существенные... -
@"spectator":
Beastie, из всех перечисленных тобою дефов сегодня зслуживал внимания только деф ребелей, да и то я не знаю как у них с антирашом дела. К тому же вопрос про то что вы брали относился ни в коей мере не к фастам или вашему совместному али а к АССА.Ну подскажите же нам скорее достойный деф, чтобы на нём тренироваться. Нету ведь таких. Вот и выбираем из того, что есть.
А по поводу аргумента "лето же" могу сказать, что даже в наших глухих и отдалённых краях тоже лето. И половина активного состава гильдий занимается чем угодно, только не игрой в движущиеся спрайты.
-
Урра! Срач! Наконец-то ЛЕТы сломают имидж белых и пушистых и в пьяном угаре обеспечат себе фан в дефах на осень, когда нас начнут ненавидеть половина сервера :mrgreen:
-
Beastie, ты же сам знаешь , что было множество таких же ситуаций ) я даже помню одну , когда был в СА ) АС атачили фасты с сумроками) взял рудик , потом был перезахват и восстановка дефа гильдой АС , но деф был плохо восстановлен ) замок был перезахвачен фастами ) и потом на форуме ты отстаивал то , что вас взял рудик а не ВС+Ф ) причем замок был этот же самый ) где тут логика , поясни позяз ? сейчас ты говоришь противоположное )
от себя говорю что все равно нас взяли бы , если не рудя , но этого не случилось
-
Дайте мувик!!! ))))))))))))))))
-
@"Beastie":
Кстати, для любителей истории. Сегодня альянсом ФАССАВС были взяты дефы гильдий Rebels, Infamous, LET, Infernal. От всех указанных гильдий в надежде получить фан в замках выстраивался быстрый деф. Ни одна из перечисленных гильдий фана не хотела и контратаками не занималась.Это так, чтобы потом легче искать было на вопросы "а штооаааа выыы вааапщеее браали в своей жизниии аааа?".
У Infernal сегодня дефа не было - командный состав был занят и гв было свободным. Хотя если найдётся идиот, который полезет с голой пяткой на 4 гильдии - напишите.p.s. Кстати, интересно - чтобы пройти нас действительно понадобилось 4 гильдии? В две никак не проходилось?
-
Видимо ты таки не понимаешь , уважаемый Бисти. НЕ ИМЕЕШЬ ты права сказать что вы пробили деф Лет после разбития импа буками,фастами и потом нами. Не имеешь. Потому что, еще раз вчитайся вдумчиво, после разбития кросом бук, дефа в замке ен могло быть по определению, а могли быть только попытки выставить блок с той стороны которой посчасливилось разбить имп. Что не ясно с формулировками? Обсудим что такое деф, блок? Начнем сползать на теорию? Начнем спорить дают ли мвп карты и спецбилды под них какието преимущества? Начнем диспут на тему - если атачит альянс а разбивает им одинокий чар из другой гильдии считается ли это взятием? При том что все члены альянса слились в дефе.. " И дошли до 2 локи и на взятие хватило бы 3 захода" Хватило БЫ!! "Бы" это ваше козырное слово...
-
Yomanss, знаю, конечно, но правы всегда свои.
Но честно считаю, что по очкам в Б4 мы сегодня выиграли. -
по теме. Ни разу АССА не было замечено за пробитием дефа ЛЕТов. Фасты в этом гнусном деле замечены были, но это было давно и неправда. Если кто-то хочет чем-нибудь померяться, ожидайте, приходите, обломитесь =)))
-
@"BlackPR":
Урра! Срач! Наконец-то ЛЕТы сломают имидж белых и пушистых и в пьяном угаре обеспечат себе фан в дефах на осень, когда нас начнут ненавидеть половина сервера :mrgreen:
поздно опомнились... Чаос слив всю эку на сервере впереди планеты всей, цитаты из тс :Взяли замок :
- Скок эки ?
- 9 !!!
- Та ну наф... го другой возьмем ...
Взяли второй замок : - о.О Смотри эку живее...
- 9 !!!!
-Я про это замок !!!
- НУ И ?!! 9 (Д-е-в-я-т-ь!!!!11! )
- Да блиииинн... Пошли другой возьмем
- Не вопрос...
Берем 3й замок :
- Ну, сколько ?
- 3 !!!
- ЧТО ????
- А ты что хотел два предыдущих были самыми эковыми замками на серве вроде как...- Черт, а во всем Чаос виноват - убил весь фан - кого атачить та ??
-
Fobian, мы не смогли уговорить Рудика нам помочь.
Прошли бы в две пати, но тогда было непонятно, что делать остальным. Да и надеялись, что вас будет побольше.
-
Beastie, почему вы не отбили Лу2 у Chaos? Они недостойны?
-
@"Beastie":
Ну подскажите же нам скорее достойный деф, чтобы на нём тренироваться. Нету ведь таких. Вот и выбираем из того, что есть.
Т.е. 187/Чаос, недавно сидевший в чум3 - недостойный деф? Или как обычно посыпятся отмазки что "надо сыграться"? Стыдно, мелко плавать начали.
Прошли бы в две пати, но тогда было непонятно, что делать остальным.
Всё туда же, к 187. -
Beastie, да , выиграли ) зачем принижать достоинства ? первые 2 захода оч неплохо выходили ) *думает , что надабы покарать рудика за весь этот срач он виноват
и если сам говоришь что правы всегда свои , не жди конца спора ) патриот гильдии опровергнет все твои факты словами " а нифига" доказывать бесполезно )
-
@"Lord_Ts":
Beastie, почему вы не отбили Лу2 у Chaos? Они недостойны?В Лу2 не было дефа как такового. Единственной целью яльянса ХА было слитие эко. Поэтому мгновенно после перезахвата в замок вводились кроссы в жуках для разбития камня. И прорванный блок на первом гейте тут уже ничего не решал: как ты быстро его не прорви - несколько секунд уже потеряно, а хорошему кроссу сам знаешь сколько нужно на распил камушка.
-
Fobian, в их деф бы пришли , стопецот , но они так быстро устали от дефа , што ппц ) бедные или ты предлагаешь только что сформировавшемуся альянсу ломиться на тот момент в самый сильный деф сервера , надеясь на авось ? :arrow: зато пиратов они взяли , чем хуже ? :arrow:
-
@"Lord_Ts":
Beastie, почему вы не отбили Лу2 у Chaos? Они недостойны?
а там было что отбивать ?
Чаос просто сливал эку , не выстраивая деф...
и остановить это было тяжело , кросс в гтб - жуткая весчь - не правда ли ? :roll: хотя больше порулила не организованность и не сыгранность...
слив эку чаос ушел в ч3
что там отбивать ? 3 эки в пустом замке ? -
@"Fobian":
Т.е. 187/Чаос, недавно сидевший в чум3 - недостойный деф? Или как обычно посыпятся отмазки что "надо сыграться"? Стыдно, мелко плавать начали.Погоди-ка, ты что-то путаешь. Как только мы образовали большой альянс, ХА слили экономику своего замка в ноль. У нас было только 1 ГВ, в течение которого мы могли попробовать их деф. ОДНО. И это было ПЕРВОЕ ГВ, на котором альянс играл вместе. Второго нам уже не дали, именно после этого на форуме вспомнили про Неуловимого Джо.