Сириус ГВ 28.06.07
-
Ариох,прекрати ругаться точками,будь добр.
-
имхо, деф дс упадет от одного даже гтб, хот прикололся насчет первого трапа.
да и чё вы пристали к паладину. они такие и должны быть, ибо шутки про хантов слишком длинные.
-
@"mensch-maschine":
имхо, деф дс упадет от одного даже гтбда и чё вы пристали к паладину. они такие и должны быть, ибо шутки про хантов слишком длинные.
:lol: , ты давно смотрел состав ДСов? :lol: -
@"CIV":
потом запустил камнем в адрес своей нынешней гильдии от лица бывшей
и где это я камнем в ссср кидал то??@"CIV":
Лично мои вопросы к тебе были только по одной сказанной глупости: "а что до СоФ, то и там были неплохие времена, когда вас выносили на раз два)), вместе с вашими альянсами и прочее". Ответов и примеров не получил, будем считать брехней. Не хочу умалять действительных заслуг СоФ, но как заметила Дэл, "не преувеличивай то,что есть более чем в полтора раза,иначе враг не убоицо,а посмеёцо и обплюёцо".
за меня написал Серм, честно сказать я не веду летопись славных деяний СоФ и прочих, удивился что кто-то помнит сливы...)), ГВ закончилось, пофлудили немного и забыли)), а то что локи вашим альянсам срезал неоднократно, пока вы СВ не научились ставить это факт. (зы сразу скажу дат не помню))) -
Хотен, я эту фразу уже один раз слышал)
что такого козырного в составе?
и как состав может повлиять на 2-а трапа до выхода? -
Далаирен,
форум читают дети)), да и не ругаюсь я)) -
Ариох,следователю заливать будешь =Ъ
-
У дефа в 1 локи нет ниодного шанса устоять от первого захода атаки с гтб.
-
Builder, c тремя - нет xD
-
Далаирен,
я следователя не заказывал)) -
Funky,
Ничо не знаю -_- -
@"mensch-maschine":
Хотен, я эту фразу уже один раз слышал)что такого козырного в составе?
и как состав может повлиять на 2-а трапа до выхода?
Интересно долго ли выдержит ГТБ носитель когда на него кидают тарот из интовой браги. Второе локи мы поставить можем. Оно нам просто не нужно. У нас в дэфе не только тароты кидают. Единственная проблема каждое ГВ маг прекаст держать на уровне. Если все сливаются на респе, то 1 с гтб уже мало что сможет сделать, думаю и 2, и 3 гтб тоже. Ты делаешь выводы с того времени как мы в 3 гилды дэфили в1. По тому что ща происходит наш дэф сильнее того, что мы выставляли в 3 гилды. -
@"Ариох":
и где это я камнем в ссср кидал то??
Приписывание себе заслуг СССР во взятии замков ГЛС. Хоть у Коня тогда еще не было ГТБ, но основную силу вашей альянсовой атаки составляли они. У вас грамотно играл только РонлетДейл, если не ошибаюсь, на сакре СССРов.@"Ариох":
за меня написал Серм, честно сказать я не веду летопись славных деяний СоФ и прочих, удивился что кто-то помнит сливы...)), ГВ закончилось, пофлудили немного и забыли)), а то что локи вашим альянсам срезал неоднократно, пока вы СВ не научились ставить это факт. (зы сразу скажу дат не помню)))
Серму я уже ответил. Это ГВ я хорошо запомнил, и именно благодаря той самой присти. Раш в начале ГВ тремя или четыремя гильдиями (Эмиры, СоФ, СотВ, кажется еще кто-то). Имп разбили СоФ. Поставили деф на импе. До нашего возвращения туда же успела часть Эмиров. Остаток ГВ прошел в наших безуспешных попытках пробить импрум, и таких же безуспешных попытках вашего алли побиться через наш блок. На следующем ГВ или через ГВ (точно не помню), замок мы вернули. Только я не пойму, это как-то относится к тому, что СоФ нас выносили на "раз-два"? Тут толпа народу была, и СоФ лишь одни из многих. -
Если все сливаются на респе, то 1 с гтб уже мало что сможет сделать, думаю и 2, и 3 гтб тоже.
Тут я умер х_х
-
Ариох, Опять детские убогие понты=\ Мне кажется, что ты можешь писать только 2 типа постов: с оскорблениями и с понтами... Отлично, молодец.
-
Хотен, сильнее. меня даже радует что ты возрождаешь деферские традицие ДС, не ожидал, думал уже хоронить эту гильдию когда ты стал ГМом. однако самоуверенность не самый лучший спутник дефера. вряд ли бы ты писал это все, если бы атаки с гтб на лу2 были хоть малость вероятны. понимаешь, гтб-носителю не нужно будет стоять в трапах вообще, первый трап сожрет смертник без гтб, а второй - если не второй смертник, то гтб-сакра. и лп будет положено так быстро, что дамагеры и карточники не успеют даже навестись. это не чу3 с пятью трапами перед выходом, это там можно рассчитывать на карты, а тут некогда их бросать будет. но ладн, это все фигня. такие споры с тобой у меня ничем хорошим не заканчивались)
-
Или мне кажется или али ДС и СССР в ближайшее время будет разорван из интереса?
-
@"Builder":
Если все сливаются на респе, то 1 с гтб уже мало что сможет сделать, думаю и 2, и 3 гтб тоже.
Тут я умер х_х
Стоит 2 локи, все слились на респе, кроме 3 гтб. Предложи идеи :lol: . -
@"CIV":
Приписывание себе заслуг СССР во взятии замков ГЛС. Хоть у Коня тогда еще не было ГТБ, но основную силу вашей альянсовой атаки составляли они. У вас грамотно играл только РонлетДейл, если не ошибаюсь, на сакре СССРов.ыыы Рон всегда ходил на сакре Дарио и больше никого)), и в этом ты усмотрел камень?)), а силы гильдий нашей и ссср в то время были примерно равны.
@"CIV":
Серму я уже ответил. Это ГВ я хорошо запомнил, и именно благодаря той самой присти. Раш в начале ГВ тремя или четыремя гильдиями (Эмиры, СоФ, СотВ, кажется еще кто-то). Имп разбили СоФ. Поставили деф на импе. До нашего возвращения туда же успела часть Эмиров. Остаток ГВ прошел в наших безуспешных попытках пробить импрум, и таких же безуспешных попытках вашего алли побиться через наш блок. На следующем ГВ или через ГВ (точно не помню), замок мы вернули. Только я не пойму, это как-то относится к тому, что СоФ нас выносили на "раз-два"? Тут толпа народу была, и СоФ лишь одни из многих.
СоФ никогда не атачил с эмирами)), когда эмиры рулили на заре Сириуса СоФ только зарождалось)), и опять все ссылки на эту мифическую присти... а была ли она?)) -
Хотен, есть такая хитрый хитрый шаолиньский прием, запустить гтб-связки перед всеми))