ГВ 30.06.07
-
DiCo, я забегаю , там толпень чек 15 , в итоге то ли монки на азуры поскупились ( то ли их там не было ) , то ли кросы навестись не смогли , но не убили никого кто там был ) мне конечно и квагу и дикриз и аспу кинули , но кроса не остановили
-
Побывал на ГВ...многое узнал...одинокому рогу на ГВ живётся не сладко - времена Пикачеса невосстановимы, жутко парят постоянные дефы на импе и просто умопомрачительное количество майа-карт, впечатление, что они теперь из порингов падают, несколько раз поймал рекаст локи(сам не понимаю как так везёт) и вылез, и каждый раз палился на майах...
Удивляют новые алли со странными дефами размазанными по коридорам и стоящие толпой в чистом поле, не понимаю их логики... -
Yomanss,
етот крос сделал как я иногда делаю: влез в пеку так, что его не видно и под шумок расковырял ))) -
@"Judas-Priest":
DiCo, за то было алли бфасса+крэй,так что не надо ляля
сгау не гв гильда уже давным давно (полгола уже как)...
а ас +са + бф по онлайну не набиралось и наполовину того онлайна что есть сейчас (в том числе было далеко до онлайна 187 и Чаоса) -
PMGzzz, правильно сделал ) под мою то пеку :mrgreen:
-
DiCo, У фастов был замок и флаг... ну мож вы не любите фору в виде флага и всеравно все ползёте с 1-го гейта)), з.ы. если что там было 5 человек... они все влезли в пеку?) не хилые у вас пеки
-
@"DiCo":
а там был деф когда кросы без ГТБ брали замок ? о,О
вроде толпа на респе стояла ждала варпов (как свегда =)) )
Вот бы у нас толпа, стоя на респе в ожидании варпов, создавала в замке прекаст, ставила трапы и азурила вражин т_Т Тогда б мы и Рудольфа одолели -
Подарю билет девушке на МотрПатиГВ нормально, эки не где нету, нормальных целей на ГВ нету
-
Не знаю чье это чудо Бабаробот, но ктото из его руководства поумертье пожалуйста его пыл в высказываниях. Сначала пусть он вспомнит сколько времени ваш альянс проходил 1 гейт с блоком от Айди, потом сколько времени проходился балкон, а напоследок вспомнит кто разбил имп, а в послесловии вспомнит были ли еще перезахваты.
По поводу слития 1 человеку - я думаю новый альянс один из самых многочисленных, и под прикрытием захода такой толпы пройти кроссу в гтб не составило особого труда, и убить его оказалось трудно изза высокого фли. И по поводу "дефа Лет" - такового вы еще не скоро встретите, пока только лишь блоки или подобие дефа с конкретными миницелями.
По гв - хорошие выдались бои:)- С Айди взяли Холи в вале4.
2.В брите4 пробит блок чаоса и ко. Попытки пройти сайлентов. Слив 1 гейта Холи. Пробитие 1 гейта и вынос Холи. Снова попытка пройти деф. Снова потеря 1. Снова пробитие Холи. Пробитие сайлентов.Деф без разбития.Потеря 1 гейта:) Разбитие и установка дефа.Ну а далее выше описано чего было.
В конце отдефили чум4
ГВ под девизом - если замок то только 4!!
- С Айди взяли Холи в вале4.
-
DiCo, дык но али все же было? :twisted:
-
Спасибо чаосу за конец гв. Была только последние минут 45 на гв, из них половину времени сидела в дефе, а потом пришел чаос. Было нервно, спасибо.)
-
@"Yomanss":
DiCo, я забегаю , там толпень чек 15 , в итоге то ли монки на азуры поскупились ( то ли их там не было ) , то ли кросы навестись не смогли , но не убили никого кто там был ) мне конечно и квагу и дикриз и аспу кинули , но кроса не остановили
так я не говорю что там никого не было ) фасты что были в замке на момент захвата оного конечно там же и остались )
но если не считать дефом (как тут сказали) - мини блок на первом (локи , визы+госпель, трапы, парочку дамагеров, ) , балкон, и сосбно блок на 2м (2а локи если не ошибаюсь, прекаст, монки и тд)
то считать дефом - только ставящийся блок из 15 человек ... атата однако )) -
@"keol":
Не уловимый джо?аа? пантерки?? где??
-
Веюшка, я член гильдии СА, а ты чье чудо?
-
ИМХО. Единственое кто выделялся с всей етой толпы асса+фаст+... Ето рудик, миррор и его сакра и чампы(стоко азур в жызни неполучал )
Просьба к етому али не понтитса, бо в большынства мемберов Лет есть желания отдохнуть и пофанитса, а не сливать все входящие.
Очень понравился деф сайлентов.
Всем спасибо.
-
Yomanss,
Не, ты в ето время клетках в 10-ти от импа был и вкуривал в керс.., который висел на тебе) -
@"MoG":
@"DiCo":
а там был деф когда кросы без ГТБ брали замок ? о,О
вроде толпа на респе стояла ждала варпов (как свегда =)) )
Вот бы у нас толпа, стоя на респе в ожидании варпов, создавала в замке прекаст, ставила трапы и азурила вражин т_Т Тогда б мы и Рудольфа одолелио.О вы так умеете - у вас : "Деф ЛЕТ выверяется и ставится с начала ГВ. А то, что вы взяли - это так, поделка на скорую руку в условиях летнего онлайна." при этом было все описанное мною выше (мини блок на 1м, балкон, блок на 2м)... а Рудика так и не удержали.... :shock:
ПС. что со мной... мало того что вроде как забил,, так еще никогда и не писал столько в ВОе топиках... ...так один -два поста в месяц.... :shock:
-
@"Веюшка":
Сначала пусть он вспомнит сколько времени ваш альянс проходил 1 гейт с блоком от Айди, потом сколько времени проходился балкон, а напоследок вспомнит кто разбил имп, а в послесловии вспомнит были ли еще перезахваты.А сколько наш альянс проходил первый гейт? Ровно два захода. Первый был скомкан, так как блок оказался сильнее, чем думали. Со второго захода гейт был зачищен, несмотря на достойное сопротивление думеров.
Насчёт балкона: балкон уничтожался в течени 3 секунд после появления на нём ваших чаров. После того, как выяснилось, что вы хотите нам показать балкон, перед ним выстроилась очередь желающих его пощупать. Только несколько раз повторенные команды типа "ЗАБИТЬ НА БАЛКОН, ПОШЛИ К ГЕЙТУ!" возымели действие. Чтобы от этого балкона кто-то из наших умер, я не заметил.
Ну слабый у вас сегодня был деф, слабый. Давайте вы это просто признаете. У нас был слабый в Лу2 в среду, у вас слабый в Б4 в субботу. Понимаю, удобно всё списать на МегаРудольфа, но наши атакеры проходили вашу зону локи и без него. Он просто опередил нас и сделал всё быстрее.
-
@"Веюшка":
Не знаю чье это чудо Бабаробот, но ктото из его руководства поумертье пожалуйста его пыл в высказываниях. Сначала пусть он вспомнит сколько времени ваш альянс проходил 1 гейт с блоком от Айди, потом сколько времени проходился балкон, а напоследок вспомнит кто разбил имп, а в послесловии вспомнит были ли еще перезахваты.По поводу слития 1 человеку - я думаю новый альянс один из самых многочисленных, и под прикрытием захода такой толпы пройти кроссу в гтб не составило особого труда, и убить его оказалось трудно изза высокого фли. И по поводу "дефа Лет" - такового вы еще не скоро встретите, пока только лишь блоки или подобие дефа с конкретными миницелями.
По гв - хорошие выдались бои:)- С Айди взяли Холи в вале4.
2.В брите4 пробит блок чаоса и ко. Попытки пройти сайлентов. Слив 1 гейта Холи. Пробитие 1 гейта и вынос Холи. Снова попытка пройти деф. Снова потеря 1. Снова пробитие Холи. Пробитие сайлентов.Деф без разбития.Потеря 1 гейта:) Разбитие и установка дефа.Ну а далее выше описано чего было.
В конце отдефили чум4
ГВ под девизом - если замок то только 4!!
И сколько же времени?о_О
Блок айди пробили уже в первый заход,потом просто дожали.
Балкон тоже за одну волну прошли.
- С Айди взяли Холи в вале4.
-
@"Virus-Jr":
Просьба к етому али не понтитса, бо в большынства мемберов Лет есть желания отдохнуть и пофанитса, а не сливать все входящие.Всем спасибо.
Хм.. написали что взяли деф лет... и фсе...
и тут же коменты - да не вы, да и не деф... :roll:А так и вам спасибо за интересную концовку , в целом, не самого интересного гв . )