ГВ 27.06.07
-
Lemur, это твои фантазии. Тут нет пиара, есть уважение.
-
@"Толстопуз":
Далия, все способы описаны на стр 12 этого топика. Но это не укор, а скорее безисходность (в хорошем понимании слова).
Помимо них была попытка реализации той древней идеи про локи поверх локи, ну и простана с использованием жуков. "Безысходность" началась с фикса ГЕ и усугибилась обновлением эмуля со всеми "фичами". За что боролись... -
спец ключики подтверждают правильность этого высказывания. А может эти ключики расчитаны на вновь организовавшиеся али Орион или Бездна, вдруг поверят. Вот придёт Ха со спец ключом и все хана...
-
лемур и желчь в одном посте? О_о что такое?
Lemur, ты неправ, летов действительно можно превозносить, и не за секретное кунг-фу, а за очевидные вещи, которые просто делались своевременно и стабильно.
такие как ЛП на деферах, ганбантейны, отдельные сакры каждому локисту и прочее.
на мувиках Essent`а очень хорошо видно, что того, чего хватило для убийства вашего дефа в чу3, в дефе лет было недостаточно для результативного прорыва, поэтому лет есть за что хвалить. а вам есть над чем работать, и желчью тут не поможешь. а если она еще и искренняя, сожалею, был о тебе гораздо лучшего мнения.в ЛЕТах по моему мнению собрался очень адекватный народ, которому, в отличие от большинства остальных, хватает ума не распыляться желчью в сторону любого противника. и в сторону хаоса в том числе. они не завидуют, не ноют, не занимаются похабным стебом. хаос это удивляет и их симпатия в ответ на это вполне естественна.
-
mensch maschine, речь тут идет не о летах или наших косяках в дэфе.))) Просто забавно видет как пиарятся смешные чаосы и говорить все что я думаю по этому поводу.)
-
Lemur, ты отбираешь право у чаосов быть нормальными людьми) во всем что делают видишь только плохое. почему себе ты позволяешь "говорить все что я думаю", а им нет?)
-
mensch maschine, ты не в теме абсолютно.))) Да и хотелось бы увидеть где я им что-то "запрещал". Боже сохрани нас от еще одних форумных молчунов аля 187, топики и так короткие стали, если отсюда чаос убрать, то точно останется с горя лишь монологи какогонить Петросяна читать.
-
Lemur, ну естественно не непосредственно "запрещал", а лишь моральный укор делал о том, что пиарятся. ведь скорее всего, точно так же как и ты, пишут что думают.
в теме не в теме, может и не в теме, но с хаосом терры знаком не по наслышке. они не хуже твоих согильдийцев, и точно так же любят свою гильдию. -
mensch maschine +1
-
Эх, жаль, что уезжал и не мог тут подискутировать со штабными умами. Ладно, продолжу в следующий раз.
2 Nighty & November17: а какие такие, пардон, новые фишки ВЫ НАМ демонстрировали в атаке, чтобы МЫ ВАМ их придумывали в дефе? Всегда достаточно было убить ваших жуконосцев, это давало 100%-ный эффект. Потому ни черта нового вы и не видели ни у нас в В4, ни у нас в Ч3 (Лу2 я не считаю за полноценный деф, ибо было очень много раздолбайства и его просто не поставили).
Ещё раз насчёт ЛЕТ: вы молодцы, и я уже говорил, что вас уважаю. По крайней мере, многих из вас. Деф у вас действительно очень хороший, но не надо, пожалуйста, рассказывать про Офигенно Новые Секретные Тактики. Все они давно известны всем, кто может думать. Некоторые их применяют, а некоторые нет, потому что одним они нравятся, а другим не очень. Профриз гтбносцев, ганбайтен по ЛП, фокусы с локи, мясо на сборе атакеров - это что-то новое? Я вас умоляю. Не забывайте, что в совсем недавней истории сервера были дефы, которые тот же ХА не мог взять по 2-3 месяца, и единственной причиной их падения является снижение интереса и дисциплины. И так будет с каждым, рано или поздно, пока дропы стоят копейки, а некоторые отважные бойцы выходят на ринг с бензопилой.
-
:lol: и столкнулись великие ораторы форума...
Как все это уже надоело. :lol: -
Xemka, в расположении части есть интернет-клуб? :shock:
-
Beastie, ага, интернет кафе, бары, дискотеки, магазины и т.д )))
Совсем нет. Меня домой отпускают. (;
Как-то не по теме :mrgreen: