ГВ 27.06.07
-
@"[AG:
Lunatik":lcyeyp8e]-=Chaos=- и 187... Обидно, что один из сильнейших альянсов на сервере ведёт себя как паразит, уничтожая плоды трудов множества людей, словно обычные вандалы. Слитая эко в чуме 3, - а до этого в луине 4 и в вале 4, - которые растили ФаТ, слитая эка в луине 2, которую растили Пираты... да мало ли разрушений, мало ли вреда вы принесли? Ставя во главу угла собственный эгоизм, свои эгоистические цели, вы плюёте на весь остальной сервер, в погоне за фаном бездумно разрушаете то, ради чего живут и играют другие. Вместо того чтобы созидать, направляя вашу силу, ваши возможности на помощь остальным, - или хотябы не мешать другим, - вы предпочитаете уничтожать, поглощённые идеей доминирования на сервереСамый душевный пост этого топика =)))))))) Ржунимагу..... Учитесь..... Даже не знаю что тут еше и сказать....
А ку, респект за это -
@"Ку":
SkipperLog, то есть вам лениво и нефаново, а ХА должны с энтузиазмом и рвением вас развлекать?) Ваш али ждал атаки совсем недолго, могли бы и поставить нормальный деф. Или опять лениво?Beastie, а по мне так наоборот интереснее драться с подобным противником, два ГТБ предполагают очень большое количество небанальных тактических схем, в то время как обычная атака давно не может предложить ничего интересного.
И вот это.... Тру посты, рад что есть еше здравомыслящие люди на этом форуме. Респект. полностью согласен..
@"Ку":
Beastie, ну, видимо этих схем на вас хватило. На деле, их намного больше, но те что ты перечислил наиболее простые и эффективные. Не видите как улучшить свой деф кроме как количественно? Простите, ваши проблемы.Аналогично, я не считаю что гтб сильно решает в мясе, тем более оно довольно безполезно там на кроссе.
Имхо спор глупый и пора его заканчивать, переубедить друг друга нам абсолютно нереально. )
-
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.
-
Время удержания очень точно определяет реальную силу дефа в данном случае. Деф в л2, и деф пиратов ч3 так же отличаются по качеству от ЛЕТовского ч3, как и время удержания этих замков.
-
Holy Shadow, ща поправлю %)
-=Basara=-, что то в этом есть, но я человек любознательный. Без нового интерес быстро угасает. Не умею я фармить без целей. :twisted:
Yomanss, зависит от количества пива под рукой :twisted: -
Глум и Найти так настойчиво хвалят летов, что начинаешь думать о неком дефиците скупаемых чаоситами душ.)
-
Lemur, Хочешь заранее забить себе место? Ассимилировать пиратов пока в наши планы не входило, так что погоди немного. А ЛЕТов нет смысла сманивать, там столько наших бывших мемберов, сколько наверно нет на всём мотре остальном.
-
glum, я, чаосит? ыыыыы оригинально.)))))
Просто все эти ужимки аля "вы сильная гильдия и бла, бла, бла" в вашем исполнении я видел и не раз.) Ты не забывай, я не неделю назад играть начал.
-
Ха себе нового али готовит в противовес фассавс ? :roll:
-
Скажу свое ИМХО.
Хвалят тех кто этого заслуживает. Ваши язвы можете оствить себе, то что вы этого не добились до сих пор, только ваши проблемы.Лет действительно предоставили такой деф в Ч3, по качеству как минимум, на мой опять же субъективный взгялд, не уступал самым легендарнм дефам Фа, даже возможно превосходил в каких то элементах. К томуже он ставился меньшим количеством чаров - людей. Ну естественно он больше соответвовал своему времени. К нему было интерсно было подбирать ключик, и именно в таких противостояних гильдии получают опыт, и следственно взаимный рост.
Да и поведение этой гильдии, после гв не было похоже(кроме отдельных "особо одаренных" индивидумов, которые впрочем присутсвуют почти в каждой гильдии ) на например поведение некторых других, широко известных форумных клоунов и хамов. И с таким противником действительно интересно и главное приятно воевать и делать ему комплименты.
-
это будет скучно...
Итог по гв мувикам, пираты и ребеля убивили с приятной стороны. чаосы и 187 наборот (ну в плане дефа на 3 гейте ч3, всё остальное как всегда на уровне). Жаль что имп не расковыряли. Л2 и вправду непонятно где блочилась на раше... Имхо антираш на 1 гейте от 2 гтб это малоперспективная идея.
-
а ключик к дефу человеческий фактор? Вылет локи, плохой онлайн, несыгранность гильдий, проблемы индейцев 100% - но правда смешно читаются все эти ключики
Глобальных перемен не было с момента ввода адвансов, какие ключики????? -
Толстопуз, перемен не было, зато работали мозги и возникали новые идеи.
-
Далия, идея проста - нормальный онлайн и сыгранность замок ваш. А ключики остались в прошлом. Вот введут новые профы - будут ключики, месяца на 3-4....
edit - Ведь Ч3 пал не от спец ключика, а изза человеческого фактора, вам то уж как никак лучше знать :roll: -
Толстопуз, да, но нельзя отрицать, что Кеос придумывал весьма интересные способы выселить нас из чу3, которые никогда не применялись раньше.
-
Далия, все способы описаны на стр 12 этого топика. Но это не укор, а скорее безисходность (в хорошем понимании слова).
-
Толстопуз, советую посмотреть дальше своего носа и **научится слушать ** ,подробности тебе никто тут рассказывать не будет, изучай видео скрины интересуйся техникой и механикой, тактикой и стратегией. Успешная ВоЕ гильдия большая машина, и то что мы видим 4 часа в неделю фокус результата усилий всего остального времени.
-
Далия, ты уверенна что раньше они не применялись? Вас до этого ведь кажется даблбаги не особо атаковали.
А вообще, если говорить серьезно, то весь пиар развернутый красно-белыми в сторону летов обьясняется простым фактом - бились они долго в ч3, сливались вот и дабы поддержать марку теперь превозносят летов и рассказывают про секретное кунг-фу которое применялось против чаосов летами и тока поэтому "великий и невроткасмически непобедимый чоас терпел временные неудачи".
-
Lemur, это твои фантазии. Тут нет пиара, есть уважение.
-
@"Толстопуз":
Далия, все способы описаны на стр 12 этого топика. Но это не укор, а скорее безисходность (в хорошем понимании слова).
Помимо них была попытка реализации той древней идеи про локи поверх локи, ну и простана с использованием жуков. "Безысходность" началась с фикса ГЕ и усугибилась обновлением эмуля со всеми "фичами". За что боролись... -
спец ключики подтверждают правильность этого высказывания. А может эти ключики расчитаны на вновь организовавшиеся али Орион или Бездна, вдруг поверят. Вот придёт Ха со спец ключом и все хана...