Сириус ГВ 28.06.07
-
Builder, какой прогой видео посмотреть можно?
-
.. Media Player Classic. Если у кого-то не видно видео - скачайте последний K-lite и не забудьте в списке кодеков при установке найти x264 и поставить напротив него флажочеГ
-
xygo, млин прикинь а нам не хватает 6 лвл госпеля...
-
@"Креол":
@"ПЕтрОвИ4":
(кстати наш деф в в1 прорвали пираты, которые по ходу дела мимоходом слили преславутую атаку сс? , ну судя по мувику )В атаке в том момент, забег в В1 с целью пощекотать нервы атаке ХА, было человек 5-7, одновременно с нами из варпов вышли Пираты и Легионеры, виз с сакрой и госпелом слились на 1м, я и Паша сразу ломанулись на 3й. Зайдя в ваш деф и снес 1 локи, вышел перекастовался зашел снова, У ВАС БЫЛО 1 локи и небыло трапов, так что атака ГПС спасла вас от Дикого на импе, ибо не кваги, ни ЛП под визами у вас тоже небыло.
Квага была, когда ты вышел, но как сказать, к добру или нет - я из-за неё тебе под ритуал и попала. Трапы упали уже при тебе, долгое время тебя бить было некому- из дамагеров были только самый маленький кросс и самый маленький миник...
Ну а в остальном правда - не ты бы, неизвестно, был бы прорыв ЛПС или нет...
(не помню, кажется в тот момент я вообще единственная была, кто знал, что Пираты в замке - но не могла даже тревогу поднять, руки заняты были пока заедала твои приветы...) -
@"BUTUZ":
Нехватать может, но статы успеваешь получить явно не 4 раза за ГВ) -
@"BUTUZ":
Дайте перед ГВ госпелю побольше синьки, и пусть он держит все время госпель включенным. Тогда и с 6 левелом большинство в пати будет все ГВ со статами. -
@"fusionm":
покидал какашки и понтыИ заметь, я не выеживаюсь, не становлюсь в позу, а нормально отвечаю на вопросы
снова покидал какашки и понты
Как раз этим и занимаешься. Никакого нормального ответа нет. Лишь понты, какашки и попытки ускользнуть, яки змей.
Ты не назвал ни одного дефа. Среднего, обычного дефа, который вы брали в последнее время.
Докажи, что ваша гильдия хоть что-то представляет в атаке. Возьмите Чу1 (с условием, что они поставят хоть примерно такой же деф) на следующее ГВ без поддержки СССР. Деф там не сложный. Сам там живу пока поты не кончаются. Даже маленькой, но организованной атакой, взять можно.PS: Орионы и Синерсы, если фузя не струсит, с вас пиво.
-
Возьмите Чу1 (с условием, что они поставят хоть примерно такой же деф) на следующее ГВ без поддержки СССР. Деф там не сложный. Сам там живу пока поты не кончаются. Даже маленькой, но организованной атакой, взять можно.
PS: Орионы и Синерсы, если фузя не струсит, с вас пиво.
2Папко Фьюжн: приходи конешн, только у нас там паркет новый, не поцарапай
2Клифф: а насичёт пива..... ЛЕГКО приезжай в гости или дафай адресПы Сы: до отпуска осталос 14 дней
-
@"Pentala":
я вообще единственная была, кто знал, что Пираты в замке - но не могла даже тревогу
Это все заговор...
зы. 6ой госпель - 80% шанс на наложени бафа, 10ый - 100%. Я лично разницы не замечал на практике...Шанс налложения статов, а не других бафов, от лвла госпеля не зависит.
-
Cliff, атака СС очень опасна на первых гейтах - любая ошибка, и чёрно-белые наказывают за неё моментально. (даже ГТБ-атака СССР и то проще останавливается)
Другое дело что соло СС пытаются той же тактикой брать основной деф на внутренних гейтах - а там их приёмчики уже не срабатывают...@"Hypno-Damage":
@"Pentala":
я вообще единственная была, кто знал, что Пираты в замке - но не могла даже тревогу поднять
Это все заговор...
У меня на руках привет, по голове приветом бьют, по пояснице доколачивают - как тут крикнуть?!! :roll: -
Pentala,
Нас просто мало ), для дэфа в 2е топ гильдии.
Cliff,
censured, завуалированный мат, последняя ЖК . Потому ты и возмущаешся.
CIV,
Дэф НВ и Семь был еще и в в3.
-
fusionm, мне просто не нравится, как ты пытаешься вымазать все вокруг тем, в чем живешь. Живи себе в этом один.
-
Cliff,
омг, что? никому взбитые сливки и суфле чтоли не нравятся?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/DS280607avi/;7925039;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/DS280607avi/ ... einfo.html</a><!-- m -->
4:31
56.5 мб
Атака на ч1,изначально видюшка была минут на 8,но у меня возникли проблемы со звуком и пришлось всё урезать нафиг,ибо после экзамена что-то делать было очень вломВсе мои видюшки вы можете найти тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://hosted.filefront.com/hypnotist666">http://hosted.filefront.com/hypnotist666</a><!-- m --> -
)))
У меня нет антистана..
Я же без гтб
Это пять)) -
прикольный мувик.
-
Хотен,
хочешь узнать силу своего дефа? порви альянс с ссср)), и попроси поатачить)), правда потом не проси альянс обратно, есть большая вероятность что нам понравится вас сливать)) -
Охохохохохо
:? -
@"Ариох":
есть большая вероятность что нам понравится вас сливать))
А нас сливать вам нравится?
-
@"Ариох":
Хотен,хочешь узнать силу своего дефа? порви альянс с ссср)), и попроси поатачить)), правда потом не проси альянс обратно, есть большая вероятность что нам понравится вас сливать))
:lol: , нас пугать гтб :lol: . Если бы такое было, то все кто без гтб на респе, а те кто с гтб на 1 трапе :lol: .