Основные матч-апы соло ПВП монка от 12.06.07
-
Сразу видно что ты никогда не дуэлился с нормальными хантами-снайперами у которых в луке были гидры...Среднестатистический снайп 90+ всё твоё хп (монка) сольёт за 2 секунды максимум,хантер-больше,но не на много.Имея только тару,очень сложно ввыжить при обстреле как из пулемёта даблами,тем более по стуну.При 50 вит ты можешь очень легко застуниться от такого трапа.Если тока это не вит билд.
Я даже не знаю как прокомментировать.
Какой смысл ловить в обычный трап если тут на себя пневма и ждёшь спокойно пока трап спадает?Каким образом потом идёт шоковая ловушка? Он к тебе подходит,а ты стоишь и ждёшь и потом в неё намеренно наступаешь?
Видимо ханты только 60+ были соперники-имхо,НЛ.ммм а че типа ловушки ханты не умеют толкать?)
-
ммм а че типа ловушки ханты не умеют толкать?)
"Типа" они могут уметь всё что угодно,а обходить ловушки должен уметь уже ты,а не бежать за ним по прямой линии,которая почти наверняка затраплена.
-
без даша ты от них не убежишь,если будешь бегать по своим туман к ханту,то за это время время поймаешь кучу статусов,если без туманов то умрешь=))
-
без даша ты от них не убежишь,если будешь бегать по своим туман к ханту,то за это время время поймаешь кучу статусов,если без туманов то умрешь=))
Прочитай внимательнее первый пост,честно говоря в лом заного писать.Ни 1 Хант с 90го монка моего не убил.Даша у меня не было.ХАнты всех мастей 90+ и далеко не без рук.Так что без даша они убиваются очень даже легко,но долго.
-
и азурой....=)
-
и азурой....=)
Азурить ханта....
-
а что у насестьмонки , которые даже новисов будут азурить не умея юзать ничего боьше
-
а что у насестьмонки , которые даже новисов будут азурить не умея юзать ничего боьше
Грамотно азурить умеет ой как мало монков даже декс билдов
-
я знаю, я хотел сказать есть люди умеющие 2 клавишы жать азура альт ф 4
-
Viking_king, сферки, крит, азура = 3 клавиши :lol:
-
точно