Failed to connect....
-
Посмотри свой диапазон ИПов в ГМских банах, что-ли... До мап-серверов и чар-сервера пинг-трейс идет, я правильно понимаю?
-
да, за последнии 10 дней ГМских банов небыло, первое что проверил.
До всех остальных всё идёт нормально. -
Может быть, провайдер по каким-нибудь причинам решил избавить тебя от РО? Попробуй позвонить в саппорт, выяснить-пожаловаться.
-
Ты издеваешься? я единственный человек в радиусе 200км играющий в РО, темболее проблема после лага.
-
Попробуй-таки стукнуться к провайдеру, вдруг чего умного скажет?
А вообще другой причины просто не знаю.
-
Всё-таки хотелось бы услышать у администрации или от приближённых к ней от чего такие проблемы бывают, или хотябы когда следующий плановый рестарт.
-
После рестарта зашёл, но проблему эту нужно как-то решать....
-
Теперть у меня такая проблема...
-
Жди рестарта
-
аналогично была такая проблема, только решилась она не с рестартом (или ночью может рестарт был? :roll: ) на втором часу гв - дисконнект и фсе, к мотру не коннектиццо, хотя инет работает и на любые сайты зайти могу)
-
Никогда не сталкивался. Видимо, у вас какой-то лагучий узел по пути к логин-серверу, который периодически вешается.
-
Одинокий Странник, да, а именно он вешается раз в 3 года в полнолуние.
-
ну собственно до этого и у меня такого не было)) провайдера за последние месяцеф 8 не менял)
-
Аналогичная проблема. Ушел от компа на 5 мин прихожу он пишет нет связи с сервером. Пробую зайти в игру говорит нет соединения хотя все сайты открываются. Но заметил что на главной странице мотра теперь не отображаются картинки на заднем фоне . С чего бы это ??? И вот еще что при попытке зайти на сайте под своим логином Опера внизу в логах пишет подключение к static.motronline.com и так до бесконечности
-
Не юзайте оперу.
-
Опять не зайти, странная штука
-
Как я заметил как-то связано с вендом, как только скупили венд смог зайти.
-
м.. тоже не могу зайти.. где эти гмовские баны можно посмотреть?
-
Иногда вылетаю также => ко всему кроме мотра коннектится...только зайти получается через час-два.
-
Таже проблема была, попробовал переустановить клиент теперь аптейтер даже не запускаеться...ппц полный :evil: