ГВ 27.06.07
-
spectator, ну по сути альянс создавался как атакующий. ОТсиживатся в дефе долго мы не собирались. А слились - потому что ... (см.предыдущие посты) + мало согласованности в действиях, много косяков и ошибок.
Хоть мы и собирались конечно в скором времени ( прям совсем скоро) сдать замок; на этом гв мы собирались его отдефить...Одно хорошо - нашу потеряшку ни сколько не жалко. -
@"[AG:
Lunatik":15zknuzw] слитая эка в луине 2, которую растили Пираты...
ты ничего не путаешь?)) пираты ли? -
захват пиратами был в начале мая если я не ошибаюсь
-
[AG]Lunatik, интересно, что ты пониммаешь под созиданием?
-
Предупреждения хоть и в давних топиках уже были, далее всем кто развивает тему половых сношений буду выдавать по карте либо бан при непонимании.
-doss-, я уже на 20% 99й, просто на гв не хожу, на форуме потому что Сундук тоже не 100рукий и не всё везде успевает, а подписи РО с отсутствием ГВ соответственно не мешает. Да и целая неделя уже не лётная по погоде.
-
@"pallash":
xRASTxЛично я всегда пинала и буду пинать всех, кто покуситься на честь моей гильдии. И мне плевать на ваши проблемы, что вы, друг мой, на форуме сидите и обтекаете. Вам нравиться? Опять же не буду мешать.
Продублирую: спасибо за ГВ.Бедная, искренне жаль тебя. Мне вот интересно,это ритуал чтоли такой от думеров (в частности палаш)- после своих неудач обложить виновных в этом говном с ног до головы, а потом, задрав голову, говорить о том, что никаких переходов на личности не было.
Помнится, тоже самое было с Хаосами, но для меня это прошло стороной. А теперь и на нашем дворе праздник.
Заканчивай уже с хамтсвом своим, сквернословием и прочим. Не красит, ой как не красит 8))
что касается скрина, народу поболее было. и то, что у вас якобы вылетела брага, это только ВАШИ проблемы. меняйте провайдеров, исправляйте недостатки. сетовать не это не стоит, никто вас не пожалеет. -
-
boveda.celeste, эта мы такие торозные. Простите, если сможете. :oops:
-
boveda.celeste, по-разному. Бывало, бежит кто-нибудь из наших, видит - вы идете. Он сразу кричать "Пантерки, Пантерки пришли!!!". Ну, наши естественно встречать-обниматься лезли. А потом, как приноровились, дак уже и сердце подсказывало, что, мол, Пантерки идут!
-
Ку, я от души посмеялась, не смотря на нервное гв, настроение не падало, памятуя об этих встречах Искреннее спасибо
-
Ку, что, тоже ролики делаешь, не спишь?
-
BlackPR, будут ли комментарии от ЛеТ касательно раша на чум4? :roll:
-
BlackPR, ага, родные почти стали
-
boveda.celeste, З.Ы.машк,поздравления в поздравлениях
-
Jillen, а я зач0тно имп ковыряла 3 минуты в кучке цветочков там даже кто-то из Хавков забежал, видимо, не понял происходящего действия и умер от удивления
-
Гв понравилось. В начале гв убились пару раз аб инфов - больно у вас блин было, хотя я наверно просто нуп еще) Потом убили криаторов и ко в три захода. 2жды жрал трапы и умирал када меня майдбрейкал злой проф( Птом додумался выйти назад и дождаться промороза. Задэфили. Зашли пантерки - убились пару раз. Ходил мешал им гулять по замку - меня даже убили 2жды( Злые вы. Птом пошел делать варп в бри3 , зайдя поучаствовал в разбитии импа. Жаль не мой( Но били долго хотя кросов на импе туева хуча была. Пришли туда убили Содов и Непов (Непов ли?). Задэфили. В итоге 2 замка - норм так. Жаль не снимал(
-
Одно из самых плохих ГВ. опоздал.. пришол уже чаос шастал по замку.. повоевали на 1 гейте л2.. (Серп я тя лю ). Потом был ппц... госп постояно вылетал .. зайти нормально под кастами удавалось редко.. короч каламбур. ХЗ как мы вооще когото взяли (б4 ч2). Да и онлайн не жжог.
-
boveda.celeste, ну ты папка вапсче)))
-
Meros, плохой антираш, но хороший проф выдержавший ЭДП-соник (мб просто элемент, конечно, подгадал). Первый заход мы слили по своей вине и дали время собраться, второй был неплох (бсс, пришлось в марке лезть :(), в третьем брага и все визы сразу, получили статы или еще чего и хп 15к->0 просто в мгновение. Поставили на раше штамп "провалено" и ушли.
-
Meros, ну... Раш мы провалили :lol: Профа пропустили, в непроставленный деф не проломились. Да и маловато сегодня нас было, особенно в начале, если честно - дипломы и пьянки выкосили гильдийцев.
В итоге получилось, что и вас развлекли малость, и сами лишний раз на достойном противнике потренировались.ЗЫ. Млин, неспящие ЛЕТы... Так и будем на каждый пост всей толпой отвечать? :lol: