Сириус ГВ 24.06.07
-
Lusiano,
А сумма задолжности волков где нить фиксируется?
а разве этого списка нету на "одном" форуме? :shock:
-
@"fusionm":
)) можем обговорить, какую долю вы хотите за ваше выселение из в1?
Думаю 101% было бы в самый раз, думаю и али был бы не против такого расклада :lol: :lol: :lol: .
з.ы. кстати аватарки себе больше не рисуешь? :lol: :lol: :lol: . -
-
Не, переход на личности уже не интересно - по делу давайте меряйтесь.
Леха, классная заставка в мульте - кучи трупов, нанизанных на пики и вороны, вороны, вороны... Ток снимай мувы подлиннее, а то только во вкус входишь и конэц.) А так все клева.) Спасибо. -
ПЕтрОвИ4,
вот хочу замутить по поводу получения нового звания )
-
Дим,спасибо.
На след. ГВ пойду в атаку,может быть будет что снять. -
@"fusionm":
Pentala,а как должность антидебошира называется? И много ли дебоширов? Мы помоему себя скромно в в1 ведем.
Ага, а кто в девушек кислотой кидается?
И вообще - пришли, паркет поломали, палас сбуровили, трупы и отдельнолежащие головы разбросали по всему замку :evil: -
@"Далаирен":
evs,блин,ты меня обломал,я так хотела пожизненно сесть в какую-нить комфортабельную тюрьму(Ну у тебя еще не всё потеряно Есть альтернатива
-
Pentala,
трупами хоть лохматыми раскидывались? или как обычно кучку металлома оставили?
ПЕтрОвИ4,
тоесть вы хотите стопервый процент с прибыли замка? я думаю можно устроить )
-
а вот каин и фузя занудыы :lol:
ну хоть странички в топике набивают :lol:по теме , ребят больше мувиков или скринов хотяб +)
-
fusionm, у меня лохматометр для гостей сломался - он сквозь шлемы не пробивает...
Пришлось как открывашку на мертвяках использовать...
(не с доспехами же их хоронить?) -
Прикупил пару новых дисков для сегодняшней дискотеки...
Потанцуем? :twisted: -
скучно (
-
fusionm, зайди на Сириус на полянку
-
ShootMe,
))) срочно меня туда ) и пару десятков бранчей ). Интересно а какнить технически возможно устроить войну между террой и сириусом?
-
@"fusionm":
ShootMe,))) срочно меня туда ) и пару десятков бранчей ). Интересно а какнить технически возможно устроить войну между террой и сириусом?
Можно. На веге, если слить воедино базу сириуса и терры 8))