FFA фан-турнир свордопроизводных.Река Крови WIN!!8стр-ТРАФИК
-
+1
Asketic
-
The Uselles One - неправильный ник, как правильно?
-
mm ja xz
Может быть Useless One?)gBu}|{oK получает пред за многократный оффтопик
-
прошу снять видео ) хочется посмотреть оч ) впринципе дред может поснимать , ток думаю это может помешать ему малец , учаснег ведь
-
я то сниму,но редактировать умею плохо,только учусь)
-
Тайга снимет
-
учавствовать не смогу(да и не вижу особого смысла без госта в этом учавствовать, когда у 30% заявиших гост есть), а видео бы посмотрел.
-
Ещё один вопросик, сказали что после команды ноу потс можно будет выгрузить перевес, возможна ли починка броней и оружия во время выгрузки перевеса??
-
Lord Aspid тока перешел, просто пофанюсь)
-
D_re_D, нет
-
А где проводиться-то будет, че-то не найду? Я бы поглазеть пришел как отцы крошат друг друга...
-
Епрст. Посередине гв полетел хард с ро. Хочется верить, что успею скачать, но терзают сомнения.
-
Как жалко что анацефалов типо рикошета,андрея, дела не банят за такой идиотизм что устроили эти "кхм" :evil:
-
Кто победил?
-
Река Крови)
-
Мувик будет?
-
Полтора часа один бой - это ппц)
-
Спасибо устроителю за развлекуху. Было прикольно очень. Рельно порулили ножики на слом пушек, а остальное в разумных пределах. Именно они и подкосили меня на самом деле.
-
Река победил. Если честно удивлён что победитель-таки нашёлся. Порулила тотальная поломка всех неагильников, у самого был толкь омейлбрейкер поэтому ломал статусники и госты. Вообще довольно забавно вышло.
Зыж и отвалите от меня с претензиями что я хайдился и не ввязывался в активные битвы. У меня 1 стра 10 дексы и преша всего первая. А бить ритуалом по 30 лаки доджа + гвард + деквилы... ну это самоубийство. Лк толкь очуток попинал. Бесили пирсы с мумок остальное терпимо. Глум бил часто и кристоф ритуалил. имхо странно что ни один лк в итоге берс так и не поюзал (или я пропустил?) это могло быть интересно.
-
AiMs, да.