FFA (хай) пристов, пристесс. Победитель - FeSkO. Трафф,8стр!
-
tass, можно, если у тя знакомые будут учавствовать и скажут, где происходит
-
Это из вредности, или засвечивать место не хочешь?
-
tass, я про место говорю участникам в френдчат, а место заранее неизвестно просто, да и если бы было известно, его лучше не светить
к тому же велика вероятность того, что уже будет отдельная арена , когда это будет проходитьНу а так мне придется еще и тебя ловить в приватах и говорить тебе, где проводится, а френдов может не хватить на тебя, ну ты понял
-
tass, чтобы было меньше шансов что набежит больше анацефалов.
-
Брага, имхо, сведет преимущества дексовых билдов к 0.
Пока подумаю, если обновлю железки ко времени проведения, поучаствую. о_О -
ИМХО брага лишняя Хотя именно в браге есть хоть какие-то шансы на победу у моего билда.
Ладно, не буду дергать организатора, посмотрим на список участников.
-
Вопрос по потам: а мастелки? пусть даже фикшенные, они восстанавливают ХП.
Поучаствую, ник Jim Resser (пристО__о) -
Что со сторонними обкастами? Асу на себя только после начала, или можно до?
-
Нельзя сторонние касты, асу свою на себя можно до естественно
мастелы можно, если у них нет анимацииНо после команды ноу_хил нельзя и мастелы, если вы их будете есть и кто-то особо дотошный разберет на видео по вашим хп, что вы их ели, то будете опозорены
-
Полный бред)) Если кому по фану тыкать холи лайтом, это конечно их дело))), но имхо присты не для этого)))
-
Sinister, возможно
-
Вообще согласен, что холилайтами меряться - не совсем пристовское дело...
mm ja xz, продумай как отследить юзание Providence, крузовского обкаста, дающего резист к холи.
-
mm ja xz, разрешены ли статусные броньки, свитки?
-
да
-
Запишите мну
-
чушь какаято, в чём смысл этого объясни?
Я ещё пойму командный ФФА турнир, где хп сам выбирает себе пару, и дерутся мини-командами, но просто тупо тыркать холиками? победят декс-интовые извраты с мардуком. ~_~ -
[AG]Lunatik, меня немного напрягают слова чушь и бред, к слову для тех, кто хочет еще раз это написать. Для таких ярых в названии топика написано "ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ"
Смысл в том, что 1. некоторые присты меня неоднократно спрашивают про такой вариант боя, 2. это будет ненапряжно, быстро, возможно фаново и победитель останется один, все кто хочет им стать - отписывают заявки
ХП не может с места выбрать себе пару и сыгранных ХП с кем-то в паре на мотре единицы, делать чемп под тебя не охота :roll:
-
Если смогу то появлюсь. Но мне было бы гораздо интересней посмотреть на турнир чемпов.
-
если браг не будет то попробую появиться, ник в подписе
-
Хы.... Вкачать чтоли БСС нупопристеГа за оставшиеся дни....
и поглумить всех...
P.S Запретили бы... А то найдется умник...