Сириус ГВ 24.06.07
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,внимание к биосу без протектов, девелинга или гостринга, чревато для здоровья. Меня парит на гв только один перец - Контра короче ). Хотя и его приловчился поджимать, не без помощи конечно комрадов.
Пневма?). -
ПЕтрОвИ4,
ну ты же не будешь бегать с пневмой под мышкой, а я соответственно не буду стоять рядом с тобой. И всех защитить нельзя.
Metaphor, mensch maschine,
Да ладно вам, человеку уже и опечататся нельзя, а вы накинулись как настоящие.
-
fusionm,
Дальнейший спор чистейшая софистика, гв рассудит). -
как настоящие кто?) закончи мысль.
ты не опечатался. ты обозвал и подленько затер, пока леви не пришел. -
mensch maschine,
да думай что хочешь... Можешь устроить голосование.
-
mensch maschine,
Ты обиделся за муд..мундю? -
Builder, семак отсыпь=))
А если по теме, то долгое время был уверен, что контры так и читается=)))....
А гв и вправду кого-то рассудит=)
-
1)Пробовал как оно с эффектами,одни лаги создаёт,короче тест был.
2)Кайн жирный :lol: -
Хочу, чтобы при отключенных эффектаз были видны карты. Тогда совсем всё шикрано будет.
-
@"Хентайное-чудище":
В Лу4 было нечто. Давно не видел такого мясного ГВ. Запомнились хим Taliban лупивший меня, стоящего в лагах, мечом, плюнувший и почесавший дальше
Хм во-первых я никогда небью простыми атаками (сабером) на гв, я бью мамонитами, асидами и др.
Во-вторых непомню я чот чтоб я "лупил лагающего виза и не убив его плюнул и побежал дальше О_о". Если б это действительно было то тыб улетел от дета 5 мам(при фул шмоте, в чем я сомневаюсь).
ЗЫ Гв фуфелное. В лу 4 всё время зажимали с 2 сторон в клещи. В вальке поставили такой се дефчик, а потом начали хнёй страдать за что и поплатились... -
@"Metaphor":
Builder, а давай тебя называть "Быдлер"По мне веселее звучит)
:lol:
Дикий, я думаю шпион уже ушёл в хаос. А может и не он шпион. В данный момент я незнаю как инфа может помочь нас взять. Если локи вылетит, то его поменять минуту максимум займёт. Если проф вылетит, враги будут доходить до второго трапа. Если будут выходит из локи по мувику видно какая голодная артилерия их ждёт.
Клиф, тру картинка :lol: -
Builder, а давай тебя называть "Быдлер"
По мне веселее звучит)Давай. Мне поф.
-
Builder, :shock:
Хотен, а "не он" - это кто? :shock:
не поделишься догадками? -
@"Далаирен":
evs,нет,есть такая игра,называется в реалиях блатного русского неприлично - очко) Вот именно с очка можно открыто жрать водку и сесть в тюрьму пожизненно Вспомни цифру)Хм.. А разве УК изменили?... Вроде как нет
Пожизненное лишение свободы не назначается женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до восемнадцати лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора шестидесятипятилетнего возраста. (ст.57 ч.2 УК РФ).
Так что тебе, девушка, оно не грозит в любом случае
-
evs,блин,ты меня обломал,я так хотела пожизненно сесть в какую-нить комфортабельную тюрьму(
-
@"Далаирен":
...пожизненно сесть в какую-нить комфортабельную тюрьму(
Замуж за восточного человека?) -
Вообще я смотрю бобаты опять неприкаянные ходят по Сириусу, неужели им отказали в дропе в очередной раз? Зря это сделали, из за недогляда эка может упасть разок другой.
-
fusionm, мож отпуск взяли, а потом покажут чего интересного...
-
fusionm, а когда им в первый раз отказали?
-
CIV,
Хыхы.
Для Дэл это не тюрьма. Это рай. Восточные песни, цветущие сады, пение птиц, мягкие ковры, шелковые наряды, и конечно же, любящий муж. Ну кто такой жизни не хочет?