Сириус ГВ 24.06.07
-
Pentala,
угу, зелененькое там точно было ) именно оно убило оба локи, особенно если к зеленькому добавить немного красненького.
А вообще - бегу со второго гейта в сторону импа. Вывалился ро. Очнулся на кафре с 0 хп. Новый забег - на импе оказался я один, увы убил всего парочку человек ибо пику мне сломали. Далее гоняли меня толпой по импу, сложился только когда кончили банки.
Builder,
Макс, ты видимо не читал что я на канале писал. Всему своё врем )
-
fusionm,
Чорд, прозевал план по захвату мира -
@"Naginata":
Спасибо Лу2 и Бри2, а так же их дефам за любезно предоставленные площадки для манёвров -)
Конечно спасибо за заходы, но какие манёвры вы там делали? :oops:
Пентала, спасибо за комплименты нашему ЛК, посчитать его во множественном количестве очень любезно с твоей стороны :oops: -
fusionm, я тебя видела на лестнице, когда меня во второй раз убили, а когда пришла на имп, тебя уже не застала...
Не знаю чем убили нижнее локи и моего барда, но меня резал точно кросс. (потому что когда локи без барда упало, танки меня бить перестали) - полоска уходила постепенно, а не разом в нуль, как во второй раз.
(думаю что меня просто успели засакрить вначале - а потом не знаю что случилось с сакрой)Хотен, двоилось и троилось в глазах после передозы АДа
-
А почему В1 не взяли таки?
-
@"fusionm":
Pentala,угу, зелененькое там точно было ) именно оно убило оба локи, особенно если к зеленькому добавить немного красненького.
А вообще - бегу со второго гейта в сторону импа. Вывалился ро. Очнулся на кафре с 0 хп. Новый забег - на импе оказался я один, увы убил всего парочку человек ибо пику мне сломали. Далее гоняли меня толпой по импу, сложился только когда кончили банки.
Builder,
Макс, ты видимо не читал что я на канале писал. Всему своё врем )
Сложился ты когда подошел к импу и я тебя заметил.
В1 невзяли т.к. дикий недошел до импа, во всяком случае кросов я там не видел.
-
Паши вообще не было на Гв.
-
@"Cliff":
А почему В1 не взяли таки?
Думаю если бы ДС подоспели всё могло бы для в1 оказаться плачевно. Я вот тока что узнал что было 2 прорыва. Напряг с пристами, не было мемки к пронтовским замкам. Не большой тупняк вот и не успели. Ну и конечно огромную роль сыграли сами волки и хаки. -
Сходила на "Алые паруса", вернулась только перед гв) После праздника вроде и гв ничего так показалось)
-
Эсми, и как тебе?)) Мне понравилось _
-
чё за паруса? расскажите деревенщине, уже сто раз слышал название
-
Это праздник для выпускников, ну я тож под выпускницу закосила) TPyCbI
, всё хорошо и красиво, но в толпе думала затопчут) Стадо - оно и на празднике стадо) А тема вобщем о гв))) -
Та ну эти паруса... куча школьников и ничего интересного((
Сегодня вообще кого-нибудь взяли? А то все друг другу спасибо...
-
Кайт,
хм, я умер не у импа, а пробиваясь по лестнице обратно, сложился с последним доеденным потом.
А Дикого Чувака небыло, был бы, минус 10 эко в в1 88%. В1 также стоит потому - что на данный момент нет никакого АХА. Слоты не проставлены, каждый занимается чем хочет/может.
-
Хотен, ну не то, что бы два прорыва - всё было слишком былстро - лп, почти всех кто зашел по нему убивают, потом снова те же люди оказываются на гейте, снос локи. (и когода я второй раз возвращаюсь те танки, что убивали меня снова заходят на 3-й гейт) - так что можно говорить об волнах атаки.
(может там кого-то даже и не убили, просто круги люди по каким-то причинам нарезали)Очень стремительная атака, все предыдущие развивались медленнее
-
Pentala,
Атака была быстрой еще потому - ее провели в 2е гильды, СС и СССР, в общем народ тренированый.
-
Amigo, Ну конечно, лучше на гв сходить очередной раз)))) :lol: :lol: :lol: :lol:
-
в общем народ тренированый
Фузя сам подстрекает?:)
На ГВ не был. Отчёт о том, как ничего не делал 2 месяца - зло. -
TPyCbI, ты знал, ты знал=)).
-
фугв, фу
сегодня низачот.