Сириус ГВ 21.06.07
-
Pentala, я им не помогаю и не собираюсь помогать. Я всего лишь объясняю им то, что я сказал сначала, только разными словами, так как они не понимают смысл сказанного и постоянно пытаются перевести тему на некие "понты Каина", которые им хочется видеть и они будут их видеть в любом моем сообщении, даже про настройку ffdshow.
И еще, объясните мне пожалуйста, как можно убить топик, который почти всегда, на 90% состоит из дерьма и грязи?
Лично я не вижу существенной разницы в том, чем именно будет убит топик ВоЕ Сириус, дерьмом или занудством. -
Cliff, ты пишешь именно понты - хотел бы писат ьпо делу - написал бы конкретно как я и просил - кто и что делал не так, в какой именно ситуации, а кидат понты и кричать - антисуппорт, безграмотность.... Это всего лишь не на чем не основанные слова.
-
Amigo, вам открытым текстом говорят: "побелку плодовых деревьев надо производить вовремя", а вы в ответ: "нет, мы были не бритые, а стриженные". :roll:
Смешно, правда. :roll: -
Pentala, ну так пусть плодовое дерево само расскажет - как его белить, когда и зачем?
-
Amigo, в роли плодового дерева имп, кажется...
Он умеет говорить?! -
Ща придёт Имп0руб и расскажет,что говорить он умеет :mrgreen:
-
Pentala, Белить - не белить... Каин, конкретно перечислил тех, кто был на импе - назвав всех безграмотные - пусть напишет конкретные ситуации и неправильные действия... Я готов принять критику и даже буду рад ей, если она будет конструктивная, а не балабольство беспредметное.
Я уже почти согласился с тем, что ошибку допустил прист, не кинув ему дикриз, но если в берс он пошел за 3 секунды до разбития импа - это не совсем ошибка приста, мог не успеть соориентироваться, лагнул, был далеко и каст не наводился...
Вобщем жду конкретики или закрываем эту беспредметную чушь. -
*(водохновлённая припиской Далаирен)
Имп - это приёмник инопланетянских радиостанций.
Каждое ГВ спецальные бригады радиотехников и кустари-одинчки берут инструмет и бегут по замкам настраивать на волну любимых зелёных человечков. -
Pentala, А я в радиотехнике нифига не понимаю((( Наверно поэтому я когда до него дохожу - ломаю этот радиоприемник(
-
Amigo, какое варварское обращение с атрефактами контактов третьего рода!
-
Амиго, мое первое сообщение в данном топике о вас было ошибкой. Я действительно зря написал его. Писал его под впечатлением от произошедшего, мне тогда было смешно.
Все мои последующие сообщения - это ответ на ваши фразы о моих понтах.
Всех на импе я не называл безграмотными. Я говорил, что безграмотные действия были со стороны некоторых людей с очень большим опытом игры.
Я не описываю ваши действия и не называю ошибки, так как они основаны на неких тонкостях профессий и скиллов. Мне нет выгоды в том, что вы исправите ваши ошибки.
Все это я уже говорил несколько раз и повторяю опять, но уже другими словами (возможно более понятными). -
Cliff, одним словом, ты попонтовался, а теперь не знаешь что сказать? Ну на тебя это похоже... Больше не хочу об этом спорить, если не будет конкретики.
-
Amigo,
Нет, ты как всегда не угадал, потому что из-за своего зашкаливающего самолюбия читаешь исключительно себя.
Конкретика была: ЛК не является дамагером, способным соло на ГВ убить больше половины пати ГВ гильдии, среди которых витальные барды, крузы, снайперы. Для этого ему необходим суппорт. Была причина, было следствие. О причине я не рассказываю, но следствие было описано.
Если бы я забежал, ничего не сделал бы и умер (то есть следствия не было бы), то было бы действительно отсутствие конкретики.Но, к сожалению, именно твое самолюбие не позволит тебе прочесть то что я пишу и понять это. И ты будешь настаивать на какой-то своей чуши, приписывая мне какие-то левые слова.
-
Даешь еще 10 страниц на эту тему! 11 :roll:
-
вывод, Каин не способен убить кого то на гв в принципе, поэтому убийство хвизки на импе стало для него шоком,и Каину просто необходимо было с кем то поговорить об этом. И он вынес это на форум, а вы сразу накинулись, типа понты и всё такое.
-
fusionm, вывод в твоем балабольском стиле :).
Верный вывод:
Каин за 3 года игры в РО не видел определенных невероятно глупых действий (действия были не просто ошибкой в стиле "включил Незабудку вместо Локи", а неприрывно повторяющимися, которые считали верными), благодаря которым, в итоге, умирает больше половины пати человека, совершившего эти действия. Для Каина это стало шоком и он под впечатлением от этого шока, вынес это на форум. -
Cliff, убивал и тех и других и третьих... А теперь расскажи - какого снайпера ты убил? Тот же Джельс вылетел при разбитии импа, барда, круза? Этих товарищей при их желании есть поты - ты и не убьешь, да и убил ли..., другое дело они могли не есть так как не видели в этом смысла... Только это скорее грамотность, а не безграмотность - не тратить поты непонятно зачем....
А твой пост - очередные оскорбления, понты и клевета=)). -
Amigo, снайпер вернулся в замок после смерти. И повторно уже вылетел после разбития импа.
Я не запоминал конкретно ников, кого я убивал. Сами эти люди не были виноваты в улете на кафру.
Я убил бы их, даже если бы они ели поты, потому что были определенные действия от их согильдевцев, которые привели к их смерти.
То есть дело не во мне и не в моих действиях, которые повлекли их смерть. Мои действия были абсолютно обычными. Дело в действиях определенных мемберов гильдии ФР.Это я повторяю чуть ли не 10 раз, из них примерно 6 раз специально для тебя. Почему мне приходится тебе повторять так много, я уже сказал 2 или 3 раза.
-
Cliff,
ты о себе в третьем лице? твоя женская логика насчет моего стиля очень милая, даже трогательная местами.
-
Cliff, Он четко сказал, что никуда не возвращался, а был там... У меня больше причин ему верить...
А какие-то мифические действия - оставь при себе, если нечего сказать конкретно...