ГВ 20.06.07
-
Дарк Энжелс вроде уходили на лето...
-
@"SkipperLog":
Суть в том что вы с Думерами признаётесь в использовании сего бага о_0Ты о чём вообще? Если 4 члена гильдии балаболов обвиняют нас в использовании бага разве это аргумент считать, что мы использовали баг? Более скажу, почитай ту тему, там Найти сразу предлагает провести проверку логов мемберов гильдии Чаос на предмет использования бага. Ты там сразу написал, что банить всех к чёртовой матери. Вот только нам то не страшно было. Мы во первых знали, что это баг - тема поднималась тогда в октябре после поста антены, а во вторых просто не знали, что их врубили снова.
-
Хватит тут врать и перевирать факты. Я два раза написала, что все участники той пати дефа готовы пройти любую проверку на использование амулетов. Мы их не юзали, нам они попросту не нужны. Формула слива атаки без ГТБ малыми силами многим известна, и если некоторые гильдии не могут сделать это без использования левых артефактов - это их собственные проблемы.
А если Глум решил замолчать ту историю с поеданием амулетов Думерами - то только ради сохранения на тот момент еще интересного соперника на ГВ. Да, мы знали, что IddQd их ели, но какое нам до этого дело?
Господа хорошие, чем флудить на форуме на тему нашей гильдии, лучше сделайте на ГВ что-то, чтобы о вас заговорили Удачи.
-
Я бы не хотел, чтобы о нас говорили в подобном тоне на форуме ) Не вижу повода для гордости
-
@"glum":
@"SkipperLog":
Суть в том что вы с Думерами признаётесь в использовании сего бага о_0Ты о чём вообще? Если 4 члена гильдии балаболов обвиняют нас в использовании бага разве это аргумент считать, что мы использовали баг? Более скажу, почитай ту тему, там Найти сразу предлагает провести проверку логов мемберов гильдии Чаос на предмет использования бага. Ты там сразу написал, что банить всех к чёртовой матери. Вот только нам то не страшно было. Мы во первых знали, что это баг - тема поднималась тогда в октябре после поста антены, а во вторых просто не знали, что их врубили снова.
Я никого необвиняю а просто рассуждаю что могло быть) Темболее если вы друг другу доказываете что они юзали а вы нет и тоже самое делают они о_0
А говорить о том что вы готовы предстать проверке, это на мой взгляд смешно. Ибо всем понятно что проверить такое невозможно просто напросто. Потому писать можно что угодно дабы снять подозрения
:lol: -
там Найти сразу предлагает провести проверку логов мемберов гильдии Чаос на предмет использования бага
...и сразу идет отмазка представителя Чаоса, что он вместо потов случайно съел амулет.
Ага, почитайте... -
Скорее, всем понятно, что делать этого не будут, и блефовать можно спокойно.
-
-Nighty-, Знали о баге но молчали о_0
Вроде это всё кое чем караеться в правилах. Или кое что неизвестное нам смертным даёт вам право признаваться в нарушениях правил или может даже их нарушать открыто, зная что вам ничего небудет за это?
По идее одного привато хватило бы в игре чтобы забанить человека если он утверждает что знал о нарушении но молчал... а тут на всеобщее вывесили и не боимся?
статус - просто интересно что даёт такую уверенность что против неких чаров небудут применены правила мотра, если они так явно заявляют о нарушениях о_0Лучшеб вы действительно молчали об этом)
-
@"MoG":
там Найти сразу предлагает провести проверку логов мемберов гильдии Чаос на предмет использования бага...и сразу идет отмазка представителя Чаоса, что он вместо потов случайно съел амулет.
Ага, почитайте...
+1 ) Они что даже на кнопку рядом с потами их биндили? :lol: :lol: -
@"MoG":
там Найти сразу предлагает провести проверку логов мемберов гильдии Чаос на предмет использования бага...и сразу идет отмазка представителя Чаоса, что он вместо потов случайно съел амулет.
Ага, почитайте...Хватит клевать. Дубль 4: или пусть администрация устроит проверку - или предлагаю модераторам давать карточки за клевету в адрес моей гильдии.
Если вы после стольких лет игры в РО не можете придумать состав пати, которая остановит без всяких читов любую атаку кроме ГТБ игровыми способами - это ваши личные проблемы.
-
@"-Nighty-":
@"MoG":
там Найти сразу предлагает провести проверку логов мемберов гильдии Чаос на предмет использования бага
...и сразу идет отмазка представителя Чаоса, что он вместо потов случайно съел амулет.
Ага, почитайте...Хватит клевать. Дубль 4: или пусть администрация устроит проверку - или предлагаю модераторам давать карточки за клевету в адрес моей гильдии.
Если вы после стольких лет игры в РО не можете придумать состав пати, которая остановит без всяких читов любую атаку кроме ГТБ игровыми способами - это ваши личные проблемы.
Найти не смеши ты)
Чтото непрпомню в ч-3 (187) 1 пати в дэфе. Был весь али. И то в прекасте потом успевали делать хоть 1 шаг.
А именно в ч-4 тогда даже шаг никто сделать немог.
Если всё так просто... почему после того раза никогда небыло такой пати в дэфе?
Ещё раз повторю что не обвиняю а просто интересуюсь)) -
я тупая блондинистая кросска, но мне даже в страшном сне не может присниться патя из 12 человек, останавливающая любую атаку без жукарточки. ПакажЫте?
ЗЫЖ. локи, трапер, госпел, виз, брага и 6 биосов? х_Х
-
скрины "12 человек" уже были где то выше в топике
-
Капелька дождя, полистай топик, не ленись Тут частично такую пати уже называли. Представитель не нашей гильдии, кстати.
Почемц не ставим - это пройденный этап. Непроходимый деф = скука для атакеров + нечастые атаки на замок. У нас другой азгляд на интересные для себя ГВ.
Удаляюсь из топика с мыслью о том, что что бы ни произошло на ГВ, все равно все пишут о Кэосе. Ну-ну
-
-Nighty-, йа хочу информацию из первых рук. Мне трудно представить этих "11 друзей Найти", которые остановят совместную атаку ЛЕТ+ИД =))).
дипломатично умолчу об остановке атаки уровня 187+хаос-ГТБ
-
Капелька дождя, 3 макс инт виза в идеальном сапорте с едой и прочим. Никакого секрета тут нет. Просто когда инт зашкаливает некий предел уже не особо важно в чём ты идёшь в такой прекаст. Прекаст основаный на дамагерах большая атака может просто залагать, у кастов виза большое время продолжающегося дамага. Думаю просто большая часть визов накачало себе атак билдов с витой и не понимают что такое 161+ инт с инстантом в золотой браге. Сам пробывал пройти этот прекаст. Даже пикнуть не успевал.
Кстати на тех скринах куча народу именно потому, что нам самим не особо верилось, что такое будет настолько эффективно. Хотя сами делать ничего не успевали там. Стояли баластом.
Про атаку 187+чаос без гтб имхо что остановит и нас. Другое дело, что такая атака незатратна - есть всё равно не успеваешь и можно постучаться какое время в надежде на удачу - вылеты, падения статов госпеля, сон браги и прочее. -
glum, в том "дефе" умирал от АД, магия откушивалась
-
Капелька дождя, присоединюсь к Чаоситам. Вспомни тот деф, который мы на скорую руку поставили в чу4 на прошлом ГВ. Дык вот, отжирающихся танков СА тот деф клал на респе практически. Может быть, если лопать слимы с колеса, там и можно было бы жить, но...
А там было-то всего 3 хвиза с хорошими билдами и золотая брага. Правда, там еще почти человек 15 дамаггеров жаждали крови, но имхо в сливе на респе дамаггеры не особо играют роль.
А амулеты... Я не думаю, что логи хранятся по полгода. Так что говорить можно почти все, что угодно. -
glum, сомнения меня одолевают (; мдеф шмот, и собственно не то что пикнуть, спеть даже успеть можно.
-
BlackPR, характер дефа был совсем иной у вас и там. А вообще копаться в этих историях бессмыслено уже :roll: